즐겨찾기 스레드
북마크
◆oHA3RClyGpR 2018/02/07 10:21:11 ID : 1bg5hs7bxxB
내용은 제목 그대로야! 분명 구레딕에서는 노란 집게였지? 하지만 지금은 뉴레딕! 새로운 비버들의 표식을 만들자!!!!!
◆lDumleHyKY1 비버 2018/02/07 10:28:19 ID : 1bg5hs7bxxB
참고로 레주는 학교 컴퓨터실에서 하는 중이야('▽`)/ 표식에 대한 아이디어가 있다면 적어줘 :)
◆nUZjxV89z89 2018/02/07 10:29:05 ID : 1bg5hs7bxxB
아 잠깐 인코 실수 인코 이거야ㅏ
이름없음 2018/02/07 11:24:09 ID : vvcnCnO6Y02
음? 노란집게를 말하면 비버인걸 알아차린거야?
이름없음 2018/02/07 12:20:57 ID : 2ts02ljulg7
간단하게 노란 별 모양 어때? 스레딕 바로 앞에 있는 그거.
이름없음 2018/02/07 12:44:26 ID : rbA5dSIMjg0
심플하군!
이름없음 2018/02/07 12:49:58 ID : Ns5Rwk8qlDu
시무룩스타니까 모두들 눈썹을 시무룩하게 만들면 된다구!
이름없음 2018/02/07 12:53:50 ID : rbA5dSIMjg0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/07 13:00:53 ID : rbA5dSIMjg0
비버 인형을 머리띠에 달고 늘 하고 다니자!
◆jeK1xBcLcMm 2018/02/08 10:11:10 ID : 1bg5hs7bxxB
모두들 안녕!스레주당! 나는 뭔가 티는 안 나지만 우리끼리만 알아볼 수 있고, 이상하지 않은 것이면 좋을 것 같은데.... 그리므로 지금 까지 나온 아이디어 전부 각하! 아이디어 내준 레주들에겐 미아냉ㅜㅜ 근데 는 그 시무룩 스타로 뭐 하려구? 이 표식이라는 게 약간 옷에 무언가를 달고 다니거나, 하여튼 그런거거든... 구레딕때는 노란집게를 옷에 달고 다녔었나? 하여튼 그랬어. 일단 난 오늘도 학교 컴실에서 글을 쓰고 있고, 주변에 반 애들도 많아서 난 갈게ㅔ 내가 주변에선 일코를 하고 다니기에....ㅎㅎ 친구들이 내 컴화면 보기전에 글 쓰고 튀어야 되거든ㅋㅋ 암튼 난 빠이!
이름없음 2018/02/08 13:57:31 ID : zQk4Mp9g4Y2
비버답게 나뭇가지 하나 줏어다 ㅂㅂ라고 종이쪽지 달고서 주머니에 꽂아놓고 있거나 입에 물고있자! ...미안
이름없음 2018/02/08 14:00:36 ID : TRCpcMkla8q
별모양 포스트잇을 달고다니자
이름없음 2018/02/08 14:07:26 ID : zQk4Mp9g4Y2
노란색깔 색종이로 만든 종이팔찌에다가 별 그려놓고 ㅂㅂ 적어놓기
이름없음 2018/02/08 14:42:25 ID : g5bBbxwlbeE
시무룩스타를 뱃지처럼 만들어서 가방에 인형 걸듯이 달고다니자
이름없음 2018/08/17 11:10:34 ID : zbDxSJRzPhf
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/17 15:53:24 ID : dO5PipbDBti
너랑집게였으니 비버색 집게를..!
이름없음 2018/08/17 18:20:56 ID : QpXy7xVdWi2
저번에 비버판 마스코트를 만들었으니까 그걸로 뱃지를 만들자!
이름없음 2018/08/17 18:26:08 ID : y7AlCphAnRy
나 저녁 먹으면서 잠시 쉬려고 들렀는데ㅋㅋ내가 마스코트 만든 사람이거든 수능 끝나면 뱃지나 스티커 같은거 만들어볼 생각있어 수 놓아서 가방도 고민중...
이름없음 2018/08/18 14:24:28 ID : oGk3Co45fbB
근데 뱃지같은거 만들면 재료비 정도는 받아야 할텐데...괜찮을까 일단 수능 잘보고...
이름없음 2018/08/18 16:01:01 ID : 4K6rAkmleKZ
노란색 박스테이프를 달고다니자! 두번 감아서 팔찌로 만들어서라거나 옷 위에 한 번 감아둔다거나 신발 위에 네모낳게 붙여둔다거나
이름없음 2018/08/18 16:04:59 ID : oGk3Co45fbB
이상하지 않아야 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋ택배박스면 몰라도 너무 눈에 띄지 않아? 진짜 뱃지를 만들던지 아니면 노란색 특정모양 팔찌라던지 그런게 좋을것 같은데
이름없음 2018/08/18 16:14:37 ID : 4K6rAkmleKZ
비버니까 이상한거로 하자는거라고! 왼손 손등에다가 시무룩 스타 그리고 다니는건 어떠려나? 왼손잡이는 오른쪽 손등에
이름없음 2018/08/18 16:15:36 ID : oGk3Co45fbB
그정도는 무난하지...근데 노란테이프 옷에 붙이고 다닌다고 생각해봨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 16:31:12 ID : 4K6rAkmleKZ
비버잖아? 비빕!
이름없음 2018/08/18 19:42:42 ID : dO5PipbDBti
얼굴에 별을 그리고 다니자!
이름없음 2018/08/18 20:11:01 ID : ClzSFfRCqkt
다른 사람들은 알아챌 수 없으면서..예쁘고...비버들끼리 보면 바로 알 수 있을만한...뭔가가...음...
이름없음 2018/08/18 20:14:58 ID : rdU6o2Fiknx
손에 별모양 타투하기! 어때?
이름없음 2018/08/18 21:37:55 ID : LcFjvBbCpby
노란색 핀을 꼽고다니는건 어떨까?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 머리에!!!!!!!!
이름없음 2018/08/18 21:59:48 ID : hs1jy7vA6ks
노란색 팔찌인데 시무룩스타로 포인트 그리고 시무룩스타를 손목 안쪽으로 가게 차고 다니기
이름없음 2018/08/18 22:01:52 ID : mGslBbu9vyF
ㅓ어어,..왼쪽 새끼손가락에 노란별 ㅁ네일은 어때,..?
이름없음 2018/08/18 23:07:57 ID : 4K6rAkmleKZ
난 이미 왼쪽 손등에 시무룩스타를 그리고 말았다... 왜냐면 너무 그리고싶었어...(?)
이름없음 2018/08/18 23:10:53 ID : pcHwoFdClzX
헐 이거 좋다!!! 별모양 삔으로 하는건 어때?
이름없음 2018/08/19 01:33:40 ID : vvcnCnO6Y02
손날부분 손등에다가 가로로 갈색 줄무늬같은거 그리는건? 나뭇가지를 상징하는거지 두줄로!
이름없음 2018/08/19 14:37:38 ID : lfQk8o2E1bf
좋아!아님 비버모양 핀도 괜찮지 않을까?

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3761 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3716 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5379 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4473 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2041 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6073 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21207 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9660 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3831 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32499 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3041 Hit
278레스영어 끝말잇기 5860 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6147 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2962 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32314 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4210 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3257 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5998 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8936 Hit