즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/07 16:06:11 ID : MkpRA1vjwIN
(웅장) 두둥둥두두두둥둥둥두둥둥둠칫칫!!! 왔습니다아!!! 와써요!!!! 와썹 브로!! 호우 이츠 비버타임~~~~~ 2018년 본격 리얼 제대루 비버표 스레딕 홍보 컨텐츠 스레~~~~ 이번 스레는 참여형 스레로서 모든 비버들이 참여할 수 있고 실현가능의 선에서 모든 아이디어가 허락 됩니다!!!! 아이디어를 따라 홍보하는 비버들은 뜨거운 관심과 싸랑을 받게됩니다!!!!! 빈말이지만 상품으로 저스틴비버 한 마리도 가지게됩니다!!! (후기좀 ㅋ 속닥) 어떤 아이디어도 괜찮으니 화력을 올려보자 뿌우뿌우뿌우~~~~~
이름없음 2018/02/07 16:08:07 ID : MkpRA1vjwIN
우선 스레주 아이디어 나가서 우리는 하나되는 스레딕!!!! 을 오십번 외치며 조깅하고 오는거임 ㅋ 개간단
이름없음 2018/02/07 16:10:05 ID : Ci9s8rwHCjj
나는 아무렇게나 포스터 만들어서 막 붙이고 다니기
이름없음 2018/02/07 16:12:33 ID : MkpRA1vjwIN
그것도 효율적인 방법이네!!!
이름없음 2018/02/07 16:19:57 ID : Ci9s8rwHCjj
내용은 " 야 라 나 이 카★ " 어때?
이름없음 2018/02/07 16:21:40 ID : tBuk03B9a1f
홍보 포스터 만들어볼까? 근데 어디에 붙이지..
이름없음 2018/02/07 16:23:37 ID : Ci9s8rwHCjj
학교 같은곳 어때?
이름없음 2018/02/07 16:33:22 ID : tBuk03B9a1f
오 좋다.. 복도는 들킬 수 있으니까 무리고 학교도서실 책 사이에 놓는것도 괜찮을듯
이름없음 2018/02/07 16:48:49 ID : 1eGk7862GoE
야라나이캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/07 16:49:22 ID : 1eGk7862GoE
책 사이에 넣는 거 좋다!
이름없음 2018/02/07 16:50:28 ID : 1eGk7862GoE
아. 교실에는 cctv 없으니까 약간 행운의 편지 스타일로, 스레딕 홍보 편지를 만들어서 책상에 넣는 건 어때?
이름없음 2018/02/07 16:56:33 ID : HBe5cFbfO65
귀엽다ㅋㅋ 근데 행운의 편지라고 아무도 안 오는 건 아니겠지ㅋㅋㅋ 이 글은 2018년 스레딕 바보판에서 시작되었으며...(중략) 7일 이내로 스레딕에 방문하지 않을시 3대가 대머....
이름없음 2018/02/07 16:58:42 ID : MkpRA1vjwIN
야라나이카면 임팩트 있는걸루!!!! 스레딕.... 검색해보지 않겠는가...♥ 이런거??
이름없음 2018/02/07 17:00:11 ID : MkpRA1vjwIN
새 아이디어 생각났어 카톡을 별로 안하는 사람이 아무도 모르게 자신의 이름과 프사를 바꿔 정체를 숨긴후 카친 모두에게 스레딕 주소를 돌리는거야!!
이름없음 2018/02/07 17:02:09 ID : MkpRA1vjwIN
그리고 이곳에 10초내에 들어가지 않으면 당신의 씽크빅한 깜쯱함이 폭to the발 하게 됩니다★ 라고 보내는거임!
마법소녀 2018/02/07 17:02:37 ID : Ci9s8rwHCjj
내 것에 웃어줬어!!기뻐!! 오오, 그것도 좋은데?
이름없음 2018/02/07 17:03:24 ID : MkpRA1vjwIN
당신의 타 스레의 인기스타 마법소죠??
이름없음 2018/02/07 17:04:06 ID : Ci9s8rwHCjj
아, 이름 잘못 입력했다. 미안★
이름없음 2018/02/07 17:04:51 ID : MkpRA1vjwIN
오케 이왕 같이!!!
마법소녀 2018/02/07 17:09:32 ID : Ci9s8rwHCjj
예이!★ 눈에 잘 안 띄는 곳에다 하는게 좋지않을까? 선생님 눈에 보인다면 분명히 때실 테니까.
이름없음 2018/02/07 17:17:06 ID : Xs5TQnA45dP
홍보지에다 행운의편지 내용을 써놓고 괴도DR스레처럼 사물함에 너놓은다음 진짜 스레딕 안접속하면 어덯게되는거처럼 하는거어떰
이름없음 2018/02/07 17:17:40 ID : Ci9s8rwHCjj
앗, 나는 이름 하면 안 됐지? 일단은 난 스레주가 아니니까
이름없음 2018/02/07 17:22:31 ID : 3Qq3U3Qtzar
너는 서서히 비버가 되어갈 것이다, 이런 거?
이름없음 2018/02/07 17:33:02 ID : MkpRA1vjwIN
요올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/07 17:34:48 ID : Ci9s8rwHCjj
좋다!
이름없음 2018/02/07 17:49:42 ID : 1eGk7862GoE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 의욕적이군!
마법소녀 2018/02/07 17:51:05 ID : Ci9s8rwHCjj
당연한거 아니야?
이름없음 2018/02/07 17:51:06 ID : 1eGk7862GoE
이미지나 그런 걸로 하나 통일되게 만들어서, 각자 프린트 해서 널리 전파하는 건 어때?
이름없음 2018/02/07 17:51:51 ID : Ci9s8rwHCjj
아, 계속 이름 미안해 실수야
이름없음 2018/02/07 17:52:40 ID : Ci9s8rwHCjj
막 분식집 앞에다가 붙여야 하나...
이름없음 2018/02/07 18:10:32 ID : 1eGk7862GoE
분식집ㅋㅋㅋ 붙일 때 심장 두근두근 할 것 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/07 18:43:02 ID : Ci9s8rwHCjj
걸린다면 싸늘한 시선을 받겠지만
이름없음 2018/02/07 18:52:51 ID : zWnXBwNwJVh
히오스처럼 시무룩스타로 변하는 움짤 만들어서 별과 이모티콘이 가득한 어그로 넘치는 홍보문구와 함께 인터넷에 뿌리는건 어때???
이름없음 2018/02/07 18:54:52 ID : e3SKZdyLbB8
스레딕홍보 포스터 디자인!
이름없음 2018/02/07 19:11:50 ID : MkpRA1vjwIN
그래 먼저 의견을 통합해보자 의견은 까지만 받을게
이름없음 2018/02/07 19:19:26 ID : MkpRA1vjwIN
현재까지 정리하자면 - 우리는 하나되는 스레딕!!!을 외치며 조깅 - 학교도서실 책 사이같은 은밀한 장소의 행운의편지 형식의 포스터로 깨알 홍보하기 - 정체숨기고 카톡으로 뿌리기 - 뉴레딕 괴도DR - 통합된 이미지를 하나 만들어 프린트해서 곳곳에 뿌리기 - 히오스를 홍보하던 방식으로 찰진 어그로성문자를 뿌리고 스레딕을 홍보하기
이름없음 2018/02/07 20:39:37 ID : ZhcK47s8pal
오픈채팅방 여러개에 들어가서 홍보하고오는건 어때? 어차피 오픈챗은 익명이니까
이름없음 2018/02/07 20:58:54 ID : zWnXBwNwJVh
뉴레딕 레전드 스레들을 몇개 선정해서 그 링크를 뿌리고 다니자!!!
이름없음 2018/02/07 21:04:26 ID : mJU3TQtzfcN
스레딕 다른판들도 합세해서 이 프로젝트를 하는것이다!!!!
이름없음 2018/02/07 21:05:01 ID : mJU3TQtzfcN
그나저나 이제는 이 다양한 의견들을 자세히 어덯게 실현할지 토론하고 진짜로 해보는거 어때.
이름없음 2018/02/07 21:06:53 ID : mJU3TQtzfcN
난 스레주니까 일단 - 학교도서실 책 사이같은 은밀한 장소의 행운의편지 형식의 포스터로 깨알 홍보하기 에 넣을 포스터 문구를 앵커건다. 간단하게 총 3문장으로 가즈아
이름없음 2018/02/07 21:30:27 ID : ZhcK47s8pal
이 편지는 2017년 2월 7일 플로트형 익명 사이트 '스레딕' 으로부터 시작되었습니다.
이름없음 2018/02/07 21:30:43 ID : pQq5bwlhcK3
이 편지를 받은 사람은 고대의 영엄한 스레딕 비버의 기운을 갖게 되며 조화를위해 7일안에 스레딕 바보판에 접속하여 뜨또를 외쳐야합니다.
이름없음 2018/02/07 21:35:28 ID : ZhcK47s8pal
지금 이 편지를 5군데에 그대로 써서 보내고, thredic.com에 접속하여 비버가 되어주세요. 미안ㅋㅋㅋㅋ올해가 2018년인걸 까먹었었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/08 08:51:36 ID : O4Mi7f9iqo1
갱신. 잘잤음?
이름없음 2018/02/08 09:22:12 ID : mJU3TQtzfcN
잘잤고 말구!ㅋㅋ 그니까 도서실 책속에 넣어둘 은밀한 행운의 편지 내용은 이 편지는 2018년 2월 7일 플로트형 익명 사이트 '스레딕' 으로부터 시작되었습니다. 이 편지를 받은 사람은 고대의 영엄한 스레딕 비버의 기운을 갖게 되며 조화를위해 7일안에 스레딕 바보판에 접속하여 뜨또를 외쳐야합니다. 지금 이 편지를 5군데에 그대로 써서 보내고, thredic.com에 접속하여 비버가 되어주세요. 구나... 문장이 좀 길지만 간편하고 좋다!
이름없음 2018/02/08 09:22:56 ID : mJU3TQtzfcN
- 통합된 이미지를 하나 만들어 프린트해서 곳곳에 뿌리기 는 이 이미지 어떤거로 하면 좋을까?? 시무룩스타?
이름없음 2018/02/08 09:23:13 ID : mJU3TQtzfcN
금손님이 만들어주시면 고이 받겠나이다 ㅋㅋ
이름없음 2018/02/08 19:50:14 ID : MkpRA1vjwIN
갱싄
이름없음 2018/02/08 19:56:34 ID : 7ak66i5TO5W
포스터는 팬티 모양으로 자르는게 좋지 않을까? 그것이 비버
이름없음 2018/02/08 20:26:47 ID : cnyMlDze7wN
안그래도 아침에 이스레 보고 학교 의자 뒤에 비버가 되지 않겠는가 썼는뎈ㅋ
이름없음 2018/02/09 18:41:22 ID : MkpRA1vjwIN
좋다!!! 말대로 해보기로 결정!!!
이름없음 2018/02/09 18:42:11 ID : MkpRA1vjwIN
그리고 갱신률이 적어서 간편하게 사진은 시무룩스타로 하기로했어!!!
이름없음 2018/02/09 18:44:30 ID : MkpRA1vjwIN
히오스처럼 시무룩스타로 변하는 움짤 만들어서 별과 이모티콘이 가득한 어그로 넘치는 홍보문구와 함께 인터넷에 뿌리는건 어때??? 에서 어그로 넘치는 홍보문구 를 정한다!!!! 앵커받을게
이름없음 2018/02/09 19:01:06 ID : Ci9s8rwHCjj
스레딕으로! 너에 하토를 겟★ 하겠어!★(반짝)
이름없음 2018/02/09 19:32:50 ID : 1eGk7862GoE
야 라 나 이 카아앙~♡
이름없음 2018/02/09 19:45:37 ID : zWnXBwNwJVh
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 당신을 전혀 새로운 세계 ⭐️ thredic ⭐️ 으로 초대합니다. ▶️▶️▶️ https://thredic.com ◀️◀️◀️ #$# 비버 상시 대기&&&&&& #$# 햇버섯 입문 가능₩₩₩₩₩ #$# 당신을 중독시킬 짜릿한 썰 다수 보유@@@@@ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
이름없음 2018/02/09 19:51:29 ID : tByY3wre3Qn
-나.... 오지말라고 할려다 오미자라고 외쳐버렸어... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ -나 팔척귀신일줄알고 때린 놈들한테 복수하고 싶은데 어쩌지???? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ★★$$당신을 기다리는 초미녀비버들을 지금바로 만나세요$$★★ ○●thredic.com●○ ☜☜☜지금바로 접속하세요
이름없음 2018/02/09 19:52:19 ID : zWnXBwNwJVh
이것도 좋다!!!!!!!
이름없음 2018/02/09 19:52:28 ID : MkpRA1vjwIN
앵커 더 받자 문구들이 너무 좋다
이름없음 2018/02/09 19:58:21 ID : zWnXBwNwJVh
*$£*$£**££*+¥$$*+¥$$*¥$$*£££**¥£*+¥£¥¥£+££¥$$££*¥$*+££*££¥£$*¥$*££¥ 하아....오빠..........빨리.........♥️ 가버렷!!!! 스레딕으로 가버려엇~!~!~!~!!!!! 그녀가 다급하게 외치는 곳의 정체가 궁금하다면 >>>>>>>>> https://thredic.com/ ₩₩₩₩₩₩즉시 접속₩₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩₩₩₩실시간 대화₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩₩₩₩₩익명보장₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩₩₩₩전체 이용가₩₩₩₩₩₩ https://thredic.com/ https://thredic.com/ https://thredic.com/ 뭘 좀 아는 사람들을 위한 곳, 즉시 접속하세요.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
이름없음 2018/02/09 20:02:18 ID : 7thhusjck6Z
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/09 21:17:12 ID : MkpRA1vjwIN
@한번 보고 ★두번보고★ 자꾸만 보고싶네@ 자꾸만 보고싶은 쌔끈박근 찰진썰들 몰아보기!! $$초고퀄낚시 무료감상$$±■■삥듣기다 마피아로 오해받는법 전격공개■■ 스레의 폭풍에 빠져들면, 다신 나올수 없다네. -비버경
이름없음 2018/02/09 21:19:07 ID : MkpRA1vjwIN
이제 끝이구먼!!!!!! 시무룩스타 사진과 함께 이 문자들을 돌려라!!!!!!
이름없음 2018/02/09 21:19:50 ID : MkpRA1vjwIN
이 행운의 편지도 보내라!!!! 이 편지는 2018년 2월 7일 플로트형 익명 사이트 '스레딕' 으로부터 시작되었습니다. 이 편지를 받은 사람은 고대의 영엄한 스레딕 비버의 기운을 갖게 되며 조화를위해 7일안에 스레딕 바보판에 접속하여 뜨또를 외쳐야합니다. 지금 이 편지를 5군데에 그대로 써서 보내고, thredic.com에 접속하여 비버가 되어주세요.
이름없음 2018/02/09 21:24:20 ID : MkpRA1vjwIN
스레딕으로! 너에 하토를 겟★ 하겠어!★(반짝) 야 라 나 이 카아앙~♡ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 당신을 전혀 새로운 세계 ⭐️ thredic ⭐️ 으로 초대합니다. ▶️▶️▶️ https://thredic.com ◀️◀️◀️ #$# 비버 상시 대기&&&&&& #$# 햇버섯 입문 가능₩₩₩₩₩ #$# 당신을 중독시킬 짜릿한 썰 다수 보유@@@@@ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ -나.... 오지말라고 할려다 오미자라고 외쳐버렸어... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ -나 팔척귀신일줄알고 때린 놈들한테 복수하고 싶은데 어쩌지???? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ★★$$당신을 기다리는 초미녀비버들을 지금바로 만나세요$$★★ ○●thredic.com●○ ☜☜☜지금바로 접속하세요 *$£*$£**££*+¥$$*+¥$$*¥$$*£££**¥£*+¥£¥¥£+££¥$$££*¥$*+££*££¥£$*¥$*££¥ 하아....오빠..........빨리.........♥️ 가버렷!!!! 스레딕으로 가버려엇~!~!~!~!!!!! 그녀가 다급하게 외치는 곳의 정체가 궁금하다면 >>>>>>>>> https://thredic.com/ ₩₩₩₩₩₩즉시 접속₩₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩₩₩₩실시간 대화₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩₩₩₩₩익명보장₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩₩₩₩전체 이용가₩₩₩₩₩₩ https://thredic.com/ https://thredic.com/ https://thredic.com/ 뭘 좀 아는 사람들을 위한 곳, 즉시 접속하세요.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ @한번 보고 ★두번보고★ 자꾸만 보고싶네@ 자꾸만 보고싶은 쌔끈박근 찰진썰들 몰아보기!! $$초고퀄낚시 무료감상$$±■■삥듣기다 마피아로 오해받는법 전격공개■■ {네이버에 스레딕검색!!!} 스레의 폭풍에 빠져들면, 다신 나올수 없다네. -비버경 이 편지는 2018년 2월 7일 플로트형 익명 사이트 '스레딕' 으로부터 시작되었습니다. 이 편지를 받은 사람은 고대의 영엄한 스레딕 비버의 기운을 갖게 되며 조화를위해 7일안에 스레딕 바보판에 접속하여 뜨또를 외쳐야합니다. 지금 이 편지를 5군데에 그대로 써서 보내고, thredic.com에 접속하여 비버가 되어주세요. 어그로 문자 정리했으니까 종류별로 보내!!!!
이름없음 2018/02/09 22:18:37 ID : 47vzO01dA3Q
얘들아 좋은 생각이 났어. 그 옛날 댓글 낚시 중에 "제가 버그를 알아넸습니다 이 글을 일단 복사해서 세곳에 붍여넣기하고 F5 를 5번 누르지 않으면 안녕하세여 넥슨 캐시 충전소입니다 라고하면 거기에다가 아이디 비번 쓰고 확인 누르면 999999999999999999999캐쉬와 9999999999999999999999포인트가 들어옵니다" 같은 댓글 낚시가 있었잖아? 그런 걸로 홍보를 하는 건 어때? 예를 들어, 스레딕을 홍보하는 글을 만들고 "이글을 하루동안 세 곳에 올리지 않으면 저주가 있습니다~" 라는 식으로 말이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/10 00:22:21 ID : ZhcK47s8pal
여러분 제가 페이스북 버그 알아냈습니다! 일단 이글을 공유하시고, F5 다섯번 누른 후 스페이스바랑 엔터 동시에 누르고 thredic.com 들어가서 비버가 되시면 좋아요가 99999999999개가 됩니다! 이렇게?
이름없음 2018/02/10 00:32:34 ID : 47vzO01dA3Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/10 03:22:11 ID : bxxxCpaoHA7
☆비버의유산☆♚♚히어로즈 오브 더 스레 ☆딕♚♚방문시$$전원 바보판☜☜열람 100%가능※ ♜비비빕비버비버빕비비비빕♜ 난장판 전골 무료증정¥ 특정조건 §§지금방문3§ §★비버의 유산★비버집임대기회@@@
이름없음 2018/02/10 08:07:18 ID : MkpRA1vjwIN
아 안되겠다 그냥 재밌는거 만들어 그리고 뿌려 일단 나 오픈채팅에서 뿌리고 다녀봄
이름없음 2018/02/10 17:26:24 ID : MkpRA1vjwIN
난 1시간동안 여기저기에 뿌리고 다녔다 비버들아 최소한의 노력이라도 해보자 제발 난 간절하다
이름없음 2018/02/10 17:26:57 ID : nV9jtbbg5fd
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 실천해야지!!
이름없음 2018/02/12 09:34:21 ID : ardV9ck03Dz
깽씐
이름없음 2018/02/13 13:42:50 ID : 9g3SINy5dXs
스레딕으로! 너에 하토를 겟★ 하겠어!★(반짝) 야 라 나 이 카아앙~♡ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 당신을 전혀 새로운 세계 ⭐️ thredic ⭐️ 으로 초대합니다. ▶️▶️▶️ https://thredic.com ◀️◀️◀️ #$# 비버 상시 대기&&&&&& #$# 햇버섯 입문 가능₩₩₩₩₩ #$# 당신을 중독시킬 짜릿한 썰 다수 보유@@@@@ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ -나.... 오지말라고 할려다 오미자라고 외쳐버렸어... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ -나 팔척귀신일줄알고 때린 놈들한테 복수하고 싶은데 어쩌지???? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ★★$$당신을 기다리는 초미녀비버들을 지금바로 만나세요$$★★ ○●thredic.com●○ ☜☜☜지금바로 접속하세요 *$£*$£**££*+¥$$*+¥$$*¥$$*£££**¥£*+¥£¥¥£+££¥$$££*¥$*+££*££¥£$*¥$*££¥ 하아....오빠..........빨리.........♥️ 가버렷!!!! 스레딕으로 가버려엇~!~!~!~!!!!! 그녀가 다급하게 외치는 곳의 정체가 궁금하다면 >>>>>>>>> https://thredic.com/ ₩₩₩₩₩₩즉시 접속₩₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩₩₩₩실시간 대화₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩₩₩₩₩익명보장₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩₩₩₩전체 이용가₩₩₩₩₩₩ https://thredic.com/ https://thredic.com/ https://thredic.com/ 뭘 좀 아는 사람들을 위한 곳, 즉시 접속하세요.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ @한번 보고 ★두번보고★ 자꾸만 보고싶네@ 자꾸만 보고싶은 쌔끈박근 찰진썰들 몰아보기!! $$초고퀄낚시 무료감상$$±■■삥듣기다 마피아로 오해받는법 전격공개■■ {네이버에 스레딕검색!!!} 스레의 폭풍에 빠져들면, 다신 나올수 없다네. -비버경 일단 복사했는데 어디에 보내야 할까 ☆비버의유산☆♚♚히어로즈 오브 더 스레 ☆딕♚♚방문시$$전원 바보판☜☜열람 100%가능※ ♜비비빕비버비버빕비비비빕♜ 난장판 전골 무료증정¥ 특정조건 §§지금방문3§ §★비버의 유산★비버집임대기회@@@ >>> https://thredic.com/ <<< 이것도
이름없음 2018/02/13 14:39:13 ID : HzWqkpO0782
♚♚스레☆딕♚♚들어올시$$비버가득☜☜비버력100%증정※ ♜비버월드♜관심 증정¥ 비버모임 §§비버콜라보이벤트§§★비버소대★히든비버스킨획득기회@@ 바로가기==>https://thredic.com/
이름없음 2018/02/14 00:18:56 ID : ardV9ck03Dz
아무대나 다 뿌리자
이름없음 2018/02/15 16:37:10 ID : rzbxzRClzRw
고대스레 갱신 이거 좀 재밌겠는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 하고 옴
이름없음 2018/02/15 16:38:17 ID : rzbxzRClzRw
어디에 보내야 할지 막막하네..... 일단 동접이 많은 사이트...... 디시? 그런 사이트에 올려보는게 어떨까
이름없음 2018/02/18 21:14:56 ID : 7AqlwpPilu1
이름없음 2018/02/18 21:17:13 ID : mJU3TQtzfcN
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㄷ 넌 진짜 존잘이다 뿌리고 온다
이름없음 2018/02/18 21:36:28 ID : rvvcoJQljwN
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/18 21:40:37 ID : MkpRA1vjwIN
뿌릴까.... 대단한데
이름없음 2018/02/23 16:55:59 ID : liqi3A1yFfV
가족방에 뿌리고 왔다. 학과 단톡방에 뿌리기엔 좀 무섭다.
이름없음 2018/02/26 09:55:25 ID : mJU3TQtzfcN
갱신...... 어서 우리 을 뿌리자!!

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4321 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 789 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2514 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33000 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5831 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5017 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4213 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19204 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4234 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5853 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6537 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21671 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10128 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3504 Hit
278레스영어 끝말잇기 6322 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6606 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3422 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32774 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4668 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3716 Hit