즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/07 16:11:23 ID : 1fTO66kpTWj
제곧내. 나는 맛동산. 안먹다 먹어서 그런지 되게 맛있네
이름없음 2018/02/08 00:29:03 ID : xU6nQr9bdzO
타코야끼 존맛 집앞 시내에 타코야끼 포장마차 있는데 현금이 없어서 못 사먹고있다
이름없음 2018/02/08 00:29:39 ID : 5cK7unA447B
녹차라떼 + 콩빵 -> 항상 같은 카페 같은 조합만 사먹게 된다
이름없음 2018/02/08 00:58:19 ID : ttdwsqkrgqi
녹차라떼, 밀크티♡
이름없음 2018/02/08 00:59:36 ID : 1fTO66kpTWj
아 맞아 요즘 달고나 다시 먹어보니까 너무 맛있다ㅠㅠ 뭐 원래 맛있었지만 근처 문방구에서 파는거 보고 너무 반가웠어...
이름없음 2018/02/08 10:47:34 ID : vdDBzcIFhbz
양꼬치 ㅠㅠ
이름없음 2018/02/08 11:22:02 ID : Bgp9eE2q40n
버블티랑 감자칩. 하필이면 요즘처럼 추울 때 버블티 당기고 난리인지ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/09 21:14:04 ID : XBAmIFbjwHv
콘소메 팝콘
이름없음 2018/02/10 21:46:32 ID : xTU3VcFhbxz
진통제
이름없음 2018/02/10 21:48:41 ID : ija6Y7bDxXv
연어덮밥
이름없음 2018/02/11 10:10:30 ID : dTPgZeLasqo
뜬금없이 타코야키에 꽂혀서 새벽에 팬랑 재료랑 다 지름...ㅎ... 스튜핏...
이름없음 2018/02/11 17:10:15 ID : E1fO4JSFfUZ
김....ㅎ
이름없음 2018/02/16 21:25:53 ID : 9tg2LcGlilx
라멘 맨날 라멘집 찾아다녀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/16 22:49:37 ID : SNutzgjfU58
돼지국밥! 정말 맛있어!
이름없음 2018/02/17 07:20:18 ID : pffak7e5bwo
까르보불닭볶음면
이름없음 2018/02/24 05:18:31 ID : SNutzgjfU58
스파게티~
이름없음 2018/02/25 16:27:35 ID : SNutzgjfU58
맵게한 파스타 토마토도 좋고 알리오올리오도좋고
이름없음 2018/02/28 13:58:29 ID : SNutzgjfU58
볶음 라면~ 누가 이런거 맛있는거 추천이나 더 맛있게 먹는법 추천해줬음 좋겠다~ 국물없는 라면류~
이름없음 2018/02/28 13:59:39 ID : yE4Hu2nBf88
초코아이스크림! 과자랑같이 먹으면 맛있음
이름없음 2018/03/01 01:39:45 ID : y1wmtvvfUZb
요즘 면에 꽂힘.. 존맛
이름없음 2018/03/04 18:15:55 ID : SNutzgjfU58
스프에 빠졌지 요즘 샐러리 넣은 스프 마카로니같은 쇼트파스타같은거 넣은 스프 야채듬뿍스프 감자만 듬뿍스프 감자 브로콜리스프 고기스프 닭죽에다가 스프가루타서 끓이기 그냥 스프가루끓인거에 후추나 매운고추가루 왕창 파스프 떡국떡넣어끓인스프 계란 풀어끓인물에 스프가루타서 끓이기 스프에 면말아먹기 스프에 밥말아먹기 크림스프를 크림 소스 대신으로 사용해 파스타 만들기 해산물 넣은 스프 맑은 스프 크림스프 옥수수스프 돼지고기탕같은 스프 등등등
이름없음 2018/03/06 12:04:39 ID : PeJWi8ry6o7
까르보나라 떡볶이랑 스파게티!!!! 베이컨 넣은거 최고야 진짜ㅠㅠ 나 느끼한음식 무조건 싫어하는줄알았는데 아니었어ㅠㅠ 꼬소하고 부드럽고 짱짱
이름없음 2018/04/07 14:13:28 ID : 1a5SK47y0q4
인슐린. 매일아침 뱃가죽에 꽃히지...
이름없음 2018/04/07 16:10:13 ID : liruk2mtAqj
음식 아닌데..?
이름없음 2018/04/07 16:11:37 ID : qo40ty1DAr9
엽떡
이름없음 2018/04/08 11:03:22 ID : Qliqi785VbB
뭐.. 아침마다 하는거니 웃자고 쓴거였는데.
이름없음 2018/04/09 13:58:46 ID : yGlcslDuq0p
멘토스 초코
이름없음 2018/04/11 02:34:43 ID : E01eJU6pcK4
프레첼. 매일 2개씩 먹고있어. 한달도 안되서 30~40봉지는 넘게 먹은거겉아...
이름없음 2018/04/11 02:39:18 ID : 5Ve1CknyE1b
붉닭!! 오늘은 크림빵에 꽂혀서 한 3개정도 먹었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/11 07:18:47 ID : 5aqY5O6Y2ts
시유 샌드위치. 요즘 맛있더라
이름없음 2018/04/12 15:52:06 ID : 4K6nQnwlii3
가스 활명수가 너무 맛있어
이름없음 2018/04/25 15:03:22 ID : xXunBbvjAkm
치즈볶이 학식이 너무 맛없어서 한번 먹어봤는데 꽂혀버렸어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/25 15:05:25 ID : qo40ty1DAr9
멘토스 초코맛이 있어???????? 꽂혔다기보단... 요즘 유독 돈가츠를 많이 먹음. 주변에 돈가츠 맛집이 많아서
이름없음 2018/04/25 19:36:43 ID : msi5RxzTQtu
딸기 들어간 슈크림! 반으로 잘라진 딸기 2개가 들어간 슈크림에 슈가파우더와 설탕을 섞어서 위에 살짝 뿌리거나 캬라멜 시럽을 뿌려먹으면 진짜 행복해!
이름없음 2018/04/25 19:49:22 ID : pdPg7z9a1il
오뚜기 메밀 비빔면이랑 브리토
이름없음 2018/04/25 22:21:19 ID : 0ty3XxWmIJT
김치찜이 맛있다...
이름없음 2018/04/27 15:23:41 ID : FbdyMlBdPa5
불닭 까르보나라 존맛꿀맛
이름없음 2018/05/02 15:50:08 ID : vBgo40sqoY0
머랭쿠키이
이름없음 2018/05/02 15:54:18 ID : qo40ty1DAr9
나도 머랭조아 ❀(*´︶`*)❀
이름없음 2018/05/05 19:38:08 ID : g1u05U0nxzX
우마이봉
이름없음 2018/05/06 01:20:28 ID : zPilwk4INy2
돼지 껍데기 구이...존맛!!!!!
이름없음 2018/06/25 22:34:49 ID : lzU0rdO2tBA
나도 쨩 쥬아하는데 !!ㅇㅁㅇ!!
이름없음 2018/07/04 23:31:45 ID : 1vhbu9upTSI
농심 콩나물뚝배기

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스헬스하는 찐따new 457 Hit
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 639 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리컵 장단점new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전