즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/07 16:57:00 ID : r9imMjipaoF
한국 일본 등등 나라 상관없이 아이돌 노래를 추천해보자!! 빅스 - moonlight 보이프렌드 - star
이름없음 2018/02/08 04:15:03 ID : o6jjs4NumoK
별빛인데 Moonlight 노래는 처음들어서 읭 했는데 일본 앨범곡이구나! 난 한국 곡들을 주로 들어서 몰랐네 나 별빛 맞냐;; 무튼 받고 빅스 LR-Whisper, Feeling 엑소-Universe, 12월의 기적 비투비-언젠가, 그리워하다 난 남돌 노래밖에 모르는듯...ㅋ...
이름없음 2018/02/09 00:47:25 ID : 9vyNuoGnzVh
6년차 별빛 빅스 노래 전파하러 왔다가 본진 있어서 깜짝 놀랐음 OvOb 감성적인 곡 좋아하면 빅스LR - 할 말 (레오 솔로곡임), Remember 빅스 - 차가운 밤에, Someday, 다가오네, 우리에게 신나는 노래는 빅스 - Shooting star 빅스 라비 솔로 - 아 몰라 일단 Do the dance, 자각몽, RAVI DA LOKA 섹시한 분위기 빅스LR - Chocolatier 빅스 - Love me do, Black out, Hot Enough 머글이나 타팬은 잘 모를듯한 수록곡에서만 뽑아봤음 *이번 도원경 연말무대로 입덕한 사람들 많던데 동양풍 관심 있으면 '라비 솔로곡인 홍길동' 들어보길 추천
이름없음 2018/02/09 23:22:42 ID : r9imMjipaoF
빅스 Love me do, Hot enough 분위기 좋아하면 엑소 play boy 뉴이스트 사실말야 신화 tonight, byebyebye도 추천할게!!
이름없음 2018/02/09 23:38:17 ID : par88klirxS
러블리즈 - Circle 레드벨벳 - Sunny Afternoon 여자친구 - 사랑별 여자친구 - 바람의 노래 오마이걸 - Hot Summer Nights 오마이걸 - Stupid In Love 여돌쪽은 이정도??
이름없음 2018/02/10 21:48:58 ID : bba7gi5O8nX
방탄소년단 save me 조아 아님 비투비 무비나 그리워하다 추천
이름없음 2018/02/10 22:21:14 ID : tba4K3O5TSN
방탄소년단 네시 좋아. 가사가 시같고 멜로디도 새벽에 잔잔하게 들으면 좋은 멜로디야...제일 좋아하는 아이돌 곡 중에 하나야. 꼭 들어봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/13 00:29:53 ID : r9imMjipaoF
방탄소년단 - lost, house of card, butterfly, tomorrow 비투비 - last day, 잘지내겠죠, 끝난건가요, 별 슈퍼주니어 - 응결, 잠들지마요, 백일몽 슈퍼주니어K.R.Y - Dorothy 세븐틴 - 웃음꽃, 글쎄 스트레이키즈 - 어린날개
이름없음 2018/02/16 22:10:05 ID : r9imMjipaoF
샤이니 - 투명우산, 방백, 너와 나의 거리, 재연, PRISM 려욱 - 어린왕자 엑소- 피터팬, 엘도라도
이름없음 2018/02/16 23:12:01 ID : 7y4Zijg7z84
레드벨벳 - 달빛소리
이름없음 2018/02/17 01:07:48 ID : js1js8mNvvf
슈퍼주니어 - 해바라기 봄에 들으면 어울릴거같당
이름없음 2018/02/19 01:42:50 ID : ArzdVcE67te
F(x) - all night
이름없음 2018/02/20 00:48:13 ID : feZbbcnyGms
인피니트- ∞, Eternity, INFINITIZE, Evolution, OVER THE TOP 가사없는 인트로 곡인데 이어폰 꽂고 들으면 크.. 우주소녀 - 비밀이야, 기적같은 아이 엑소 - thunder
이름없음 2018/02/20 03:06:25 ID : IE4JPeE02tu
드림캐쳐 - chase me / good night / 날아올라 > 이거 세개는 뮤비 꼭봐야해! 안무 오져!!!
이름없음 2018/02/20 06:24:50 ID : e4ZdwoMpcJR
F(x) - airplane
이름없음 2018/02/23 03:05:38 ID : 2IMpeZeNy7w
방탄 고엽 왜 없는 거시죠 얘두라 고엽 들어라 두번 들어라 계속 들어라 내 인생곡 중 하나다
이름없음 2018/02/23 03:06:36 ID : Ai2rcNy0q5f
인정. 내 방탄 인생곡 중 하나...... 존좋 ㅠ
이름없음 2018/02/23 14:50:58 ID : 9Akq7thak8r
블락비 - 몇년후에 - 떠나지마요 - 예스터데이 - 토이 등등 ㅜㅜㅜ 블락비노래 is 뭔들 ㅠㅠ♥♥
이름없음 2018/02/24 23:13:18 ID : cLcK7upTTVa
방탄 young forever,whalien52,wings
이름없음 2018/03/01 13:25:12 ID : lbfRzRzO5Xs
에스엠 더 발라드 핫타임스
이름없음 2018/03/01 23:49:15 ID : Gk65aq1A5hs
마스 0094(mas0094) 1. 나비, 꽃을 찾다 2. 15초 후 3. make some noise 4. 별보다 빛나는(starlight) 5. feeling good day 6. 부비적 비비적 7. guess who(누군지 맞춰봐)(아직 정식 발매 전) rbw boys(아직 정식 발매x)(발매시 제목 다를 수도 있음) 1. 삐뚤빼뚤 2. shut up 받고 say ho rbw boys+mas0094 합동 1. stay 2. last song
이름없음 2018/03/01 23:49:58 ID : Gk65aq1A5hs
워너원 1. wanna be 2. twilight 3. 에너제틱 4. 활활
이름없음 2018/03/02 23:12:44 ID : 5cHCktBArs7
비투비 울면 안돼 울어도 돼 그리워하다 봄날
이름없음 2018/03/07 00:40:44 ID : e7AlyLhxO01
오마이걸 한 발짝 두 발짝 이거 ㄹㅇ 띵곡인데
이름없음 2018/03/07 22:14:10 ID : ILdWqjhdSGq
난 전체적으로 타이틀곡보다 수록곡이 더 취향인듯 슈퍼주니어 - THIS IS LOVE 인피니트 - Can U Smile 신화 - SUPER POWER 비스트 - 내가 아니야
이름없음 2018/03/08 17:29:02 ID : Le47AlwoE3D
비투비 - 놀러와, Open, 비밀, Everythung's Good
이름없음 2018/03/15 23:02:42 ID : q43SK7vBhur
마츠다 세이코 - 푸른 산호초, 해바라기 언덕, 바람이 부는 이시카와 히토미 - 마치부세(잠복) 오냥코 클럽 - 새빨간 자전거 키쿠치 모모코 - 졸업, 이제 만날 수 없을 지도 몰라 사이토 유키 - 소녀시대, 졸업 와타나베 미나요 - 눈동자에 약속 오카다 유키코 - Dreaming Girl 사랑 처음 뵙겠습니다, 꽃의 이미지, 둘만의 세레모니 소년대 - 너에게만, 가면무도회, ABC 히카루GENJI - 파라다이스 은하, 검의 춤, 태양은 가득히, Diamond 허리케인, 용기 100% 한국 아이돌밖에 없는 것 같아서... 80년대 일본돌들 살며시 던지고 가본다!
이름없음 2018/03/17 03:36:35 ID : RxCnPhfhy5b
B.A.P - Moondance
이름없음 2018/03/17 03:43:24 ID : RxCnPhfhy5b
양요섭 - 네가 없는 곳, It's you
이름없음 2018/03/18 21:59:56 ID : zO9wJTTWmHu
블락비 언제 어디서 무엇을 어떻게 로맨틱하게 Movie's over 에프엑스 Goodbye summer 미행 Glitter
이름없음 2018/03/19 00:13:04 ID : ak2leGtAlu9
Ss501김규종-와썹
이름없음 2018/03/22 08:19:23 ID : rAkr9inPipe
종현-하루의 끝, Lonely (추천할까말까 고민 많이 했는데 역시 종현이도 자신의 노래가 멀리 퍼지길 바라지 않았을까해서 추천해! 정말 좋은 노래니까 꼭 들어줘.)
이름없음 2018/03/22 13:30:07 ID : DBAnQlbjz82
빅스 - Sad Ending, 어떡하지, 차가운밤에, 늪 늪 이거 호불호 갈릴거같긴한데 비트?가 특이해서 난 마음에 들었어 여자친구 - 물꽃놀이 여름에 들으면 진짜 좋아!! 워너원 - 보여 워너원노래는 가게나 여기저기서 하도많이 틀어서 다 알것같긴한데 이번앨범 수록곡이얌
이름없음 2018/04/01 18:01:22 ID : i1fV9ii4JQn
취저 탕탕탕 여기에 유닛스카이-bop 들어보셈 개좋음 으른섹시 엉엉엉
이름없음 2018/04/12 15:02:22 ID : 004NBuq3Pg6
몬스타엑스 달달한 노래 진짜 해새ㅙ개해개해홱핵해갷ㄱ핵좋아 백설탕 하얀소녀 넌어때 514 너만생각해 니가필요해 이프온리 ex girl 진짜 너무 좋음 허어어ㅓ엉 달달한 노래 말고도 강렬하고 신나는 곡도 많은데 진짜 좋아!!!!!!
이름없음 2018/04/13 23:39:53 ID : byINxWktAo2
슈주 - 도로시, 사랑이 떠나다
이름없음 2018/04/14 10:19:30 ID : dSKZdCkliql
노기자카46 쓰러진 종을 울려라! 질투의 권리 첫사랑의 사람을 지금도 과묵한 사자 성급한 달팽이 세상에서 가장 고독한 lover
이름없음 2018/04/16 22:52:34 ID : wHyNzgi8ruq
틴탑 - 니가아니라서 - Day - 그전화받지마 - 나만빼고
이름없음 2018/04/18 09:42:52 ID : 8i2leMoZck8
지금 군대에서 많이듣는 노래 탑10중 트와이스곡만7개!
이름없음 2018/04/18 12:33:53 ID : mNxO8mHxCjd
우주소녀-비밀이야, 기적같은 아이 에이프릴-손을 잡아줘, 봄의 나라 이야기 ㄹㅇ 띵곡들… 작곡가 다 같은데 걍 작곡가님 넘나 열일하시는것ㅠㅠ
이름없음 2018/04/18 16:10:14 ID : SFg7s3A2JXy
위너 - Have a good day 태양 - Stay with me 인피니트 - 눈물만 하이라이트(비스트) - How to love
이름없음 2018/04/19 07:12:42 ID : cK7Ai4E3wk3
빅뱅-에라 모르겠다 동방신기-운명 씨엘씨-블랙 드래스 소녀시대-별별별 티아라-사랑놀이 우타이테-전생승천(우타이테 맞나?) 하츠네 미쿠-게임 오버,라이어 댄스,빛이여 써니힐-미드나잇 서커스 투애니원-안녕 레인보우-스윗드림 한승연-길티 M(이민우)-미노베이션 P.O.P-애타게 Gat하게 ...등등 헥헥 힘들다
이름없음 2018/04/24 01:47:04 ID : SIIJSE4HBhs
내가 플레디스 좋아해서 우선 최애는 뉴이스트-사실말야 뉴이스트-어깨를빌려줘 뉴이스트-비온뒤의영원 뉴이스트-let’s go crazy 황민현 -사랑하는 세븐틴-웃음꽃 세븐틴-하이라이트 세븐틴 -지금 널 찾아가고있어 그뒤로는 세븐틴노래는 대체적으로 다 좋은거같아서 걍들어봐 전체로 뉴이스트는 수록곡들이 엄청좋아 그리고 일본곡들 몇번듣다보면 중독오지고 좋아
이름없음 2018/04/27 03:40:52 ID : AksrzdWqrxO
하이라이트- 얼굴 찌푸리지 말아요 아름답다 CALLING YOU 어쩔 수 없지 뭐 WHO AM I
이름없음 2018/04/27 03:46:44 ID : CjeMjiqkk6Z
방탄 봄날
이름없음 2018/05/03 18:17:32 ID : tjs5QpPba2n
엑소 : MAMA B.A.P : Power, What the hell, No mercy, Unbreakable 오렌지캬라멜 : 상하이로맨스, 마법소녀 아이유 : 스물셋 ......언제적 노래들인거냐 덕질하는 장르 ost만(진짜 장르) 듣다보니 옛날 노래들뿐이네<거기서도 옛날 노래들만 듣는건 함정 그나마 폴더에 있던 것들도 안듣는거 있어서 정리해야할거 같아;;
이름없음 2018/06/04 03:45:46 ID : 3VgqjhbA447
빅뱅-바보,천국,블루 2ne1-살아봤으면 해 엑소-피터팬,블랙펄,백색소음 레드벨벳-캠프파이어,마이디어,올라잇 에프엑스-에어플레인,굿썸,올나잇 소녀시대-힘내,라잇업더스카이,굿바이 태연-스트레스,커버업 방탄소년단-고엽,이사,낙원 수록곡위주로 생각나는대로 적어봄ㅎ
이름없음 2018/06/04 17:26:26 ID : yY5XwJTVcNu
빅스 저 많은 추천중 나비효과가 없어서 슬프다ㅠㅠ 빅스-나비효과 10cm 노래는 거의 다 좋아하는데 굳이 추천하자면 10cm-폰서트, Everything 보이프렌드-내가갈게, 야누스 씨스타19-마보이 지드래곤-좋아 엑소-365, 나비소녀 아라시-メールクリスマス, 抱きしめたい, 愛お歌おう, 愛お叫べ 요루시카-言って 칸쟈니8-今, LIFE ~目の前の向こうへ~ 레이디가가-Edge of glory 음...이정도?
이름없음 2018/06/05 00:49:07 ID : SFikq3Ve0pU
동방신기 지금처럼, 새벽공기, 사랑아 울지마, 노을... 바라보다 JYJ I Can Soar SS501 Again, Never Again, Find 허영생 Rainy Heart 슈퍼주니어 WHAT IF, 나란 사람, 사랑이 이렇게, 기억을 따라 슈퍼주니어 D&E Sweater & Jeans 인피니트 Begin Again, 발걸음 김성규 Sentimental, 답가 천상지희 아니기를, RENEW 다나 울려퍼져라 러블리즈 작별하나, 그대에게 진 너만없다 나인뮤지스 9월 17일, Last Scene 2AM Lost, 어떡하죠 배틀 Icarus, 고장난 가슴 달마시안 REALLY REALLY, 첫 눈 그리고 첫 키스 골든차일드 SEA 파란 습관처럼 유키스 0330 FT ISLAND 마중, 사랑하는 법을 몰라서 그리고 에 슈퍼주니어 '잠들지마요'가 아니라 '잠들고 싶어'야... 더 추천하고 싶은 노래는 많지만 일단 이정도...? 중간에 안 유명한 그룹 노래도 있지만 대부분 다 들을만 해ㅎㅎ...
이름없음 2018/06/07 17:18:22 ID : 0pPjs4NtfTT
펜타곤 - 빛나리 WINNER - REALLY REALLY - AIR - 좋더라 (태현 Solo)
이름없음 2018/06/09 01:02:49 ID : 04JXxQts4Ns
러블리즈 - 마음(*취급주의), take me somewhere 여자친구 - 나침반, 봄비, Mermaid 세븐틴 - 캠프파이어, Hello 비투비 - 울면 안돼, 봄날의 기억 에이핑크 - Always JBJ - 매일, 부를게 Team B(아이콘 데뷔전 서바이벌) - 기다려 워너원 - 너의 이름을 내 취저곡들...귀호강이야 정말
이름없음 2018/06/14 23:42:03 ID : 1bjulhgmJRC
엔씨티 127- back 2 u
이름없음 2018/06/15 15:22:28 ID : ctzfdO04Fjw
드림캐쳐 유 앤 아이 안무랑 노래 둘 다 갠취로 좋아
이름없음 2018/06/17 04:06:21 ID : qo1A3TRDtbj
>> 51의 러블리즈 노래 동감한다 ㅠㅠㅠ 러블리즈 그 밖에도 유지애- delight 이거 좋아! shining star 이거랑 cameo 도 추천! 다른 아이돌은 프로미스나인 유리구두 에이프릴 파랑새
이름없음 2018/06/17 15:09:32 ID : fgqqkrfdWnP
블락비 shall we dance yesterday my zone 토이 몇년 후에 위너 everyday Really Really 펜타곤 빛나리 아이들 라타타
이름없음 2018/06/17 15:11:25 ID : fgqqkrfdWnP
지코 아티스트 유레카 웰던 터프쿠키 너는 나 나는 너
이름없음 2018/06/23 15:26:17 ID : dvcsjdA7Aru
방탄 best of me 짱 조와 !
이름없음 2018/06/23 22:40:50 ID : Rwq5dU3PdA3
블랙핑크 forever young 마지막처럼 위너 everyday Really Really(이거나온뒤로 질릴때까지 들음) air 손만잡고자자(민호솔로)
이름없음 2018/06/23 22:43:18 ID : Rwq5dU3PdA3
위너노래중에 have a good day라는노래있는데 민호가 만든 레이디스코드 에 은비분 추모곡이래
2018/06/23 23:16:49 ID : a2oE3u5RzSN
동해&은혁 - sweater & jeans 환희, 조이 - 사진 루나 - 원하기 전에 태연 - 오늘 저녁의 이유 선데이 , 김태현 - 보여 요즘 자주 듣는 노래 .. 저만 믿고 들으세요 ㅜㅜ 세상 사람들 다 들어듀데요 ..
이름없음 2018/06/24 02:04:35 ID : e0moJO08qqn
엑소- 약속, 피터팬, 나비소녀, 첫눈 방탄소년단-전하지못한진심( 내가 유일하게 방탄노래중 즐겨듣는노래.. 진짜 좋아 러블리즈- 어제처럼 굿나잇
이름없음 2018/06/24 19:35:18 ID : pTU2HwttjAq
몬스타엑스 - 롤러코스터
이름없음 2018/06/24 22:32:34 ID : xxzO65cJTVh
Moonlight 진짜 최고지. 솔직히 나는 빅스 노래 다 좋다고 생각함. 별빛이라서 그런 게 아니고 진짜 진심으로. 다 한번씩 들어보면 진짜 좋을 것 같은데. 그리고 팬은 아니지만 드림캐처 노래도 진심으로 좋다고 생각해.
이름없음 2018/06/24 22:33:08 ID : xxzO65cJTVh
아 맞다 달의연인 ost도 다 되게 좋던데.
이름없음 2018/06/24 23:11:23 ID : xxzO65cJTVh
되게되게 많아질 것 같지만 일단 나도 써 본다..! 참고로 난 별빛이야!! 그리고 최대한 타이틀은 빼 봤다.. 여기 빅스를 좋아해주는 사람이 꽤 있는 것 같아서 행복하다:) 빅스-사랑인걸까(너도인간이니ost) 빅스-Odd sense 빅스-Depend on me 빅스-INTO THE VOID 라비(빅스)-NIRVANA 라비(빅스)-Rose 빅스LR-아름다운밤에 여자친구-이분의일 방탄소년단-Whalien 52 구구단-The Boots 세븐틴-Change Up 드림캐처-Chase Me 오마이걸-Closer 러블리즈-작별 하나 레드벨벳-세가지 소원 에이핑크-Secret Garden SF9-쉽다 아이유-무릎 프로미스9-To Heart 소나무-Cushion 라붐-어떡할래 다이아-Mr.Potter 갓세븐-하지하지마 프리스틴-Black Widow
이름없음 2018/06/26 23:18:05 ID : TTXxXtii3Cj
아이콘- 잊지마요, airplane, 안아보자 에픽하이 - 본헤이터
이름없음 2018/06/27 04:29:33 ID : fe4Y3A6nPfV
슈퍼주니어 Me&U 예성 봄날의 소나기 트와이스 hold me tight 오마이걸 real world
이름없음 2018/06/27 04:33:43 ID : 3Pdu2oE04K3
카라 팬은 아니었지만 놓칠 게 없다 조와요 조와 스텝 업이랑 미스터, 맘마미아 등등 들으면 을매나 신나게요?
이름없음 2018/06/27 23:37:30 ID : Xuq5byFdDBw
엔시티 127 Back 2 U 엔시티 드림 마지막 첫사랑 여자친구 너 그리고 나 트와이스 티티 오마이걸 한발짝 두발짝 오마이걸 closer 이달의 소녀 My melody – 꼭 들어줘.. ㅎㅎ
이름없음 2018/06/27 23:44:09 ID : rulfSHzO2sj
b1a4에 진영이 프로듀싱하거나 작사작곡한 노래들 엄청좋아 한발짝 두발짝ㅡ오마이걸 같은곳에서ㅡ 소녀온탑 안갯길ㅡ 벤 벚꽃이 지면ㅡ 아이오아이 잠깐만ㅡ 아이오아 deep blue eyesㅡ 옆집소녀 이거 노래들 분위기는 비슷한편인데 다 좋은듯..
이름없음 2018/06/28 00:00:16 ID : 3U6i3u9AoY1
마마무 - I MISS YOU 아이오아이 - 소나기
이름없음 2018/06/28 01:13:19 ID : e6ktBvxu1jB
마마무 - just 다비치 - 이별의 반대말 개인적으로 취저인데 방송이나 라디오 축제 콘서트 한번도 안 불린 노래들..
이름없음 2018/06/28 15:20:32 ID : cljBAmMrwL8
엔시티 드림 같은 시간 같은 자리 이달소 loe4ever 엔시티 127 paradise 윤하 parade 레드벨벳 사탕 오마이걸 Ju t'aim (맞나... 쥬뗌므인데 철자를 모르겠당) 위너 different 엑소 나비소녀
이름없음 2018/06/28 22:51:01 ID : 7umtzeZdBdR
그 엑소의 My Enswer 되게 노래 선율 자체가 은은하고 좋더라고요
이름없음 2018/06/28 23:48:46 ID : y1zXy6lvinW
우주소녀 - 비밀이야, 꿈꾸는 마음으로, 너에게 닿기를 샤이니 - 데리러 가 샤이니 태민 - 낮과 밤 세븐틴 - 빠른걸음, Q&A (ft. 에일리) 블랙핑크 - stay 아스트로 - run, 고백
이름없음 2018/06/29 05:16:31 ID : Pbjvwnu4Mi0
엑소 - 나비소녀 . Artificial love . beautiful . Tender love . 발자국 . 싱포유 . What u do ? . 소름 . lucky one 레드벨벳 - happily ever after . 7월 7일 . zoo . Be natural . 봐 . Red dress 소녀시대 - party . All night 블랙핑크 - forever young . stay 태연 - why . Star light . 쌍둥이자리 걸스데이 - look at me . 보고싶어 백현 - dream 첸 - 기다렸다 가 . 최고의 행운 첸백시 - 휴일 . Monday blues 위너 - 사랑하지마 . fool . 컬러링 아이콘 - 잊지마요 샤이니 - 재연 . Love sick . 데리러 가 우주소녀 - 너에게 닿기를 . happy 나인뮤지스 - 다쳐 수호 - dinner . 낮에 뜨는 별 이엑스아이디 - lie . 낮보다는 밤 정은지 - 하늘바라기 . 너란 봄 첸 . 찬열 - 다시 사랑한다면 에이핑크 - good morning baby . 새끼손가락 . remember . 끌려 구구단 - wonderland 제시카 - fly . wonderland 에프엑스 - 4walls . Goodbye summer . surprise party . Airplane NCT 127 - paradise
이름없음 2018/06/29 05:21:35 ID : Pbjvwnu4Mi0
엑소 ㅡ 꿈 . winter heat . 너의 세상으로 . Lights out . My turn to cry . 기억을 걷는 밤 . Fall . Good night 레드벨벳 ㅡ you better know 방탄소년단 ㅡ 전하지 못한 진심 . 흥탄소년단
이름없음 2018/07/10 19:33:10 ID : L86Y3woIGk1
방탄소년단 rain 이거 진짜 대박이야 그리고 방탄소년단 134340 이것도 진짜 좋고....... 방탄소년단 Tomorrow 나 이거 듣고 자살 생각 버렸어
이름없음 2018/07/18 00:40:27 ID : WnTVcGnyHvb
세븐틴 웃음꽃 simple !!난 개인적으로 발라드쪽 좋아해서ㅠㅠ
이름없음 2018/07/18 01:27:15 ID : E1eNs5RxzUY
엑소 tender love love me right 방탄 봄날 wings DNA lie Fake love 빅스 이별공식 세븐틴 예쁘다 만세 아주nice 아낀다 여자친구 나빌레라 시간을달려서 오늘부터 우리는 소녀시대 힘내 태연 11:11 I
이름없음 2018/07/23 02:44:46 ID : juq3U7yY08i
방탄 young forever - 내 최애곡이야ㅠㅠ 그 전부터 조금 관심 있었는데 이 노래 듣고 입덕했어 아스트로 별 - 가사 진짜 이뻐 개인적으로 아스트로 수록곡 다 강추야ㅠㅠ 비투비 fly away - 뭔가 시원시원한 느낌!! 믿듣비 아니겠슴꽈 레드벨벳 사탕 - 사랑을 사탕에 비유한게 이쁘고 노래도 몽실몽실 좋아!!
이름없음 2020/05/19 23:11:24 ID : 7vzXAo5dWnW
프로미스 나인 - To heart, 유리구두, Love bomb, Fun! 러블리즈 - 지금 우리, 캔디젤리러브 아이유 - 이런 엔딩, 비밀의 화원 이런 감성의 노래 개좋아함ㅠㅠ
이름없음 2020/05/19 23:44:31 ID : bg2Gq7vDAkp
비투비 더필링
이름없음 2020/05/20 09:18:03 ID : fQleFbdyHBb
데이식스 - 어쩌다보니, 슛미
이름없음 2020/05/20 11:11:46 ID : VeZjzhy1vg3
엑소 - Love me Right 방탄소년단 - 21세기 소녀, 어디에서 왔는지, 보조개 (근데 사실 다 좋더라..) 아이유 - 이 지금, unlucky, 스물셋 지코, 아이유 - soulmate 블락비 - 워킨인더레인, 일방적이야 웅이네 - 잘해줄게, 못말려 정말, 난 너 하나면 돼 (이건 멜론에는 없어..)
이름없음 2020/05/20 11:12:44 ID : csjdvcoINs8
마마무 - 고고베베
이름없음 2020/05/21 23:57:05 ID : wk1dxyMnQsp
오마이걸 - 진짜 다 좋은데 몇 곡만 추천하면! 살짝 설렜어, 돌핀, 꽃차, 불꽃놀이, 기억해, 심해, 소나기, 게릴라, 우리 이야기 레드벨벳 - LP, 사탕, About Love, Time to love, Remember Forever, 봐 에이프릴 - LALALILALA, 인형, 따끔, 손을 잡아줘, 파랑새, 봄의 나라 이야기, 사랑해도 될까요, 이야기, Beep, 너 zip 방탄소년단 - 둘 셋! , Lost, Moon, Epiphany, Awake 뉴이스트(W) - 있다면, 북극성, Bet Bet, Love me, 하루만 세븐틴 - 고맙다
이름없음 2020/05/22 00:35:48 ID : q2E3va65e3W
엑소 파워 럽미라잇 월광 오마이걸 번지 우주소녀 너에게 닿기를 빅스 이별공식(리메이크) 세븐틴 만세
이름없음 2020/05/25 19:14:20 ID : so1xCi1dwmo
비투비 My Lady,Yes I Am,The feeling,Crush on you 오마이걸 큐피드, Real world,소나기,tropical love 진짜 다들 꼭 들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/09 20:27:22 ID : eE1a04IILbw
러블리즈 - 안녕. 종소리. 삼각형.
이름없음 2021/10/14 01:15:54 ID : ur86Zg1zSNy
엑소 - baby don't cry, 첫눈, lotto 샤이니 - girls,girls,girls , punch drunk love, woof woof 태민 - 안아줄래, 2 kids, criminal 태티서 - Holler, 아드레날린 슈퍼주니어 D&E - 너는 나만큼 NCT (127,dream,U 합쳐서) - 우산, misfit, 마지막 첫사랑 떼잉 슴덕인거 딱 티나자너~!!??

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12484 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 686 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 703 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1287 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1357 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10751 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6059 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2091 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32313 Hit
1레스 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21552 Hit
2레스. 2334 Hit