즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/08 00:42:08 ID : ba2spfhs5XB
이걸 여기다 써도 되는지 모르겠다ㅜㅜ 말그대로 나는 아직도 내 정체성을 모르겠어 다들 자신이 퀴어인거 어떻게 알았어? 중2말~ 중3때쯤부터 5~6년을 고민해온것같은데 아직도 내 정체성을 모르겠다... 바이인것 같다가도 이성애자같기도 하고...내가 친구로서 제일 좋아한다고 생각하는 애가 나보다 더 친한애가 있으면 서운하기도 하고 그런데 막 좋아한다하는 확신은 없었거든...그래서 내가 바이인지 이성애자인지 모르겠어 일단은 이성애자라고 생각하고 있기때문에 친구를 좋아했던 감정을 못 알아차린걸까? 참고로 나는 여자야!
이름 뭘로할까나 2018/02/09 05:59:21 ID : tdveIJU5hAq
나는 새아빠한테 10년가까이 성폭력당한 경험이 있었어서....그것때문에 남자가 싫어졌다.까진 아니지만 남자랑도 두번정도 사귀어봤는데 아무리 생각해봐도 그런건 못하겠더라고. 트라우마가 된 것 같기도해. 그리고 여자친구랑 있으면 아. 여자랑은 ㅅㅅ도 가능하겠다는 생각이 들었으니까.....ㅋ
이름없음 2018/02/09 13:20:28 ID : L805O5TPjBz
그리고 그럴땐 저 친구에게 남친이 있으면 어떤 기분일지. 생각해보는것도 좋아.

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
2레스우리 서로new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 191 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 296 Hit
2레스isfp무물new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 320 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 792 Hit
2레스손깍지new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19