즐겨찾기 스레드
북마크
◆k7dVeZfXBAk 2018/02/08 00:52:31 ID : oY01g6jfSNy
나는 코 필러 맞았었구 지금은 필러 다 녹이구 코수술 했어..! 근데 붓기가 잘 안빠진다...ㄷㄷㄷㄷ 얼굴이 원래 강아지상 비슷했는데 고양이 상으로 바뀐느낌이야! 콧대가 높아진후 넓은 미간도 뭔가.. 앞트임효과가나서 좁아졌구! 다만 필러만큼 자연스럽지는 않은것같아..! 진짜 붓기 언제 다빠지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/08 03:44:53 ID : vbdyHwlbjBA
호박죽 먹으면 붓기금방빠짐데! 난 쌍커플 했는데 한번하니까 얼굴 계속 고치고싶어 그래서 돈모으고있다
이름없음 2018/02/08 13:49:13 ID : JVdU5eY04Ny
아 나도.. 하나하면 다고치고싶어진다더니 ㄹㅇ이더라ㅠㅠ 난 심한 안검하수였어서 쌍수 눈매교정이랑 앞트임까지 했는데 확실히 전보다 훨씬 나아 가끔 거울보면서 아 난왜 쌍수해도 못생겼지? 이러다가 과거사진보면 와 쌍수하길 너무 잘한거같아!!!!! 의 무한반복...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/08 19:24:25 ID : i1jAqkpSLf8
안면윤곽 한 사람 ㅠㅠ 있냥 난 20살 때 무조건 할건데 (부작용 앎) 병원을 못고르겠으ㅠㅠ
이름없음 2018/02/11 09:29:36 ID : 7s7gi8qknA2
3종 기준으로 800~1300 생각해야하고 숙련된 전문의에게 받아야해. 안면윤곽 검색해서 최소 5군데 이상은 직접 가서 상담을 받아봐. 무조건 싸거나 비싸다고 좋은것도 아니고 스레주가 이것저것 고려해봤을때 맞는 원장님한테 받는게 좋아. 그런데 너레더는 혹시 비용은 어떻게 마련할 생각이야? 나도 안면윤곽 예정인데 알바해서 모으는게 영 빠듯하다ㅜㅜ
이름없음 2018/02/14 19:19:16 ID : jzapTXBAnRw
쌍수한지 1달하고 2주 지났는데 붓기가 짝짝이야 ㅠㅠ 한쪽은 자연스러운데 다른 한쪽은 진짜 쌍수한지 2~3주도 안된것같은 붓기야 ㅠㅠ 지금 너무 스트레스 받아..의사 말로는 2달만 더 기다리면 빠질거라는데 기다리기 넘 힘들고 지루해 다들 쌍수 망한줄로만 알고있어서 더 속상해..나같은 사람 없나 붓기 짝짝이로 빠지는
이름없음 2018/02/14 19:28:59 ID : ldu1g5805O3
비대칭 때문에 턱 보톡스 8만원주고 받았는데 의사선생님이 나 턱 엄청 발달해서 효과 엄청날거라고 했는데 살면서 처음으로 내가 얼굴 작다는걸 알았어. 웬만한 인터넷에 올라온 사진들보다 효과가 좋았어 다른사람들 허벅지에 맞는 양으로 턱에 쏟아부어서 그런가..
이름없음 2018/02/15 18:33:46 ID : wFhcMlCjgZb
나도 세번 수술했는데 다 라인 짝짝이였어 붓기 빠지는 속도도 각각 달랐구 근데 그게 병원이나 너의 문제라기 보다는..원래 사람 눈이 완전히 대칭으로 똑같은 모양은 아니잖아? 그래서 그런거야 어쩔수가 없어..그리고 아직 그 정도 시간이면 붓기 한창 빠지고 뭔가 어색해보일테니까 조금만 기다려! 넌 예뻐질거야~
이름없음 2018/02/15 19:27:53 ID : rak4JRu7aoI
눈매교정 어때??! 나는 사진찍어주신분들이 인정하는 완벽한 짝눈이라 ㅠㅠ 꼭 꼭 해보고싶은데 병원이 고민된다
이름없음 2018/02/16 01:42:29 ID : 8i2k9wJSLht
병원리스트 8개 채웠당ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 추가하고 지우고 원장님 추리고.. 신경을 여기다가 다 써버리는 것 같아ㅠㅠ 난 돈 삼백 모은거( 중2 후반 때부터 지금까지 왜 거 초딩때 통장한거 + 설 때 돈 받은거 + 알바) 부모님께 부탁드려서 주식으로 불리는 중야 ㅠㅠ 부모님께선 핵 핵 핵 반대하시는데 부모님은 모르고 주식해주심 으아 진짜 죄송하지만 이대로는 못살겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 삶이구 내가 자신감 얻고 싶은걸.. 혹시 병원리스트 궁금하면 물어봥ㅠㅠ 나 거의 정보 성형 코디네이터 급이야ㅋㅋㅋㅋ 하아..
이름없음 2018/02/16 01:49:43 ID : mMrtcpQq3U1
쌍수한 사람 있어? ㅜㅜ 매몰이랑 부분절개랑 무슨 차이야? 매몰 하면 잘 풀리는거 진짜야?
이름없음 2018/02/16 15:50:13 ID : jg2K1zWqkk4
혹시 경기도나 수원 쪽에 쌍수 잘해주는 곳 아는사람,,,,!!
이름없음 2018/02/16 19:22:34 ID : tbdyIIJXtdD
사각턱 보톡스맞고 다람쥐애서 탈출했다! 대신 부작용인지 아침에 턱이뻐근해서 벌리기 좀 힘들고 꽉꽉씹거나 입에 음식을 한가득 물고 씹으면 턱이 근육이없어서 힘이 안들어가 ㅋㅋ 그래도 살빠진것처럼 갸름해져서 좋다 난 1년에 딱 2번맞아
이름없음 2018/02/19 13:43:29 ID : 1bg0mnvdxDB
안검하수면 눈매교정 꼭 해! 진짜 사람이 달라져 근데 이게 고난도 수술이라서 잘하는 병원 열심히 찾아서 신중하게 해야해ㅠㅠ 성형외과에서 상담받아봐! 말그대로 매몰은 자르진않고 꼬매서 실밥으로 고정시키는거고 부분절개는 일부만 자르는거 아무래도 매몰>부분절개>절개 순으로 풀릴위험이 높긴한데 눈꺼풀 얇고 이러면 매몰해도 되지만 두껍거나 눈지방많거나 하면 선택권없이 절개로 해야할수도있어ㅠㅠ
이름없음 2018/02/20 01:29:07 ID : ZimHA0oNze4
우리동네에서 가장잘한다고 소문자자한병원에서했는데 참고로 1월20일에했고 안검하수에 눈짝짝이라서 눈매교정 부분절개쌍수 앞트임 눈위지방제거까지다했어! 근데난 처음상담간병원에선 누위피부가너무두꺼워서 절개밖에없다고했는데 내가수술한병원에선 부분절개로충분히가능한눈이라고 해서 믿고했어! 수술당일에도 멍이랑붓기안심햇고 붓기도굉장히빨리자연스럽게빠져서 일주일지난후부터는그냥 주변사람들이벌써수술한지 1년다되가는애같다고 수술티하나도안나고 너무잘도ㅒㅅ다고 할정도였어! 아물론달라지긴 엄청달라졌지 ㅎㅎ.. 그저 수술한눈같지않고 원래눈처럼잘되었다는뜻이야! 내말은 진짜잘하는곳에가서하면 부분절개라도 충분히붓기안심하게잘될수잇단말이였어! 졍말리얼리 쌍수는혁명.. 그치만부분마취는너무아푸다.. 우리동네는다부분마취밖에안되서그냥참고했는데 이뻐진게대견해서눈물나올정도로 아파씀..
이름없음 2018/03/01 21:44:58 ID : Pii4JVdTPeE
난 양악했음 질문받는다
이름없음 2018/03/02 01:34:56 ID : LcIJRCrs8pa
난 애굣살이랑 쌍수 하고 싶은데 쌍수야 요즘 수술로 안칠정도라기에 지인들이 한 곳 찾아가려는데 애굣살은 영 걸린다... 애굣살 어때? 난 진짜 조금도 없이 완전 평평해
이름없음 2018/03/02 17:07:11 ID : IHAY1jwJO01
레스주쨩 ㅠ 윤곽 양악 이거 하면 볼처짐 언젠간 오잖어 관리 어떻게 하구 있어? ㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 12:53:08 ID : RwnzSMi2mmo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/10/03 19:01:39 ID : 6mNBxQnyGq0
그렇군요
이름없음 2018/10/03 19:38:34 ID : bwtAkpXxRCo
난 요즘 진짜 눈밑지방 없애고싶다ㅠㅠ 이거 너무 쓰트레스야 개피곤해보이고 컨실러 소용없움.. 지방재배치랑 알아보는데 병원 어떻게 골라야되나 고민중이야
이름없음 2018/10/03 22:32:31 ID : eILanwsnV9a
내가 쌍수하고..그다음에 쁘띠시술로 코 녹는실 리프팅하구 입술필러 입꼬리필러랑 입꼬리 보톡스 맞았는데..진짜 한번하면 계속 손댄다...입술+입꼬리필러 입꼬리보톡스는 진짜 만족도 높아서 꾸준히 해주려고....
이름없음 2018/10/04 10:00:34 ID : ba7e3WjfWmE
성형할 병원은 어디서 찾는거야..? 그냥 동네 아무 여러곳 돌아다녀서 가장 괜찮다 싶은곳으로 가는거야??
이름없음 2018/10/07 13:42:57 ID : L84Fa9xVgpd
허어억 한 지 얼마나 됐어? 부작용있어? 효과좋아?? 많이 아파?
이름없음 2018/11/03 11:32:59 ID : 6nPa08ry7Al
앞면윤곽870 눈트임 (앞 밑 뒤) 쌍수 눈매교정 눈밑 지방 재배치360? 코250 으로 했었어 그냥 다고친거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁굼한거 있음 물어봐 대답해줄껩!!!미니 지방 120cc도했어 운동을해도 허벅지 안쪽은 안빠져서 해부렸지 난 조금씩야금야금 필러이런거하다가 그냥확다고쳐버렸어
이름없음 2018/11/03 16:51:15 ID : 82q6ja1jwJV
쌍수할 때 꼭 아웃라인으로 잡아 달라하고 코 수술할 땐 돈 쳐바른 티 나게 해달라고 해 ㅠㅠ 나는 잘 모를 때 했었어 가지고 인 아웃인데 티가 잘 안 나ㅋㅋㅋ 코는 내 친구의 친구 경험담인데 세상높게 돈 쳐바른 티 나게 해달라고 하니까 의사쌤 빵터지시더니 수술 개 이쁘게 됬대 딴 애들이 그 말 듣고 같은 병원 갔다가 자연스럽게 해달래서 티 하나두 안 나게 됬대 ㅋㄲㄱㄱ
이름없음 2018/11/03 22:16:27 ID : 0pQturhs62I
혹시 눈동자색 바꾼 사람도 있나??? ㅜ 외국에서는 그런시술도 있다는데 ㅜ 난 내 눈동자색이 검어서 싫어ㅜ ㅜ 나중에 수술이 안전해지면 바꿔야지 ㅜ
이름없음 2018/11/04 02:02:14 ID : 82q6ja1jwJV
렌즈 껴보는 건 어때??
이름없음 2018/11/06 00:02:46 ID : Y3ClxwldzSM
난 쌍커풀바깨ㅜ안햇는데 코랑 애굣살이랑 입꼬리만 딱 더하고싶어ㅠㅠㅠ제일 중요한게 코라서 질문하나 할게 코수수할 생각잇는데 필러보단 수술한번에 하는게 낫겟지??내가 겁이 많아서 코할때 아프니,,!ㅠㅠ좀만 아파도 못할거같아아
이름없음 2018/11/14 12:03:21 ID : veK2IE8lDwN
나 쌍커풀+눈매교정+앞트임 재수술까지 두번 했구 코끝에 비중격연골 이식하고 콧대 실리콘으로 높였으... ㅋㅋ 올 초부터 6개월에 한 번씩 턱 보톡스 맞는 중인데 효과 짱짱.... ㅇㄱㄹㅇ..... 내 원래 얼굴형이 이랬구나.... 를 볼 수 있어..... 올 겨울에 코 끝에 귀 연골 이식 살짝 재수술 할거고 나중에 얼굴 지방이식으로 애굣살, 미간 콧등, 이마 좀 넣을거야.... 성괴 같다고 생각하겠지만 글쎄.... 그냥 내 인상이나 그런게 확 달라져서 너무 만족해 우선은 눈 코만 좀 해놔도 얼굴이 확 달라지더라.....

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42188 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 692 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 890 Hit
2레스. 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1840 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 947 Hit
3레스눈썹 이상해? 1191 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 897 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1105 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11