즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/08 01:42:10 ID : Co1CpcK46lD
나 9일에 졸업식인데 나 왕따시킨애 복수할거야
이름없음 2018/02/08 01:42:28 ID : Co1CpcK46lD
어디다 올려야할지 몰라서 그냥 잡담에 올렸어
이름없음 2018/02/08 01:43:17 ID : Co1CpcK46lD
나는 초등학교때부터 친구랑 중학교때부터 친구인 애들을 걔 하나때문에 다 잃었어..
이름없음 2018/02/08 01:45:32 ID : Co1CpcK46lD
걜 어...A라 하자 A하고는 나랑 중학교때부터 친구야 중1때 같은반하고 그 뒤로 한번도 같은반 안하다 고등학교 2학년때 같은반이 되었다는 근데ㅋ...얘랑 나랑 진짜 성격이 안맞아 너무 안맞아 그래서 같이 다니는 애들끼리도 조금 무리가 나뉘잖아? 그때 친한애들 다 같은반되서 거의 7명이서 다녔어
이름없음 2018/02/08 01:48:15 ID : Co1CpcK46lD
나는 제일 오래된친구랑 자주놀고 집방향이 같은 다른친구와 매일 등하교를 같이했어 근데 우리 집가는길에 A집이 껴있었어 그래서 어느날 A가 같이 가자고 하는거야 평소엔 나랑 오래 붙어있지않아서 서로 어색해했는데 그 어색이...ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ같이 집가는 친구한테만 얘가 챙겨주고 말걸더라 난 뒤로 빼두고
이름없음 2018/02/08 01:51:08 ID : Co1CpcK46lD
뭐 원래 관심사가 겹치면 잘 대화하잖아 난 A와는 전혀 안맞고 집같이가는 애랑 잘맞았고 A도 그 친구랑 잘 맞았던거지 그래서 자연스럽게 내가 말하면 A가 조용히 A가 말하면 내가 조용히 이렇게 되었거든 근데 난 어떻게든 A대화 껴보겠다고 A관심사도 찾아보고 그랬단말이야 근데 A는 내가 좋다고 하는것마다 난 별루; 이러길래 나도 열받아서 걔가 좋아하는 것들 난 별루; 이랬지
이름없음 2018/02/08 01:54:28 ID : Co1CpcK46lD
안맞는 둘이 붙으니까 진짜 서로 짜증만 쌓인것같아 근데 어느날 내가 오랜친구랑 약속이 있었는데 A가 내 약속 전에 그 친구랑 점심 약속을 잡은거야 그래서 난 점심먹고와라 하고 계속 기다리는데 몇시간을 기다리고 전화하고 그래도 안오고 자기들끼리 놀고있다는 소리에 화나서 뭐라했지 약속을 이렇게 어겨도 되는거냐 그라고 끊고서 내가 좀 화낸게 걸려서 학교가는 날에 사과하려했어 근데 같이 집가는애가 연락이 온거야
이름없음 2018/02/08 01:57:29 ID : Co1CpcK46lD
A가 자기랑 내 옛친구해서 3명이서 내 뒷담했다고 ㅋㅋㅋㅋ...참.. 내용도 내가 평소에 취향존중을 안해준다고 그게 싫데 그리고 집가는애랑 대화하면 자기는 왕따된듯이 이야기도 못껴들어서 화났다고...아니 나랑 A랑 같은 상황인데 마치 자신만 피해본 사람처럼 내 욕을 하는데 내 옛친구....ㅋㅋㅋ믿었는데 같이 욕하더라 SNS에도 내가 친구인데도 이름만 안말했지 내 욕하고 학교가면 책상 엎어야한다고 그러면서....ㅋ...
이름없음 2018/02/08 01:59:59 ID : Co1CpcK46lD
그래 여기까지는^^ 그냥 참고 넘어가려했어 그리고 다음날에 사과했지 내가 그날 화내서 미안하다고 물론 내 뒷담내용으로는 아무말도 못했어 말해준 친구가 곤란하니까 근데 그 날 이후로 둘이서 날 피하더라고 난 1학기 내내 다가가도 밀어내기만 하더라 그래서 2학기엔 나도 걍 무시했지 그냥 대면대면만하고 여기서 애들끼리 확실히 나뉘고나랑 같이 다닌 다른 둘이있는데 그 중 한명이 같이 집가는 친구야
이름없음 2018/02/08 02:03:55 ID : Co1CpcK46lD
아 내가 사과하고서 약속 어긴 그 둘은 나한테 사과도 안했어 그냥 응 그래...ㅎ 아니면 나중에 대화하자 이러더라 뭐 여튼 나랑 다른 둘이랑 셋이서 잘 다니는데 A가 평소 우울해하고 학교를 한달정도 쉴때가 있었어 그러더니 옛친구가 나한테 말도걸고 그러는데 난 이미 걔한테 밀어졌으니 그냥 받아주기만 했지 근데 A가 학교에 돌아오더니 겁나 밝아져서 돌아와서는 막 잘놀고 하니까 애들도 옛날처럼 다같이 어울려노는데 난 그냥 가만히 있었지
이름없음 2018/02/08 02:05:26 ID : Co1CpcK46lD
근데 나랑 같이 다니는 둘이 내 눈치를보더니 어느날 나한테 말을 안걸더라 내가 말걸면 나 피하고; 한 며칠을 그러고지내다 너무 답답해서 걔네 둘 불러다가 그랬지 왜그러냐고
이름없음 2018/02/08 02:09:14 ID : Co1CpcK46lD
그랬더니 내가 눈치보여서 아무말도 못걸겠다고 그러는거야 왜냐고 물었는데 내가 이 둘한테는 자의는 아니였지만 약속어긴 그 둘이 한 행동을 알려줬어 그랬더니 그 둘이서 약속어긴 그 둘을 엄청 욕했거든 평소에 맘에들지않는다 어쩐다 나보다 더했어; 근데 A가 한말이랑 내 말이랑 다르다는거야 A가 돌아와서 나 제외한 5명한테 내가 A를 피한다 아직도 그날일로 삐져서 그렇다 그러는거야 난 분명 내가 사과하고 그 날 일은 그래도 끝냈는데;
이름없음 2018/02/08 02:12:07 ID : Co1CpcK46lD
그러더니 나랑 같이 집가는 애가 나보고는 자기가 딋담알려준거 말하지말라고하고 자기가 A한테 말해준거야 날 오해하지 않았으면 하는 마음으로 내가 그날일로 삐진게 아니고 뒷담으로 화나서 멀어진거라고 그리고 그날 약속어긴거 나는 사과했는데 A가 사과를 안해서 화났다고 근데 A가 거짓말을 하는거야 그날 나한테 사과를 했데 근데 내가 안받아줬다네??????
이름없음 2018/02/08 02:13:33 ID : Co1CpcK46lD
그러니까 나랑 같이다니는 둘이 혼란스러워서 나하고 잇기 불편해하고 A하고 같이 다니면서 또 A가 내 욕을 막하고다니고 걔네는 그걸 믿고 그렇게 다들 내 주위에서 떠나더라
이름없음 2018/02/08 02:15:43 ID : Co1CpcK46lD
적어도 내 이야기는 들어보지도 않고 뒤돌은 한때 친구라고 생각했던 애들이 그러니까 정말 슬프더라 근데 우리집이 그리 화목한건 아니야 그래서 난 집보다 학교를 좋아했는데 이제는 집도 학교도 있을곳이 사라져버려서 우울증이 너무 크게오고 자살계획도 세워두고 죽을날만 기다리다 너무 억울하고 아무도 내 말을 안들어줘서 상담사선생님께 찾아가서 울면서 하소연했어
이름없음 2018/02/08 02:19:30 ID : Co1CpcK46lD
그러더니 걔네는 나보고 피해자코스프레한다고 자기들 가해자같다고하더라...사실 지금 이렇게 말하지 그때는 흔한 친구와 안맞아서 사이 틀어진 그런 이야기중 하나가 나구나 이러면서 나 스스로 잘못한걸 찾고 계속 파고들어갔어 자책만 엄청하다가 상담사선생님이 양쪽 다 잘못이니 너무 자책만하지말라고 그러시더라 그래도 애들하고 틀어지고 6개월간 자책만하다 보냈어 우울증약도 먹고 병원, 상담 다 다녔어
이름없음 2018/02/08 02:23:24 ID : Co1CpcK46lD
일이 생겼을때가 작년 학기말이고 그 후 고3생활은 학교도 제대로 안나오고 저러고 다녔지 사람이 거짓말하나에 저렇게 돌아서버리니 아무도 못믿겠고 반에도 못들어가겠어서..뭐 어찌어찌해서 마음추스리고 정신부여잡고 학교에 다시 갔을때 다시 내가 보이니 애들이 또 뒤에서 수근거리고 뒷담이 시작되더라 그거보신 선생님이 나를 상담실로 등교시켜주셨어 다행이였지 그리고 가끔 1학년때 같은반 친구들과도 대화하고 그랬어 근데 이걸로 또 나보고 친구많으면서 왕따인척한다 아직도 피해자코스프레한다 보기 아니꼽다 좋겠다 매일 상담실가서 선생님이랑 힘든거 대화하고 이런식으로 뒷담을 했데
이름없음 2018/02/08 02:27:14 ID : Co1CpcK46lD
실제로 난 상담실에만 있었지 상담쌤은 안계시거나 방해될까봐 그냥 가만히 있었고 내가 인맥이 그 애들만 있는것도 아니고;그 애들하고 안부도 못물어보니...또 그렇게 다니다 난 비록 고3은 망했지만 1,2학년때 생기부는 열심히 채워서 대학에 합격했지 물론 면접전형으로 내 고3생활의 공백을 설명해야했지만...ㅎ 근데 A는 높은대학 쓴것도 아닌데 다 떨어졌다더라 (엄청 고소했지) 근데 A가 내 대학합격소리는 어디서 들었는지 또 나보고 대학붙은게 괘씸하다고 자기 추합안되면 자살할거라고 웃더라
이름없음 2018/02/08 02:31:49 ID : Co1CpcK46lD
아니 내가 걔가 좋아하는거 내가 당한것처럼 난 별루;했던게 큰 죄니? 내가 화낸것도 사과하고 평소에 맘에 안들었던것도 있다면 미안하다고 하고 다음부턴 말해달라고 고쳐달라고 말했는데 지금 1년이 넘도록 내 뒷담을 계속하고 내 친구들한테 내 뒷담해서 다 떨어져나가게하고 같이 다니던 애는(집가던애 말고) 날 피해서 내가 붙잡고 이야기한날 평소 맘에 안들었던거 다 말하라고 내가 고치고 사과한다고 해서 나한테 다 말하고 내가 잘못했다 사과하고 바뀌려고 하자마자 통수까고 뒤에서 오늘날까지 지가 말한 내 맘에안드는 행동 뒷담하고 다니고 내가 이걸 왜 당하고있어야하지?
이름없음 2018/02/08 02:32:02 ID : U3O2rhzbyK3
A라는 애 인성 상태가... 스레주 꽃길만 걷자
이름없음 2018/02/08 02:35:25 ID : Co1CpcK46lD
후 자세히는 안적었지만 저건 순화시킨 큰 틀이고 어이없는일 많았다...물론 나도 잘못한게 있겠지 나도 내 행동중에 잘못한건 알아 하지만 난 애들한테 잘못하고 바로 사과하거나 대화로 풀어보려는데 쟤네는...대화도 안하고 선동질에 바로 뒤돌아버렸으니 서로 잘못한김에 마지막으로 선동질한 A양의 고등학고 졸업식을 최악의 졸업식으로 만들어줄거야
이름없음 2018/02/08 02:36:13 ID : Co1CpcK46lD
앗..읽어줘서 고마워ㅠㅠㅜ 그리고 또 고마워..!
이름없음 2018/02/08 02:36:42 ID : Co1CpcK46lD
자 여기서 내가 어떻게 저 애들의 뒷담내용을 알고있을까?
이름없음 2018/02/08 02:37:59 ID : Co1CpcK46lD
ㅋ...ㅋㅋㅋ..참 바보같은 아이들...미안하지만 우리반에 친한애들이 없을뿐 다른반에는 친한애들이 있다고..너네가 얼마나 내 뒷담을 하고다녔으면 나한테 내 뒷담을 했다고 알려주는 애들이 10명이 넘냐~!
이름없음 2018/02/08 02:40:37 ID : Co1CpcK46lD
자 내 계획은 이래. 9일 졸업식에 A의 부모님이 오실거아냐? 이동하고 사진찍을때 A부모님께 말씀드리는거지 A가 했던 악행을 다 말해드리고 싶지만 너무 길어서;간략하게
이름없음 2018/02/08 02:44:37 ID : Co1CpcK46lD
안녕하세요 댁 따님과 사이가 매우 안좋는 같은반 아이입니다^^ 다름이아니고 댁 따님께서 저를 별로 안좋아했는지 제 뒷담을 하고다녔는데요 뒷담에 거짓말도 섞어서 하고다녔더라고요^^ 이거 사과해줫으면해서 왔습니다. 안하시면 뭐....명예훼손과 허위사실유포죄로 고소할거고요 따님덕분에 왕따당해서 제 고3생활을 망치고 정신적으로 피해를 입어 약 1년간 정신과 진료를 받고있습니다. 이거 정신적피해보상 요청할거고요 잡아뗄생각하지마세요 많은 증인들이 잇습니다 증거도 있고요. 따님분이 입을 너무 자유분방하게 떨고다녀서 애들이 저한테 뒷담들었다고 알려주더라고요^^
이름없음 2018/02/08 02:46:10 ID : Co1CpcK46lD
진짜 신고는 가능하지만 신고는 안할거야 너무 오래걸리거든; 보통 고소에 증거도 있다면 다들 사과할거라 생각해서 저렇게 말할건데 어때?
이름없음 2018/02/08 02:54:29 ID : Co1CpcK46lD
사실...아직 걔네 앞에서면 손이떨려...걔네 생각만해도 온몸이 떨려...지금도 좀 떨면서 적었어 그래서 9일날 제대로 말할수있을지 모르겠어 아니 그 부모님께서 나를 무시하고갈지도 모르겟어..일단 9일을위해 연습을 하고있어 몇번이고 저 말을 외우고 말해보고..제발 들어줬으면 좋겠다 최악중에 최악을 만들어주고싶어 ..
이름없음 2018/02/08 03:28:57 ID : he6qjg3O7bv
괜찮은 거 같아 만약 말 안통하고 난 모르쇠 하면 진짜로 신고해버려
이름없음 2018/02/08 08:37:39 ID : pWnSGq5dXut
한방 날리고 와!! A부모님이 처음엔 안믿어도 고소이야기 나오면 거짓말이 아니라는걸 알아챌듯!! 그리고 증거 내놔라하면 스레주를 상담해준 상담 선생님이 계시니까 반박할수 있고
이름없음 2018/02/08 10:34:12 ID : e2IIHyE5Qlf
스레주 복수극 가즈아!! 복수 당해도 싸다 스레주 화이팅
이름없음 2018/02/08 21:15:11 ID : Co1CpcK46lD
안녕 스레주야!ㅠㅜ 응원고마워! 드디어 내일이야...나 엄청떨려 내일 꼭 하고 후기남기러올게!! 화이팅!
이름없음 2018/02/08 21:28:05 ID : jBxRA6pgkpX
응원러 222222 그래 A년 아주 족쳐주고 와라 니가 당한거의 배로 갚아줘라 아주 부들거리게 해줭 ㅋ
이름없음 2018/02/08 21:29:09 ID : e2IIHyE5Qlf
드디어 내일... 스레주 힘내라 아자아자! 할 수 있다!
이름없음 2018/02/09 09:15:18 ID : Btbg6pglxvb
깽씐
이름없음 2018/02/09 09:51:49 ID : ry6rwHwty0k
지금인데 어찌됨????성공했음 좋겠어 스레주!!
이름없음 2018/02/09 12:01:57 ID : pO2lii1g6oY
스레주 어떻게됐어???
이름없음 2018/02/09 12:08:17 ID : 2K7s3vjusql
두둥
이름없음 2018/02/09 12:27:09 ID : 09tiqmE5UY9
스레주 성공했으면 좋겠어!!!
이름없음 2018/02/09 20:06:53 ID : Co1CpcK46lD
하...ㅋㅋㅋㅋ안녕 스레주야...어제 밤에 주먹 꽉 쥐고 각오하고 잤는데..A 가족이 아무도 안왔어...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜ아..진짜 상상도 못했어...고등학교 졸업인데 안오실줄은..
이름없음 2018/02/09 20:24:54 ID : e2IIHyE5Qlf
그정도로 A가 신경쓸 가치도 없었던 애였나보지 뭐. 언젠가는 돌려받게 되어있어. 좀 허무하지만 그래도 수고했고 졸업식 했으니까 앞으로는 꽃길만 걷자!
이름없음 2020/06/13 15:27:40 ID : HDzbA447thg
테스트
이름없음 2020/06/13 15:28:30 ID : u9vA2HwoMnW
테스트
이름없음 2020/06/13 20:54:44 ID : u9vA2HwoMnW
테스트
이름없음 2020/06/14 09:34:46 ID : bCmHxwty442
테스트
이름없음 2020/06/14 09:43:24 ID : g7y3Xz85PeJ
테스트
이름없음 2020/06/14 10:48:42 ID : Ai2tupU7Bur
?뭐야
이름없음 2020/06/14 10:51:58 ID : DunDAo7urgq
테스트

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 231 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 39 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1085 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 295 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 176 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 780 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 505 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 94 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전