즐겨찾기 스레드
북마크
◆CkmnCo0lirz 2018/02/08 02:49:36 ID : MnXutyZjwLb
마지막을 남겨보려고 적는 스레 ✓ 난입 환영해요 :) 말투가 누그럽진 않지만 마음속으로 많이 기뻐해요 :) ✓ 생각을 공유하는 것도 좋아해요 :)
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 04:43:35 ID : BxVcMqjbhe4
접혀라
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 04:44:50 ID : BxVcMqjbhe4
오늘 날씨 되게 좋던데.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 04:45:03 ID : BxVcMqjbhe4
이제 어제겠지.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 04:46:48 ID : BxVcMqjbhe4
날 풀리는 건 좋은데
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 04:46:57 ID : BxVcMqjbhe4
봄 안왔으면 좋겠다.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 04:47:09 ID : BxVcMqjbhe4
그냥 계속 겨울하자.
이름없음 2018/02/16 04:49:42 ID : u3yMi5TPa2r
ㅋㅋㅋ예쁘다니까 기분이가 좋다,,,(관종) 스레주도 귀여워'~' 헉 어린 애들이 꽤 있구나TT 정신 없겠네...애들이 싫은 건 아닌데ㅋㅋㅋ여럿 모여 있으면 기빨려ㅠㅠㅋㅋㅋ 날 풀리는 건 좋은데 계속 겨울하자22
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 04:53:49 ID : BxVcMqjbhe4
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 관종도 좋아해 :) 맞아.. 기빨린다는 표현 정확해.. 오전오후엔 애들이랑 저녁새벽엔 어른들이랑.. 바쁜 하루하루야..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 04:54:37 ID : BxVcMqjbhe4
오늘 안자면 이거 채우겠는데?
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 04:55:24 ID : BxVcMqjbhe4
왜 90개 밖에 안남았지.
이름없음 2018/02/16 04:56:39 ID : u3yMi5TPa2r
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ좋아해줘서 고마워ㅋㅋㅋ 으 말만 들어도,,,현기증,,,그래도 간만에 친척들 만나서 좋,,,지,,,? 앗 그럼 나도 안 자야지^^! 이렇게 원래 안 잘 셈이었음서 타당한 명분이 생긴 척^^*!
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:01:40 ID : BxVcMqjbhe4
레스주의 잠 패턴을 예측할 수 없어.. 아 뭐...좋긴..하지.. 친척보다 술병을 더 본 거 같긴 한데.. 레스주 잠은 잔거지..?
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:07:22 ID : BxVcMqjbhe4
담배 태우고 싶은데.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:08:08 ID : BxVcMqjbhe4
친척은 물론 가족한테도 말 안했으니 태우기가 힘들다.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:10:57 ID : BxVcMqjbhe4
피고나서 냄새가 너무 별로라 마음에 안들긴 하는데
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:11:28 ID : BxVcMqjbhe4
군대에서 스트레스 풀 게 이거말곤 없다보니
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:11:41 ID : BxVcMqjbhe4
이상한 버릇이 들어서 나왔네.
이름없음 2018/02/16 05:13:32 ID : u3yMi5TPa2r
친척보다ㅋㅋㅋ술병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 간 상할라... 나의 패턴을 예측하는 건 쉬운 모험이 아닐고얌^^* 오늘은 좀 일찍 푸고 일찍 일어나서ㅋㅋㅋ 2시쯤 일어났나ㅋㅋㅋ잠이 안 와여 선배님,,,TTㅋㅋㅋ
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:21:15 ID : BxVcMqjbhe4
오늘 정도만 마시면 안 마시지 않을까? (집가고싶음) 선배로 호칭이 바뀐 거 같네 :3 몇시간 잤는데 잠이 안와요 후배님?
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:22:03 ID : BxVcMqjbhe4
배터리 너모 빨리 사라지는걸..
이름없음 2018/02/16 05:23:46 ID : u3yMi5TPa2r
오늘 얼마나 마셨길래...? 아직 연휴 끝나려면 시간 좀 남았는데ㅋㅋㅋ벌써 집에 가고 싶으면 어떡해ㅠㅠㅋㅋ 후배님ㅋㅋㅋ한...3시간 정도 잤을까요ㅋㅋㅋ 몇시에 잠들었는지 기억이 가물가물해여ㅋㅋㅋ 마시긴 8시 조금 넘어서부터 마셨는데ㅋㅋㅋ
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:29:14 ID : BxVcMqjbhe4
(이미 많이 지침) 글쎄. 사왔던 게 모자라서 끝나는 엔딩인데. 세 시간 자고 잠을 안자고 있다니.. 몸이 아파해....
이름없음 2018/02/16 05:32:08 ID : u3yMi5TPa2r
세상ㅋㅋㅋ작정하고 마시는구나ㅋㅋㅋㅋ 나야 어차피 잘 안 자니까ㅋㅋㅋ 겨울잠 자는 시기가 곧 오겠지,,,하고 있지요ㅋㅋㅋ 스레주 토닥토닥ㅋㅋㅋ
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:32:11 ID : BxVcMqjbhe4
다음 스레도 1레스에 뭔가 적어두고 싶은데.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:33:25 ID : BxVcMqjbhe4
겨울잠 자면 레스주를 못보잖아 :( 뭐 딱히 보고싶다고 걱정하는 건 아니니까!
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 05:34:02 ID : BxVcMqjbhe4
막상 적어보려고 생각해봐도 딱히 없어.
이름없음 2018/02/16 05:40:38 ID : u3yMi5TPa2r
홀 안 보이면 보고 싶은 거야?><ㅋㅋㅋ 자다가 깨면 점이라도 찍고 갈게ㅋㅋㅋ 나중에 스레 갈 때 맛깔나는 거 하나 떠오르면 좋겠네'0' 꼭 1번 레스 쓸 땐 뭘 써야할지 막막하더라ㅋㅋㅋ
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 21:59:24 ID : BxVcMqjbhe4
맞아 :) 그래주면 고맙지. 맞아 뭐 쓰고싶어도 난 글재주가 없어서..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 21:59:59 ID : BxVcMqjbhe4
오늘 스레 채울 생각이었는데 이미 많이 졸린데. 술 너모 마셨어 또..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:19:05 ID : BxVcMqjbhe4
그대로 얉게 잠들어버렸네.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:19:49 ID : BxVcMqjbhe4
눈 감으면 졸리기도 하고. 잠 들기 싫기도 하고.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:20:17 ID : BxVcMqjbhe4
꼭 해보고 싶었던 건 있었는데.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:20:39 ID : BxVcMqjbhe4
너와 함께 담요를 덮고
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:20:50 ID : BxVcMqjbhe4
텐트를 치고
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:21:21 ID : BxVcMqjbhe4
같은 자리에 누워서
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:21:37 ID : BxVcMqjbhe4
같은 하늘을 보며
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:21:48 ID : BxVcMqjbhe4
별자리를 구경하고 싶었는데.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:22:08 ID : BxVcMqjbhe4
일단 제가 이거 하려고 별자리를 외웠었는데
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:22:28 ID : BxVcMqjbhe4
다 까먹었구요....
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:24:49 ID : BxVcMqjbhe4
내 사랑은 무너져 버렸어.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:29:07 ID : BxVcMqjbhe4
사실 오늘 술이 부족하긴 했어.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:29:35 ID : BxVcMqjbhe4
어제 그제 너무 양껏 마셔서. 오늘은 너무 간단했단말야..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:39:06 ID : BxVcMqjbhe4
그래도 명절이 부담스럽지 않아서 좋다.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:39:44 ID : BxVcMqjbhe4
뭐할거니 취업은 학업은 이런 소리 없어서 좋아
◆CkmnCo0lirz 2018/02/16 23:40:25 ID : BxVcMqjbhe4
술이나 받아 이런 분위기라 내 간이 많이 싫어하겠지만,,
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 01:37:25 ID : BxVcMqjbhe4
않이.. 지금 깨면..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 01:37:45 ID : BxVcMqjbhe4
언제 잠들라고...
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 01:39:23 ID : BxVcMqjbhe4
방금 느꼈는데 마지막을 남겨보려고 적는다고 적었는데..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 01:40:04 ID : BxVcMqjbhe4
뉘앙스가 이상한 느낌도 들고....
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 01:40:52 ID : BxVcMqjbhe4
일단 집가면 노래방부터 출근해야겠다. 요새 노래 부르는 거 재밌어.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 01:48:58 ID : BxVcMqjbhe4
꽃 이름 뭐였지.. 기억안나네..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 01:52:09 ID : BxVcMqjbhe4
아 스위트피!
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 01:52:42 ID : BxVcMqjbhe4
스레 올려보지 않고 기억해냈다...
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 02:17:09 ID : BxVcMqjbhe4
이번 스레 정독하고 왔는데 별로 쓴 게 없네.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 02:17:40 ID : BxVcMqjbhe4
노래가사 왕창 썼던 거 같은데 그건 또 아니고.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 02:30:21 ID : BxVcMqjbhe4
근데 나 스레 자주 갈아 치우는 게 아닐까.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 02:30:41 ID : BxVcMqjbhe4
아직 안 갈렸지만 곧 갈리긴 할테니까..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 02:44:59 ID : BxVcMqjbhe4
공기가 좋은 곳을 와도 코가 말썽이야.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 02:45:59 ID : BxVcMqjbhe4
안녕 나야, 잘지내지
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 02:46:10 ID : BxVcMqjbhe4
요즘 날씨 너무 춥지.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 02:46:27 ID : BxVcMqjbhe4
요즘 감기 독하던데 감기 조심하고.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:00:52 ID : BxVcMqjbhe4
시간이 또
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:02:18 ID : BxVcMqjbhe4
연애하면서 주도권 싸움 이런 건 안해서 좋다.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:02:59 ID : BxVcMqjbhe4
애초에 쥐려고 한적도 없고 상대가 그런다고 해도 주면 되니까
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:05:05 ID : BxVcMqjbhe4
싸우는 것도 좋아.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:05:14 ID : BxVcMqjbhe4
아 또 뉘앙스가 이상한데
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:06:05 ID : BxVcMqjbhe4
헤어짐으로 귀결되는 것만 아니면 의견 조율이라고 볼 수 있으니까
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:39:40 ID : BxVcMqjbhe4
잠이 오지 않아요.
이름없음 2018/02/17 03:41:07 ID : cE8rzhApdTR
스레주는 밤잠이 많이 없는 편인건가..? 가끔 들어와보면 새벽까지 있을 때가 많더라구 :)
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:46:59 ID : BxVcMqjbhe4
맞아 :) 더군다나 요새 잠 패턴이 너무 꼬이기도 해서 잠이 더 오질 않아.. 그런거면 레스주도 잠 늦게 자는구나 :)
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:47:41 ID : BxVcMqjbhe4
오늘도 너무 먹었나봐. 속이 편하지가 않네.
이름없음 2018/02/17 03:50:03 ID : cE8rzhApdTR
맞아 사실 난 새벽형 인간이라 이 시간대에 활동하는 걸 좋아해 ㅎㅎ 잠 패턴 꼬이거나 낮과 밤이 바뀐다거나 하면 체력적으로 힘들텐데 ㅠㅠ 고생많네
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:54:27 ID : BxVcMqjbhe4
새벽에 자주 나타나는구나 반가워! :-) 일상이 널널할 때 이러니까 즐기고 있는 중이야. 바쁠 때는 이러지 못하니까 :( 걱정해줘서 고마워 :D
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:55:20 ID : BxVcMqjbhe4
그러고보니 이제 n02 때 접혀라 못하네 이 스레에서..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:55:42 ID : BxVcMqjbhe4
접혀라! 하면 접히는 게 재밌어서 매번 그랬는데,,,
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:58:24 ID : BxVcMqjbhe4
예상외로 일기판 유저가 많구나.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 03:58:46 ID : BxVcMqjbhe4
일기판...붐은... 온다..!
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:17:45 ID : MnXutyZjwLb
내 침대 너모 좋아..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:29:23 ID : MnXutyZjwLb
아 편하다. 그전에 왜 졸리지. 많이 잤다고 생각했는데.
이름없음 2018/02/17 15:33:39 ID : u3yMi5TPa2r
스레주 집 도착했구나ㅋㅋㅋ연휴 내내 고생 많았어! 피곤하면 한 숨 푹 자면 좋지~
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:36:10 ID : MnXutyZjwLb
응 집이야 :) 고생이야 간이 많이 했지. 약속이 생길 거 같아서 자기는 또 애매한데, 금새 잠들 거 같아..
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:37:13 ID : MnXutyZjwLb
이 밤 지나면 이젠 안녕
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:37:22 ID : MnXutyZjwLb
아 맞아 나 노래방 가려고 했었는데..?
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:37:31 ID : MnXutyZjwLb
(피곤함)
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:38:34 ID : MnXutyZjwLb
결국 내 스레는 보지 못했다고 한다,,
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:39:44 ID : MnXutyZjwLb
글씨체가 바뀐건가..?
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:40:54 ID : MnXutyZjwLb
밤에 생각이 많아지면 이것도 적어야지 싶은데.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:41:15 ID : MnXutyZjwLb
아직 생각이 정리되지 않은 것들은 적기가 애매하다.
이름없음 2018/02/17 15:42:18 ID : u3yMi5TPa2r
노래방은 언제든 갈 수 있지만 약속은 오늘이 아니면 안 될 수도 있어서 선뜻 자라고 하기가 그렇네ㅋㅋㅋ 그럼 나랑 놀면 되겠다^^*
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:42:22 ID : MnXutyZjwLb
그거 같다. 정보.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:42:47 ID : MnXutyZjwLb
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:43:22 ID : MnXutyZjwLb
맞아. 사실 나갈 체력이 안될 거 같기도 한데.. 레스주랑 노는 건 좋지 :)
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:43:49 ID : MnXutyZjwLb
정리되지 않은 생각은 언제나 바뀌니까.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:44:07 ID : MnXutyZjwLb
정리되고 나서는 바뀔 일 없어서.
이름없음 2018/02/17 15:44:52 ID : u3yMi5TPa2r
에구 오늘 아니면 만나기 힘든 사람인거야...? 미룰 수 있다면 미루고 쉬는 게 낫지 않을까? 쓰고 보니 넘 오지랖같당,,,(*´~`*)
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:44:59 ID : MnXutyZjwLb
그래서 안 된 생각들은 적었다가 바꾸게 되면 말 바꾸는 거 같아서 마음에 안들어.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:46:09 ID : MnXutyZjwLb
아냐 :) 친한 친구일 뿐이야. 싫다거나 그런건 아니고 귀찮음이 커서 그래. 오지랖이라니. 생각해준다는 좋은 말이 있잖아 :)
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:46:56 ID : MnXutyZjwLb
끝이네 여기도. 9란 숫자는 좋아.
◆CkmnCo0lirz 2018/02/17 15:47:02 ID : MnXutyZjwLb
찾아와준 추천 요정 분들과 레스주들에게 고마움을 표해 :)

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
614레스심해 10new 6399 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 18분 전
394레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4712 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3908 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스왜왜new 675 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3425 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스걍사는얘기new 2283 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6119 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
2레스매우 혼자 되기new 158 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 406 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4058 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2686 Hit
일기 이름 : 환쟁이 5시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 89 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 6시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 616 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2299 Hit
일기 이름 : 7시간 전
353레스네 번째 제목new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
86레스제목없음new 1013 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2232 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5864 Hit
일기 이름 : 9시간 전
727레스허수아비 3new 6484 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2655 Hit
일기 이름 : 레몬사와 10시간 전