즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/08 21:11:28 ID : U1yJXtgY7bB
이제 고3 올라가는 고등학생이구 고2 후반까지 해서 성적 관리 잘 하고 다녔던 학생인데..(자기가 이런 말 하긴 좀 그런가..) 쨋든 겨울방학 다 되가니깐 생활기록부도 준비 다 해두고 있어서 현재 기준으로 거의 마친 상황인데.. 다들 보면 공부를 엄청나게 하고 있긴 한데 나는 뭘 해야 되나, 굳이 해야하나 등등 별 잡생각도 들면서 공부 자체가 하기 싫어졌어.. 맨날 학교 가면 9시부터 자고, 12시 되면 점심 먹고 또 자고.. 집에 갈 시간 되면 집에 곧장 튀가고.. 집에선 유튜브나 다른거 하다가 자버리는게 일상이 되버렸어..
이름없음 2018/02/08 21:13:25 ID : U1yJXtgY7bB
요즘들어선 중학생 때의 짝사랑을 아직도 잊지 못해서 아직도 회상?하고 후회도 하는 중이랄까.. 내가 쓰면서도 내가 참 한심스럽네..ㅎㅎ
0ㅅ0 2018/02/09 01:15:24 ID : r9dCqmMmNy2
나도그래.....잠 개많이 자서 오늘은 독서실에서 혼자 소리없이 움....내 자신이 너무 한심해 그리고 빡쳤다가 ㅇ우울햇다가 그래 감정선 기복 존나 심해서 자살충동도 들고... 나랑 너무 비슷한 처지인것 같아서 스레 달아봄....힘내자
이름없음 2018/07/09 22:21:52 ID : qo3O6Zg3Qq5
7월인데 비슷하다;..
이름없음 2018/07/09 23:29:32 ID : fWlveJTO4K6
나도 고3인데 우리 낼 모래 모의고사 잘보자 스레주ㅜㅜ!

레스 작성
6레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9777 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 920 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 364 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 662 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13503 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 642 Hit
1레스 471 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 575 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 556 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1287 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 570 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 795 Hit