즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/08 00:29:09 ID : 7cGk8qnTXBv
너무너무너무...싫다........시험 3일 남았는데....생리 3일째고.........다행히 생리통은 안 왔는데...양이 너무 많아.....오버나이트 하고 자도 이불에 묻는건 대체 어떡하라는 거야ㅠㅠㅠ탐폰은 왜 이때 다 떨어진거야ㅜㅜㅜㅜ수업듣다가도 피 나오는게 느껴져서 너무 껄끄러워 아아악(머리박음
이름없음 2017/11/08 00:31:25 ID : usrtjAlu3DA
으왁.. 탐폰 대체 어떻게 쓰는거래 좋다는 이야기가 많아 써볼까 고민중 ㅠㅠ 단점도 있나? 이물감이 있다고는 들었는데... 뺄 때 피가 주르륵 하나... (동공지진) 난 생리통이 없어서 너무 다행인 것 같다.. 양도 그냥 그런 것 같고.. 좀 많이 불규칙적이지만(())
이름없음 2017/11/08 00:37:23 ID : jiknwpSE9wF
탐폰 넣고 나서는 생리 안하는것처럼 편한데 뺄때가 죽음이라고 들었어...'ㅠ' 안에서 피를 먹고 땡땡 뿔어서 나오는게 엄청아프대
이름없음 2017/11/08 00:38:35 ID : usrtjAlu3DA
히이이이이이익
이름없음 2017/11/08 00:52:50 ID : vDwMpf89s3z
개실타...창조주 시발놈.................. 최근에는 생리대 사건때문에 뭐써야할지모르겠더라. 다 유해유해......ㅋㅋ
이름없음 2017/11/08 00:53:37 ID : jiknwpSE9wF
어디서 봤는데 앨리스?앨리스 생리대? 그거 쓰라던데.
이름없음 2017/11/08 00:57:02 ID : vDwMpf89s3z
아 그거 들어봤다. 해외꺼는 직구라 고민되던데.......보통 어떻게 사지,, 생리컵도 좀 고민되는데 괜히 무서움...
이름없음 2017/11/08 00:59:27 ID : By7s5RCpe7w
탐폰은 일단 질 안에 넣고 나서는 이물감 전혀 없어!이물감 느껴지는 건 탐폰 착용이 미숙해서 질 안에 완전히 안 들어가서 그렇고 질 안에 다 넣으면 탐폰 하고 있는지 아닌지도 모를 정도로 편해ㅋㅋ그리고 제대 안 갈아서 탐폰이 지나치게 피를 흡수하면 ㄹㅇ 뺄때 좀 버거워 근데 생리대처럼 제때제때 갈면 괜찮아!얘들아 탐폰 써 탐폰 쓰면 생리냄새(이거 생리대때문에 나는거래 생리혈에선 냄새 별로 없대ㅠ)도 안나고 편하고 사용하는 데 익숙해지면 진짜 편해ㅜㅠ모르는건 내가 알려줄게 진짜 신세계야ㅜㅜ
이름없음 2017/11/08 01:01:58 ID : jiknwpSE9wF
탐폰 넣을때 아프지 않니..? 아직 안에 뭘 넣는게 부담스러워서 T.T
이름없음 2017/11/08 01:04:03 ID : vDwMpf89s3z
동감...삽입하는 그 과정이 괜히 어렵고 아플것같아서 싫음...근데 도전은 해보고싶어(?)
고무통 2017/11/08 08:51:23 ID : upVfeZfXzgq
머꼴
이름없음 2017/11/08 09:00:36 ID : 1CjeFbbdvjz
탐폰도 생리컵도 한 번도 써본 적이 없다... 탐폰 써보려고 해도 귀찮음과 두려움이 앞선다 ㅋㅋ....... 탐폰은 어디꺼가 좋은거야?
이름없음 2017/11/08 09:39:48 ID : 85WlyJXuk5T
편하긴 하지만....탐폰 난 안 좋게 생각해. 우리나라 생리대 논란을 봐. 늘 안전하다고만 하는데 사실 굉장한 화학물질 범벅이야. 그냥 어쩔 수 없이 쓰는거야. 탐폰도 쓰는 사람이 적으니까 조용하지.. 대중적으로 사용하면 또 재질이나 독성 논란이 생길지 몰라. 다들아는 독성충격증후군은 몸에 반응이 왔으니까 겨우 알 수 있는 것일 뿐이고 사실 티 안나게 나쁜 것들이 몸에 들어오는 건 확실해.
이름없음 2017/11/08 09:40:34 ID : 85WlyJXuk5T
문제생겨도 탐폰재료는 안전하다고만 할 걸?
이름없음 2017/11/08 10:11:07 ID : 9AoY4Filva5
그냥 생리를 안하게 해주면 되 그럼 모든 문제는 해걀
이름없음 2017/11/08 17:00:28 ID : LatAnU42E1i
그게 수술아님 불가능하니깐 이렇게 얘기하는거지........
이름없음 2018/05/23 15:54:38 ID : 3SFeINwNAkr
(i) || || 생리를 이모티콘으로 표현해봄

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 585 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11434 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1013 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 941 Hit