어째서 없는것인가!

그리고 이매진 드래곤스 새앨범 11월!!

>>102 헐미친 상상용 새앨범나와?? 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기쁘다 이센스 오셨네! 만 백성~ 맞으라!

>>101 끔찍한 소리 하지마... 리자드는 대체 왜 나온겨

으아 짜증나 좋아하던 리믹스 곡 들으려는데 나오라는 원본은 안나오고 나이트코어만 나온다 으으윽

너희 음악사이트 어디 이용해? 벅스나 멜론 같은 곳

>>101 리자몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>107 나 디저랑 네이버뮤직... 벅스랑 멜론은 계좌이체가 안 되더라

이브 진짜 좋아... 요네즈 켄시도 좋고.. 요즘 노동요 최애들..

쿠로사키 마온 VERMILLION 지금 듣고있는데 너무 좋다!!

>>101 근데 그것이 실제로 일어난다면 아마 나는... 일단 들어보고 판단할 거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

blessings for your birthday~ blessings for your everyday~~

보헤미안랩소디 본 사람??ㅠㅜㅜㅜㅜ퀸 노래 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

펀치 오늘밤도 요새 꽂혀서 듣고 있는데 가사 너무 좋다 음도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 널 사랑해~, 널 사랑해~ 이 부분 제일 좋아해

사 쿠라미치 사 쿠라미치~ 따라따라따라따라 딴 딴 하는 멜로디가 생각나는데 제목 생각이 안나 ㅠㅠㅠ

사쿠라미치로 검색해봤는데 안나오는거봐선 제목은 저게 아닌 것 같구... 우탓데쪽 아니면 제이팝같은데 아 답답해 궁금해죽을거같아

노래나 음악 찾는 통합스레 없나...없음 만들고 싶은데...

시바 책읽다 OBNN노래 생각나서 중간에 멈췄어 노래가 너무 좋아도 단점이 있어...!

아니 원곡 mp3 가지고 싶은데 어딜 가도 없어!! 어쿠스틱 버전 필요없어 ㅓㅓㅓㅓ

jorja smith가 나랑 동갑인 거 알고 충격머금.... 나 뭐했냐....

아 뭔가.... 뭔가.... 우리나라 인디음악은 나랑 감성이 안 맞는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 안 맞는 음악만 들어봐서 그런가.... 나랑 꼭 맞는 스타일 찾고 싶은데 어떻게 찾아야 할지 모르겠네 사실 그렇게 감성적인 것도 별로 안 좋아해서리

잔나비 일 개충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나혼산에서 뜨기 전부터 진짜 좋아해서 무대할 때 티켓사서 갈 때도 있었는데 진짜 실망이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

exid 노래 넘넘 조앙 엉엉엉어어엉어어어어어어어어엉

nbt 멤버 한 명 제외하고 나머지가 (각자) 미성년자 팬 상대로 성폭행/성추행한 의혹 있다는 거 나만 이제야 알았음....???? 적어도 2017년에 폭로된 것 같은데 시벌 왜 난 이제야 알았지 아 망할

오 젠장.... 오 망할..... 아....

>>125 내가 못 찾는 건지 증거는 안 보이고 (사실이라 해도 증거가 증언 말고는 더 있을까 싶지만...) 정황을 알 수 있는 건 트윗이랑 메세지뿐... 소수자를 위하는 사람들이 저랬다는 게 믿어지지가 않고..... 지금은 그냥 흐지부지 된 모양인데 어떻게 된 거야아악

외국 일이라서 어떻게 정보를 모으기도 쉽지 않고... 무슨 경찰 조사라도 있었던 것도 아닌 것 같고 그냥 흐지부지 진상도 안 밝혀진 채 끝난 것 같은데 도대체 뭔지 그렇다고 트위터를 믿을 수도 없고 100% 부정한다는 밴드 측 주장도 완전히 못 믿겠고 망할

멜로디만 기억나고 곡이나 가사가 기억이 안 나... ㅠㅠㅠㅠ 안녕이라는... 이라는 한국가사랑 아리가또라는 일본가사가 섞여서 헷갈려... 우타이테 노래같은데.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 남자 목소리인데...

칭구를 만나느라 샤샤샤~ >.<♡
레스 작성
134레스 Sigrid 2019.06.16 264 Hit
음악 2019/01/24 23:24:09 이름 : 이름없음
8레스 클래식 음악 들으시는분 악기하시는분 서로 좋은 곡들좀 공유하자 2019.06.16 18 Hit
음악 2019/06/16 16:34:45 이름 : 이름없음
130레스 » ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2019.06.16 1073 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
6레스 클래식 음악은 다들 별로 안좋아해...? 2019.06.16 39 Hit
음악 2019/06/13 19:09:51 이름 : 이름없음
15레스 새벽에 듣기 좋은 노래 추천 해주랑 2019.06.16 73 Hit
음악 2019/06/08 00:40:38 이름 : 이름없음
1레스 soundcloud 2019.06.15 10 Hit
음악 2019/06/15 23:49:59 이름 : 이름없음
84레스 Billie Eilish 빌리 아일리시 영업할게 2019.06.15 725 Hit
음악 2019/01/13 23:17:30 이름 : 이름없음
1레스 Ava max스레 2019.06.15 2 Hit
음악 2019/06/15 22:55:02 이름 : 이름없음
1레스 Tango 나 talk 같은 음악 추천해줘ㅠㅠㅠ 2019.06.15 8 Hit
음악 2019/06/15 22:31:43 이름 : 이름없음
5레스 노래 추천 좀 해줘! 2019.06.15 37 Hit
음악 2019/06/09 23:44:46 이름 : 이름없음
7레스 생각없이 들을 수 있는 시끄러운 곡 2019.06.15 88 Hit
음악 2019/05/09 23:09:18 이름 : 이름없음
2레스 유네스코 인류무형문화제에 등재된 우리음악이 뭐가 있어? 2019.06.14 26 Hit
음악 2019/06/13 20:07:38 이름 : 이름없음
48레스 쪽팔려서 몰래 듣는 노래얘기 하자 2019.06.14 541 Hit
음악 2019/04/29 22:03:49 이름 : 이름없음
3레스 메탈 좋아하는 사람 있어? 2019.06.12 27 Hit
음악 2019/06/11 13:54:03 이름 : 이름없음
1레스 메탈음악 추천좀 해줘! 2019.06.12 6 Hit
음악 2019/06/12 23:34:27 이름 : Hassium