어째서 없는것인가!

그리고 이매진 드래곤스 새앨범 11월!!

>>102 헐미친 상상용 새앨범나와?? 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기쁘다 이센스 오셨네! 만 백성~ 맞으라!

>>101 끔찍한 소리 하지마... 리자드는 대체 왜 나온겨

으아 짜증나 좋아하던 리믹스 곡 들으려는데 나오라는 원본은 안나오고 나이트코어만 나온다 으으윽

너희 음악사이트 어디 이용해? 벅스나 멜론 같은 곳

>>101 리자몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>107 나 디저랑 네이버뮤직... 벅스랑 멜론은 계좌이체가 안 되더라

이브 진짜 좋아... 요네즈 켄시도 좋고.. 요즘 노동요 최애들..

쿠로사키 마온 VERMILLION 지금 듣고있는데 너무 좋다!!

>>101 근데 그것이 실제로 일어난다면 아마 나는... 일단 들어보고 판단할 거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

blessings for your birthday~ blessings for your everyday~~

보헤미안랩소디 본 사람??ㅠㅜㅜㅜㅜ퀸 노래 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

펀치 오늘밤도 요새 꽂혀서 듣고 있는데 가사 너무 좋다 음도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 널 사랑해~, 널 사랑해~ 이 부분 제일 좋아해

사 쿠라미치 사 쿠라미치~ 따라따라따라따라 딴 딴 하는 멜로디가 생각나는데 제목 생각이 안나 ㅠㅠㅠ

사쿠라미치로 검색해봤는데 안나오는거봐선 제목은 저게 아닌 것 같구... 우탓데쪽 아니면 제이팝같은데 아 답답해 궁금해죽을거같아

노래나 음악 찾는 통합스레 없나...없음 만들고 싶은데...
레스 작성
4레스 잔잔한 새벽갬성 2019.01.06 44 Hit
음악 2018/12/31 17:26:55 이름 : 이름없음
3레스 우리 엄마 아이돌 노래 좋아해 2019.01.05 62 Hit
음악 2019/01/04 16:46:47 이름 : 이름없음
17레스 결혼식 축가로 부를만한 곡 추천좀해줘! 2019.01.05 183 Hit
음악 2018/09/26 18:24:25 이름 : 이름없음
1레스 여기 고음병 있나? 2019.01.04 47 Hit
음악 2019/01/04 22:53:19 이름 : 이름없음
5레스 달달한 일본노래 추천좀!! 2019.01.04 56 Hit
음악 2019/01/04 10:36:06 이름 : 이름없음
2레스 가사좋은노래 알려줘 2019.01.01 44 Hit
음악 2018/12/30 17:11:59 이름 : 이름없음
3레스 이거 음악 제목 좀 알려줄 사람 2018.12.31 80 Hit
음악 2018/12/29 09:48:14 이름 : 이름없음
6레스 무슨 노랜지 알면 이어 부르는 스레 2018.12.30 146 Hit
음악 2018/12/24 11:43:28 이름 : ◆gi62IE2pQsl
45레스 레주가 팝송 추천해주는 스레 2018.12.30 254 Hit
음악 2018/11/16 21:47:15 이름 : 스레주
7레스 싫어하는 가수의 좋아히는 노래 2018.12.30 162 Hit
음악 2018/11/04 21:01:58 이름 : 이름없음
118레스 » ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2018.12.30 941 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
194레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2018.12.29 1517 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
10레스 음원 스밍 어떻게 생각해? 2018.12.28 180 Hit
음악 2018/09/12 01:40:17 이름 : 이름없음
38레스 정식발매 됬음 하는 음악 있음? 2018.12.26 397 Hit
음악 2018/08/12 11:50:51 이름 : 이름없음
1레스 스탠다드 팝 좋아하는 사람 있어? 2018.12.26 21 Hit
음악 2018/12/26 17:23:18 이름 : 이름없음