우타이테를 파는 스레더들을 위한 스레!!! 우타이테에 대해 잡담하고, 우타이테 곡을 추천하거나 추천받고, 자신이 좋아하는 우타이테 영업하고, 우타이테 관련 질문하고 답해주는 그런 스레!

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부님 완전 능력자인거 암? 디즈니 캐릭터 성대모사 똑같아 개똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱웃겨

대학생이라그랬는데 부업으로 성우하는거아닐까 목소리 너무 천의 목소리다...

다들 구루타밍 노래 들으세요 커엽습니다...

VALSHE 아는 레더 있어? 지금은 가수 데뷔했고 코난 오프닝곡도 부른 적 있는 분인데 국내에선 왠지 다른 우타이테에 비해 인지도가 낮은 것 같다... VALSHE 말고도 유이콘누의 죄의 이름도 좋아해!

나 자신을 홍보하고 갈게. 텔레파시 보냈어 모두 찾아줘.

난 아마츠키 마후마후 kk!!!!아마츠키는 약간 소년스러운 목소리가 너무좋고 마후는 고음ㅠ♡♡kk는 목소리가 걍 녹아ㅠㅠㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

월피스카터 사랑합니다...!!!

월피스카터 이름만 듣고 노래는 얼마 전에 처음 들었는데 남자라고 해서 좀 많이 놀람...

나 우타이테 최근에 듣기 시작했는데 요루키치씨 음색?이라고 해야 하나 취향이 맞아서 듣고 있어

원한의 왈츠 좋다.. 하나땅 노래 처음 듣는데 마음에 들어 이거 말고도 무서운 느낌의 노래 또 없을까?

>>215 키쿠오(보컬로이드 프로듀서) 곡 들어봐. 그것도 키쿠오가 작곡했는데 개인적으론 이 사람이 보카로 환상광기곡 부문 탑이라고 생각함ㅇㅇ 아이시테 아이시테 아이시테랑 너는 글러먹은 아이 빛이여 송장의 춤 이런 건 불러보았다 좀 있으니까 그거 들으면 될 듯. (참고로 몇 곡은 뮤비가 좀 기괴해) 키쿠오하나라고 하나땅이랑 콜라보한 적이 있는데(앨범도 냄) 광기가 느껴져서 좋더라. https://youtu.be/M9lF9Z7cSS8 이것도 좋음. 제목은 디저트 시어터

>>216 오오 알려줘서 고마워! 빛이여 지금 듣고 있는데 이것도 너무 좋다..

어제 알게된 미나세레이라는 우타이테야 https://www.nicobox.jp/share?mylist=64073899 작년 12월에 첫투고한 신인! 이부돗토나 이스보쿠로처럼 하이톤중저음 좋아하면 꼭 들어봐!

echo 부른 여자 우타이테인데 좀 마이너한 분이야 영어 발음 되게 좋고 하이톤은 아니야 꽤 오랫동안 들었는데 찾아보니까 없어서 다운받고 싶은데 누가 부른지 모르겠어... 혹시 아는 사람 있니..?
레스 작성
14레스 노래 부르기 쉬운거 추천 좀 2019.06.12 57 Hit
음악 2019/06/05 01:23:01 이름 : 이름없음
58레스 자기 장례식장에서 틀고 싶은 노래 있어? 2019.06.12 688 Hit
음악 2019/04/04 19:51:18 이름 : 이름없음
20레스 좋아하는 가수 2019.06.11 140 Hit
음악 2019/04/06 16:13:18 이름 : 이름없음
220레스 » #####우타이테 통합 스레!!##### 2019.06.11 1775 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
31레스 자기가 피해봤거나, 세뇌시킨 수능금지곡 알리는 스레드 2019.06.11 295 Hit
음악 2019/05/27 23:50:30 이름 : 이름없음
5레스 이 노래 아는사람?? 2019.06.11 67 Hit
음악 2019/06/10 22:16:27 이름 : 이름없음
2레스 초보 밴드가 할 만한 곡 추천해줘!! 2019.06.10 23 Hit
음악 2019/06/10 15:43:18 이름 : 이름없음
7레스 클래식 즇아하는 사람 있어 ㅠㅠ?? 2019.06.08 36 Hit
음악 2019/06/08 00:55:37 이름 : 이름없음
1레스 여러분 제발 꼭 들어주십사 올립니다 2019.06.08 38 Hit
음악 2019/06/08 00:54:59 이름 : 이름없음
7레스 혹시 flower dance 피아노 악보 있는사람?ㅠㅠㅠ 2019.06.08 29 Hit
음악 2019/06/06 15:09:34 이름 : 이름없음
103레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2019.06.07 1029 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
3레스 혹시 클래식 듣는 사람 있니?? 2019.06.07 21 Hit
음악 2019/06/07 14:07:00 이름 : 이름없음
18레스 안들어보면 진짜 후회 할 만한 노래 있어 ? 2019.06.07 224 Hit
음악 2019/03/30 15:12:09 이름 : 이름없음
2레스 운동할때 좋은 노래좀 추천해줘!! 2019.06.07 12 Hit
음악 2019/06/07 11:22:00 이름 : 이름없음
7레스 힘들때 들을만한 노래 추천해주라 2019.06.06 95 Hit
음악 2019/04/14 12:48:31 이름 : 이름없음