즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/09 00:54:41 ID : e7xRA0nvio5
왜 상업팀이면서 남의옷을 갖다 쓰는거지???? 중고구매 중국샵 뭐야대체...
이름없음 2018/02/09 00:57:07 ID : e7xRA0nvio5
그리고 예전부터 좋아했던 모 코스어님 캐릭터를 코스하는게아니라 (코스어).캐릭터ver 이 되버리는거 댓글에서 엄청나게 의견 많이 달리는데 피드백 전혀 안대는거 대체 ㅠㅠ
이름없음 2018/02/09 00:58:09 ID : e7xRA0nvio5
마지막으로 후보정이 너무 너무 과해서 불쾌한 골짜기에 거의 근접하는데 ㅠㅜ 왜 피드백은 자기가 원래 눈이 크다는것 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/09 12:20:16 ID : byGnwnu3veG
아 인정.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/11 10:39:34 ID : e7xRA0nvio5
뫄뫄님!!! 3스텝 가서 보니까 포토샵이 어색한곳이 코랑 턱이랑 입이네요!!! 그동안 오해해서 미안했어여!!!! 눈은 다른 코스어만큼 키우시는거가툳데 코가 특히 오지세요 한 1/4되는듯!!!
이름없음 2021/02/07 03:18:12 ID : coHwk6Y3Dvz
이름없음 2021/04/06 02:36:42 ID : PbjxTPjy2II
포토샵 보정만 박아대고 기초적인 의상 소품 디테일 챙기지도 않고 캐릭터성격이나 포즈고려도 안함 님들 프로고 행사도 뛰고 그걸로 돈 벌고 화보집팔아먹잖아요 프로면 프로답게 기초적인 조사해야죠 그 캐릭터 그냥 장발 아닌데? 로우테일같은 형식으로 해야지 그냥 장발 가발쓰고 짭숨코스! 이러고계시는데요 옷 직접 만든거 아닌것도 중국샵 프린팅된거 다봤고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소품도 가발도 그따윈데 그걸 왜 화보집내서 팔고 외주받으십니까...? 차라리 단간론파 같은 좀 셋팅이 한국에서 매우 빡쎈지라 길이나 셋팅차이(ex 겁나 큰 빵실롤머리 리제로 베아트리스나 단간론파캐 붕괴 브로냐 이치의율자 붕괴 듀란달)가 나는거면 이해하는데 한국에서 숏컷+롱테일 셋팅을 한 가발 겁나 쉽게 만드실텐데요? 기초적인 헤어스타일 셋팅도 안하고 그냥 장발가발쓰고 코스에요 화보집 절찬리판매중 사진은 거기 더있어요~ 이러면서 네이버에서 홍보하지마세요 쪽팔려요 캐릭터성격도 특징도 모르고 그냥 '이뻐서' '인기많아서' 이거 믿고 보정 오지게하고 화장은 어색하게 해서 불쾌한골짜기 오지고... 이럴거면 그냥 아마추어 시절로 돌아가세요 취미로 돈번다고 가볍게 여기지 좀 마시고요;;;;
이름없음 2021/04/06 17:33:26 ID : PbjxTPjy2II
보정없인 코스가 힘든가? 화장도 꼭 코스라고 그래야하나?
이름없음 2021/08/04 17:50:32 ID : PbjxTPjy2II
프로가 프로답게 하질못해... 소품도 신경써야지 대체 갑자기 나긋나긋한캐가... 빵끗웃으면서 무기들고 설쳐요... 조용한애라고요...
이름없음 2021/08/23 08:34:25 ID : PbjxTPjy2II
캐릭터 특징인 머리셋팅 하기싫다고 그냥 숏컷가발쓴거 개싸발적이고 무기디자인도 틀리고 이럴거면 대체 왜 게임유저들 낚아서 꿀빨아보려해? 니들 프로야 기본적인것도 생략하면 어쩌냐
이름없음 2021/09/06 01:56:08 ID : 4NxPfTWknBh
엥 근데 이건 팩트인듯 코스어가 직접 본인 주변에 보정 안 하는 코스어 없다고 98% 다 그러고 2%는 구라쟁이라고 했음
이름없음 2021/09/06 02:54:53 ID : PbjxTPjy2II
화장으로 이미 눈이 개큰데 보정까지하니 너무 징그러웠음... 그리고 캐릭터에 맞춘 포즈 좀 해라 마법쓰는캐인데 노출만 강조해서 방에 뒹구는데 물마법달인인데 배틀포즈도 없음
이름없음 2021/09/06 06:11:10 ID : Ziqqqjjy0rb
솔직히 사람들이 캐릭터 고증만 지켜줘도 미친듯이 빨아줄텐데 진짜 아깝다는 생각이 들 때도 있음

레스 작성
204레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
67레스로판 깐다 5new 2925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
668레스더쿠 깐다new 24957 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14783 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4779 Hit
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10537 Hit
485레스해연갤 깐다new 25045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스카카페 댓글new 2382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
653레스통합 까까스레2new 10159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전