즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/08 02:25:18 ID : nO03xBcIK5a
얘는 나중에 여친있으면 여친분 완전 행복하실거같아. 나랑 둘이 술마시기 전에 이곳저곳 놀러가는데 내가 뭐 정리하거나 뭐 하고있으면 가방 들어주드라. 보드게임 카페 가는데 음료수 하나 시키래, 사람 우리 둘이고 룸인데 완전 좀 망한느낌 드는데 걍 거기서 놀다가 나오면서 조금 식은 커피 마셨는데 3000원짜리 쓰레기 먹는 기분이었어. "음...ㅇㅇ아 이거 좀 비싼 쓰레기같아..!" "ㅋㅋㅋㅋㅋ삼천원짜리 쓰레기야? 커피가 많이 잘못했네~! 이런거 먹으면 안 돼. 버리자" 이러고 내 손에서 가져가서 버려주드라ㅠ 그거 그애가 사준건데. 진자 얘는 진자 와 얘랑 썸타거나 애인되실분은 얘를 꼭 잡아야해... 쩐다진자... 술마시러 고깃집 갔는데 얘가 고기 다 구워주고 잘라주고 반찬이랑 물이랑 육수 다 가져다줌.. 얘 왜 애인 없지..?;; 쩐다 그냥 연애 아니고 남사친 스윗한거 말하러왔어....먄...근데 진자 짱이드라..
이름없음 2017/11/08 02:29:08 ID : nO03xBcIK5a
아 맞다 키도 크고 옷도 잘 입고 얼굴도 잘생겼어. 나 알코올 알러지 있는데 술은 즐겨서 소주 4잔 마시고 말았는데 나머지 얘가 다 마셔줌. ㅇㅇ아 왜 솔로야...? 하고 물어보고싶은데 실례될까봐 못하겄다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/08 09:41:52 ID : zPa5RCoY4Lh
레주 좋아하는거아냐?
이름없음 2017/11/08 09:49:37 ID : Mo7ta2slDAr
반한거같은데
이름없음 2017/11/08 13:27:44 ID : 82r88i5VhwL
레주야 남사친이 다른 여자한테 그렇게 하는거 본적있어?? 내 남사친중 하나도 저러는데 걔는 다른 애들한테도 다 그렇게 해줘서 그냥 본성이 스윗하구나 하는데 그 남사친이 레주한테만 그러는거면 그냥 너가 그 행복한 여친이 되는게 어떠니
이름없음 2017/11/08 13:39:30 ID : z89uoL87fgi
소개 좀 시켜줄래?
이름없음 2017/11/09 00:25:45 ID : 5huoGskq7vx
헐 대박 둘이 그냥 사귀샘,,,,,
이름없음 2017/11/10 00:27:23 ID : nO03xBcIK5a
에이 설마..원래 다정한 성격일걸!! 헉 반한건가..! 에이 애들 장난 잘 받아주고 그래서 그런걸걸..? ㅋㅋㅋㅋㅋ헉 그럴가?(찡긋 세상에...얘가 나랑 사귈리갘ㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/10 00:34:07 ID : DwGr81iqo3P
사랑은.. 생각치도 못한 곳에서 예고없이 다가오지 ^^!!!!!!!
이름없음 2017/11/10 00:38:36 ID : o46p84LhwJQ
레주 그러지말고 진지하게 썸타봐 ㅎㅎㅎㅎ 꺄앗~!
이름없음 2017/11/10 02:50:27 ID : O2pSGpU3TPj
썸타라(짝) 썸타라(짝)
이름없음 2017/11/10 13:22:37 ID : 82r88i5VhwL
그 남사친이 원래 그러냐는 질문에 확신이 없자나 레주~ 그냥 너가 그 행복한 여친이 되어버려1!!
이름없음 2017/11/25 10:56:51 ID : lvhdXs7e1A3
반했네 레주ㅋㅋ
이름없음 2017/11/25 20:24:34 ID : lfSK3TPg0pU
레주야 너가 좋아하잖앜ㅋㅋㅋ 너가좋아해줘라 그리고 너가 썸타줘
이름없음 2019/03/15 16:23:30 ID : A41u1juk03A
그래서 결말은??
이름없음 2019/03/15 16:53:52 ID : E2mtwIJPh86
와 그런남사친은 항상 나한테는 없움ㅠ 그런 배려심 넘치는 애랑 한번만이라도 사귀고싶당

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30115 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14232 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1775 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 580 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1065 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1030 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 439 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26903 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24593 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9771 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1222 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 796 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 781 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1571 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 728 Hit