https://charat.me/avatarmaker/start/ 이곳에서 자신의 자캐를 만들어서 올리는거야!

모두 자신의 자캐를 자랑하자!

? 다리 없어진 것처럼 보이는 건 왜지

헐 나 그림재주가 없어서 이런거 만드는 앱 찾고있었는데 이걸로 하면 되겠다ㅠㅜㅠㅠ 완전 다양하네 고마워 스레주!! 얼른 씻고와서 열심히 만들어야즤

우쭈쭈 귀여운 내 새끼들 남캐 왜이리 만들기 힘드냐ㅠㅠ

재밌어서 계속 만들고 있닼ㅋㅋㅋㅋ 자캐컾인 악마와 여신

생각보다 어렵네...최대한 비슷하게 만들어봤다..!

하여간 이 사이트는 모바일로 하기엔 버그가 많다니까 그보다 디자인을 워낙 요상하게 해놔서 하나도 안 닮은 옷이 돼버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자캐옷이 안보여서 결국 다른 걸로 입혔다...생각보다 디자인이 많진 않네

나도 자캐옷 안보여서 다른 스타일로... 옷이야 고정되어있을 필요는 없지만 좀 아쉽네. 내 자캐 귀여웡...

오 이거 괜찮다 ㅎㅎ 일단 내 자캐 중 하나 올려봐! 개인적으로 그리고팠던 핑크머리 남캐지만.. 귀찮아서 못 그리고 있었거든ㅋㅋ 아쉬운건 일본 사이트라 그런지 내 캐는 원래 한복풍을 입는데 동양풍은 기모노나 유타카 등밖에 없어서 그냥 평범하게 입힘ㅋㅋ

재밌어서 이것저것 더 둘러보며 하나 더 만듬ㅋㅋㅋㅋ 흡연자 캐지만 담배꽁초가 없고 무엇보다 어린 스레더들도 있을테니 분필로 대체.

스ㄹㅔ주... 이 ㅅㅏㅇㅣ트... 너무 재밌ㅇㅓ.......... + 내가 너무 레스낭비하는 거 같아서 마지막으로 하나만 더 올림.. 너무 재밌다......

또 만들엇다 여캐최고~~

지나가다가 나도 만들어봤어! 오구오구 내딸~♡

이거 꾸미는게 많아서 재밌네..ㅎㅎ 캐릭터도 귀엽고.. 남캐로 만들어봤는데 이거 단점이 남캐는 꾸미는게 별로 없는 것 같아서 힘들어..

아래 애를 만들어봤따 나름 닮게 나온듯!

다른 자캐들도 만들어주고싶었는데 걔넨 외형이 워낙 독특해서 못구현했어 8ㅅ8

어렵다ㅜㅜ내 자캐 개성이 너무 강해

와 이 사이트 완전 좋다! 드림셀프가 생각나는데 종류는 적어도 색깔 커스텀되는게 너무맘에든다!! 위 두개는 비슷하게 해보려 노력한 자캐 맨 밑 하나는 재미로 만들어본 모 게임의 내 최애캐ㅋㅋㅋ

브베 도랐나 ㅋㅋㅋㅋ

우와 스레주 이런 사이트 알려줘서 고마워. 정작 내가 좋아하는 자캐 머리스타일 유형이 하나도 없고 의상도 내가 좋아하는 남성의류 스타일이 없었지만(사이버펑크쪽...) 여캐 의상들이 예뻐! 내취향이야! 잘쓸게!

색깔 커스텀 진짜좋다..

스레딕 3개까지밖에 못올리는구나ㅋㅋㅋ

혹시 색깔 바꾸는 방법 아는 사람 없어 ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 나오질 않네...

오오오 스레주 고마웡 좋은 사이트...!

>>32 뉘집딸래민지 참 예쁘다

음... 내 워너비 스타일로 평범하게 만들었는데 비교된다...

>>24 오오 매력있는데 원래는 어떨지 보고싶다!! 한국 판타지 자캐를 왜 만들지를 못하니이이이이ㅣ

>>6인데 저기 있는 여캐 다시 만들어봤다! 다른애도 있음!!

다른것도!! 둘다 똑같은앤데 나잇대만 바꾼거야 원래 담뱃대 들고다니는 캐릭터인데 (담배 피우진 않음) 첫번째꺼 만들땐 담뱃대 업데이트가 안되어있었더라구... 근데 의상 표현을 못하겠다....

개 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아... 일본어가 가득해... 어떻게 하는 건지 모르겠어....

>>43 그냥 첫 화면에 뜨는 go 누른 다음에 뜨는 캐릭터 꾸미기의 왼쪽 하단 옷장 버튼 누르면 꾸미는게 되고, 옷장 옆 finish! 라고 되있는 카메라 버튼을 누르면 최종적으로 완성이야! 그리고 저장할거면 4개 버튼중에 왼쪽 위에 있는 다운로드 버튼을 누르고 다운 받고 싶은 형태 Whole body (전신짤) Face (얼굴) Png(고품질 사진값. 근데 스레딕에 png은 못올림) 이것들 중에서 누르면 돼. 보통은 여기서 전신짤 부분을 누르고 다운을 받아. 이 설명이 도움이 됬으면 좋겠네😀

(스레낭비 ㅈㅅ...) 만들기로 구현해본 모게임 불량배들

와 내가 이스레에서 제일 평범해!

컬러 팔레트나 좌우 반전기능은 괜찮네.

옷이 이런느낌이 아닌데ㅠㅠㅠ 해양제복 왜 없냐ㅠㅠㅠ 그래도 이쁘다

할로윈 호박 고양이 보컬로이드란 컨셉으로 만든 자캐

취향대로 만들어봤다 스레주 이런 사이트 알려줘서 고마워! 사실 저 물총은 어린 스레더를 위해 총을 대처한 거야

좋은 사이트 알려줘서 고마워 스레주!!

내가 자통난 자캐야! 핑발 오드아이는 늘 최고다ㅠ

스레딕에서 태어난 우리 귀요미들ㅠ

우리 딸래미... 갑자기 옷은 그냥 입혀봤어 ㅋㅋㅋㅋ

없는 것들이 꽤 많더라 얘 해봐야지~ 하고 만들고 있으면 없어서 다시 뒤엎고, 그럼 쟤로 해봐야겠다 하고 만들면 또 없어서 뒤엎...ㅎ 그렇게 겨우 찾아낸 우리 마녀할매야

하나는 입이 사라지고, 하나는 손이 사라지고... 하나 더 있었는데, 머리색하고 얼굴색이 똑같아져서 버렸어ㅠㅜ

감정따윈 찾아볼수없는 우리 E씨 그리고 돌연변이 츤데레 M양 마지막으로 무언가 신비로운 Ad양

흔한 모험가라 쓰고 노숙자라 읽는 자캐 원래 머리가 동물귀처럼 삐죽 나와 있는 건데 없어서 네코미미로 대체를...

내 존잘존귀들ヽ(〃'▽'〃)ノ 소품 이것저것 둘러보다가 시간 순삭됐어ㅋㅋㅋ

이거 어떻게 만드는거

그냥 GO! 누르니까 시작되던데 그리고 나서 왼쪽 아래에 있는 옷장 누르면 꾸미기 가능하고, 다 만들고 아래에 있는 2번째 그림 Finish! 누르면 사진 저장할 수 있어

픽크루로 만든 우리 아이가 너무 이뻐서 자랑하러 옴

픽크루로 만든 자캐야ㅠㅠ 너무 잘뽑혔어ㅠㅠ

>>72 >>73 저기... 픽크루에서 만들었다...라는 건 출처 구글이라 쓰는 거랑 다를 바 없는데ㅠㅠ 제작자분 이름이나 해당 메이커 링크를 달아주는 게 맞는 거 아닐까 조심스럽게 말해본다

>>74 미안해ㅠㅠㅠ 출처나 제작자 안 남겨도 된다고 해서 안 남겼는데 신경을 거스르게 했구나ㅠㅠㅠ 나중에 올리면 링크 올릴게
레스 작성
15레스 앤오랑 유사연애 감정때문에 힘들었던 적 2019.02.07 353 Hit
자캐 2018/12/10 18:24:08 이름 : 이름없음
271레스 (홀짝) 홀수가 집착하고 짝수가 회피하는 스레 2019.02.07 3581 Hit
자캐 2018/01/17 23:02:09 이름 : 이름없음
5레스 커뮤 뛰면서 제일 어이없었던 일!! 2019.02.06 98 Hit
자캐 2019/02/05 02:44:10 이름 : 이름없음
5레스 커뮤가 동결났을때 외치고 가는 스레 2019.02.06 82 Hit
자캐 2019/02/01 00:52:03 이름 : 이름없음
7레스 자캐가 고백하는 스레 2019.02.06 113 Hit
자캐 2019/01/24 16:08:20 이름 : 이름없음
230레스 폭탄 넘기는 스레! 2019.02.06 2106 Hit
자캐 2018/01/18 16:27:05 이름 : 이름없음
112레스 자캐끼리 위아래로 자기소개? 아니! 자캐소개다! 2019.02.05 1647 Hit
자캐 2018/02/20 00:14:31 이름 : 카루시파
7레스 인간이 아닌 자캐를 올리는 스레 2019.02.04 144 Hit
자캐 2019/02/01 15:52:36 이름 : 이름없음
2레스 관캐님 탈주하셨어 2019.02.03 89 Hit
자캐 2019/02/03 03:11:05 이름 : 이름없음
75레스 » 자캐 만들기 사이트로 자캐 만들어서 자랑하는 스레 2019.02.01 8444 Hit
자캐 2018/02/09 11:50:52 이름 : 이름없음
25레스 자캐그려줄게 2019.01.31 404 Hit
자캐 2019/01/25 00:46:44 이름 : 이름없음
5레스 자캐만드는 사이트 너무 재밌다 2019.01.31 117 Hit
자캐 2019/01/30 23:40:39 이름 : 이름없음
15레스 태어나서 처음으로 자캐를 만들어보려함. 2019.01.30 222 Hit
자캐 2018/09/25 21:55:28 이름 : ◆V89y2IHzQoF
7레스 누가 관캐 상담좀 해줘. 죽을 것 같아! 2019.01.30 103 Hit
자캐 2019/01/27 17:00:20 이름 : 이름없음
111레스 자캐가 아무 말 아무 행동이나 하는 스레 2019.01.26 1270 Hit
자캐 2018/07/27 12:15:51 이름 : 이름없음