즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/09 12:53:35 ID : gjhcGrcJO7d
난 원래 가위에 잘 눌리지 않아 근데 항상 엄마집 쇼파에서 잠을 자면 가위에 눌려 그렇게 세번 가위에 눌린 이야기를 해줄께 처음 가위에 눌렸을때 너무 시끄러워서 잠에서 깼어 근데 몸이 움직이지 않는거야 그때 “아 가위에 눌렸구나”라고 생각하고 있는데 배란다 쪽에서 바닥을 긁는 소리가 나는거야
이름없음 2018/02/09 12:54:47 ID : gjhcGrcJO7d
엄마 집에는 고양이가 두마리 있는데 처음에는 고양이가 바닥을 긁는 줄알았는데 계속 듣고 있으니까 고양이가 바닥을 긁는 소리가 아니더라고
이름없음 2018/02/09 12:57:49 ID : gjhcGrcJO7d
바닥이 아니라 보온매트?? 스펀지같은 제질인데 이걸 사람이 손톱으로 박박 긁고 있더라고 그러다가 긁는걸 멈추고 웃는데 끾끾끾끽 킥킥킥 킥 끽끾
이름없음 2018/02/09 12:58:34 ID : gjhcGrcJO7d
이렇게 웃기 시작하더라 너무 무서워서 눈을 시게 감고있는데 점점 웃는소리가 가까워지는거야 한걸음 한걸음 걸어오면서 점점 가까워지는데
이름없음 2018/02/09 13:00:17 ID : gjhcGrcJO7d
어느 순간 소리가 안들리더라고 진짜 너무 무서운데 눈을 살짝 떠볼까 고민하다가 눈을 살짝 뜨는순간 눈앞에서 얼굴은 완전 검은색이고 눈만 노란색으로 보이는 사람이 앞에서 끽끽 그러는거야
이름없음 2018/02/09 13:02:43 ID : gjhcGrcJO7d
너무 놀라고 무서워서 비명지르면서 일어났는데 땀을 엄청 흘렸더라고 그리고 화장실을 가려고하는데 기분이 뭔가 묘한게 내가 마치 꿈속에 있는 기분이 들더라고
이름없음 2018/02/09 13:09:58 ID : gjhcGrcJO7d
난 기분만 그런건줄 알았는데 진짜 꿈속이더라 꿈속에서 가위에 눌린거지 그리고 다시 잠들고 일어났는데 이번에도 가위에 눌린상태였어 그리고 아까 그 귀신이 또 똑같은 웃음 소리를 내면서 웃고있고 이번엔 눈만 시게 감고 살려달라고 비명을 지르는데 방에서 엄마아빠가 이야기 하는 소리가 들리더라 그래서 더 살려달라고 소리 질렀는데
이름없음 2018/02/09 13:12:53 ID : gjhcGrcJO7d
아무도 반응이 없어 가위 풀리는 방법이 발가락을 움직이면 풀린다고해서 움직이려는데 바로 귀옆에서 끼끽킥킥 소리가 듣자마자 아악 하면서 일어났는데 잠든지 30분 밖에 안지나 있더라... 몇시간을 잔것 같았는데
이름없음 2018/04/25 14:42:45 ID : mr89vA1Bgkq
나도 이상하게 학교에서만 잠자면 가위눌림;;; ㄹㅇ 귀신이 그만자고 공부하라고 신호보내는거야 뭐야;;

레스 작성
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1211 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12927 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 23시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 150 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 276 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3217 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 762 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 255 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1061 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2197 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23