즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/09 19:37:58 ID : pTVcNxTTSK6
이 스레는... 3년 쯤 전 부터 꿈속에 나오는 장소가 일정하다는 사실을 깨닫게 된 스레주가 본인의 꿈 이야기를 써내려가며 여러분들과 즐거운 이야기를 나누는 그런 스레입니다...
이름없음 2018/02/09 19:39:51 ID : pTVcNxTTSK6
3년 전인지, 기억하는 한 그 즈음부터 시작인 것 같은데. 확실하지는 않아, 더 오래되었을 수도 있고. 아무튼 깨닫게 된 것은 3년 전이야. 그때부터의 꿈은 기억나는 한 전부 메모하고 있어.
이름없음 2018/02/12 17:27:37 ID : bxBdO9Alwml
오 재밌겠다 보고있어!! 계속해줘 레주양
이름없음 2018/04/06 03:43:40 ID : Vbvg7tjtbjw
내 경험이랑 겹치는데.. 너무 궁금해 계속 써줘 레주야
소희 2018/04/06 23:08:23 ID : NvClxBbCnVa
읽고있어! 계속해줘
이름없음 2018/04/07 08:58:09 ID : 2Gq6lvbgZg0
기다리고있ㅇㅓ!!!
이름없음 2018/04/11 12:55:18 ID : DvAZbcpPfU1
언제와? ㅜㅜ
이름없음 2018/04/11 22:56:30 ID : Xurfe0q2Glf
어 나랑 비슷해!1
이름없음 2018/04/18 12:41:38 ID : vA5dVe5bxyL
헐 나두야 나두 난 그 꿈을 아픈 꿈 이라고 부르는데 내가 스트레스를 받거나 아프면 아픈 첫 날에 꿔서 내가 아픈걸 알려 줘 물론 그 꿈에서 너 아프니까 어서 일어나 이러는건 아니고 그냥 같은 꿈을 꿔 거의 뭐 형식만 똑같이 말이나 행동 내가 그 꿈에서 이동하는 순서까지 같진 않더라
이름없음 2018/04/18 12:46:03 ID : vA5dVe5bxyL
대부분이 쫒기다가 쫒기고 쫒기면서어떤 높은 빌딩인데 폐 건물에 들어가서 얼라가고 올라가고 올라가다가 어떤 끝 방에 다다르고 문을 열려고 하는 순간 깨어나

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 927 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 604 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 283 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1837 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 737 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2417 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 886 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31178 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30754 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1081 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1200 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1309 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1375 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1683 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1476 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1500 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1550 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1549 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3661 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1788 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16