즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/10 00:16:08 ID : zO3DvBdXupV
음... 제대로 된 연애도 못하고 헤어진 23살 여자야 ㅎㅎ 연애를 한 번도 못해봤다는게 아니라 한 사람을 기다리다 정리하게 된 케이스지.... 요즘도 계속 생각이 나서 미치겠어... 다시 연락도 하고 싶고 잘되면 더 좋겠지만..... 다른 사람들은 어떻게 생각하는지 알고 싶어서 ^^ 연락을 안하는게 좋을까ㅠㅠ
이름없음 2018/02/10 00:32:33 ID : VdU1wnDtbfW
한 번 사는 인생 그냥 연락해버려 깽판쳐버려 아님 밤마다 혼자 끙끙 앓다가 새로운 사랑(진정한 사랑)이 올 때까지 기다리던가 아 이러면 또 마무리가 개인의 선택인가.. 난 후자를 선택했엉
이름없음 2018/02/10 01:09:18 ID : L8079gY63Xw
나랑 비슷하네... 나는 22살이고 여자야. 나도 2년전 이맘때쯤에 처음만나서 나중에는 사랑하게 된 남자를 아직까지 기다리고 있거든... 그거때문에 다른 남자들한테 마음도 안가고 호감있는 남자가 있어도 그저그렇게 미적지근하게 굴다가 썸깨지고.. 나같은 경우는 연락하고 싶은 마음도 굴뚝같고, 보고싶은 마음도 크지만 용기가 없네. 차라리 술마시고라도 연락해서 울고불고 할 수 있는 깡이 있는 애들이 부러울 때가 많아... 의 말에 전적으로 공감. 한 번 사는 인생인데 그냥 연락하는 것도 좋다고 봐. 결말이 어떻게 될 지는 모르지만..., 그래도 이렇게 허무하게 기다리기만 하다가 인연이 끝나는 것 보다는 좀 더 낫지 않을까? 여러모로 나랑 비슷한 처지라 그냥 지나칠 수가 없어서 레스를 남겨. 나는 아직까지 기다리기밖에 할 수 없는 처지이지만 모쪼록 스레주는 잘 되길 바라 :-D
이름없음 2018/02/12 00:03:26 ID : kpTWja1iqnQ
그 사람의 상황을 보고 연락해라. 위 스레의 말대로 한 번 사는 인생 연락해서 깽판치지 못할 건 없다. 근데 그 깽판은 고스란히 니가 다 감당해야 한다. 만약 니 연락으로 그 사람이 힘들어한다면 넌 그걸 견딜 수 있나? 신중하게 생각해라. 물론 사랑에는 용기가 필요한 법이지만, 생각없이 하는 행동은 용기라 부르지 않는다.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 603 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1421 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1056 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23310 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1048 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 996 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23869 Hit
1레스질문있어 1192 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2385 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1361 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22