즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/10 00:41:20 ID : 0ldBbwq6o0l
스레 제목 그대로야 자기가 좋아하는 사람의 목소리라던지,외모나 성격 습관같은 걸 써보자
이름없음 2019/06/24 22:38:59 ID : O79bhaq7yZb
.
이름없음 2019/06/24 22:49:21 ID : 8i67upU3Pa6
키는 보통이지만 말랐고 팔다리 쭉쭉 뻗은데다가 비율이 미침+굽 슬리퍼로 키가 170은 넘어보이는 163이고, 단발머리가 너무나도 잘어울리면서도 살짝 묶은 머리도 찰떡이고, 생긴건 영락없는 고양이상인데 말하는거나 성격이나 대형견이야 ㅜㅜ 말하는거나 목소리도 시원시원하고 진짜 자기가 예쁜 걸 아는 건지 농담식인지는 몰라도 수업때 ㅇㅇ아, 왜케 날 쳐다봐, 내가 그렇게 예뻐?? 라고 할 때나 더 이상 수업을 못하게 되고 나서 마주치면 ㅇㅇ아 나 안 보고 싶어? 라고 할 때 심장 떨려 죽어버릴 것 같지만 용기내서 가끔씩 네 라고 대답하지 아 그냥 너무 좋아 본 지 얼마 안 됐는데 보고싶다 내일도 얘기 많이 해야지 오늘처럼 제발 ㅜㅜ
이름없음 2019/06/25 00:16:41 ID : Ve2K0lh81g6
냄새가조아
이름없음 2019/06/25 21:11:08 ID : zdXxRA1xwrd
얼굴 엄청 하얘서 화장 안하고 있어도 반짝거리는 느낌이야 164쩜 후반대에 마르고 그냥 너무 예쁘고 귀여워 귀 찌그러진 것도 귀엽고 얼굴 너무 하얘서 살짝 주근깨 있는 것도 귀엽고 목소리도 예쁘고 그냥 다 예뻐 다리 길어서 생활복 치마 짧은 것도 예쁘고 체육복만 입어도 예뻐 가끔 나 올려다 볼때마다 너무 귀여워 바보같이 헤실거리다가 나보고 바부팅이라고 뚱하게 얘기하는것도 귀여워
이름없음 2019/06/25 21:24:01 ID : 8o4ZfTU0q0t
안 귀여운게 너무 귀여워...이거 뭔 말인지 아는사람......
이름없음 2019/06/25 21:24:14 ID : vBdVe2E7bvd
박소담 닮았어. 연락은 잘 안 해.
이름없음 2019/06/25 21:57:14 ID : Nuk1eMrAnTP
사람 설레게 해...
이름없음 2019/06/26 21:26:03 ID : o1u3xA2GrcG
편의점 일하시는데 시크하셔 짧은머리 잘어울리고 되게 피곤해보이시는데 잘웃어주셔서 감사하다! 근데 억지로 웃으시는게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 피부 하얘서 백설기 같아 손도 엄청 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 웃을때 덧니 보이는거 발린다... 일 서는 시간 물어봤는데 눈치채셨을까? 말 몇마디 안해봤는데 내적 친밀감만 오져...ㅠㅜ
이름없음 2019/06/26 21:59:22 ID : Ny7BAmIHyHx
혹시 머리 염색모야?
이름없음 2019/06/27 03:35:09 ID : o1u3xA2GrcG
염색모는 아닌 것 같아
이름없음 2019/06/27 03:50:06 ID : lBbzV9bck5P
한 번 마음 돌아서면 차가워지지

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스가질 수 없는 너new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 388 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3901 Hit
1레스바이들아 447 Hit
3레스아.. 실수한건가? 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2102 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 470 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 597 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15662 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 606 Hit