즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/10 01:03:55 ID : wNzfgp88knA
그냥 이쁜여자? 뭐 당연히 사람마다 기준이 다 다르겠지만 나는 남자볼때 외적인것도 보긴하지만 첫인상에서만 외모를보고 그 후로는 성격만으로 호감을 갖기도하고 싫어지기도하거든. 남자들은 보통 어떤 여자한테 매력을 느끼고 이성적인 호감을 갖는지 궁금하다!
이름없음 2018/02/10 12:04:31 ID : E1eK7uk1eMm
이건 개개인의 기준이 완전 다르달까.. 진짜 성격만 보는 사람이 있나 하면 독특한(?)이상형이 있다던지..말그대로 얼굴만 본다는 사람도 있고.. 그냥 다양해! 스레주처럼 하는 남자애들도 몇명 주변에서 보긴 봤어..
이름없음 2018/02/11 03:03:50 ID : leE2rhuq4Ze
사람마다 다른것같다. 난 뭐랄까..자기관리 잘하고 생활력 강한여자한테 엄청 매력 느낀다.. 이걸 구분하는방법은 단순한데.. 뚱뚱한사람과 마른사람이 있는데 사람마다 체질에따라 다르겠지만 적어도 뚱뚱한사람은 자기 관리를 못하니 살이 찐거겠지 .. 하는 나만의 편견이 있어서 난 마른사람을 자기관리 잘하는 사람으로 보고 매력으로 느낀다..

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45336 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1543 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25860 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15568 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1696 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 392 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1043 Hit