즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/10 13:25:00 ID : QpXBxQoHDy7
방금 무지하게 죄책감 드는 일이 생겼는데 참을 수 없어서 스레 세웠다. 너희들도 죄책감 생기는 일 있으면 글 남겨라.
이름없음 2018/02/10 13:29:14 ID : QpXBxQoHDy7
오늘 친구 생일파티 였는데 1시까지 학원에 가야 하는 애가 한명 있었다. 그런데 나랑 친구 2명이서 그냥 오늘 학원 빼고 같이 놀자고 얘를 붙잡았다. 얘 학원 가는데 30분 정도 걸리는거 못 가게 장난치며 막았다가 결국 애 울었어... 아아ㅏ아아아아아아 미안해애애애애애애ㅐ 죄책감 엄청 느껴 죽고 싶어졌어어ㅓ어어어어어ㅓ어어 죽고싶다아아아ㅏ아아아아 누가 나 좀 죽여줘어어어ㅓ어어 울줄은 몰랐다 미안해애애ㅐ애애ㅐ애애
이름없음 2018/02/10 13:29:36 ID : QpXBxQoHDy7
아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아
이름없음 2020/09/20 20:55:14 ID : Mqkmlg41xu3
고대스레 갱신이지만.. 너무 미안해 미안 별일 없었어 근데 내가 어릴적 한 선택 좀 모자랐었지 미안
이름없음 2020/12/08 21:38:55 ID : Pg5byNwMkty
고대스래 갱신인데 같은 스레 쓰는거 그래서 검색해서 썻어... 호랭아 미안해 너 이뻐해주고 놀아주는데 막상 너가 아프니까 내가 고양이 알레르기 있기도 하고 내가 돈버는 상황이 아니라 적극적으로 치료해주지 못해서 미안해ㅠ 나 외에 못해도 6명 정도되는 사람들이 너를 챙겨줘서 책임감이 덜해서 그런가봐ㅠ 오늘 서럽게 우는 거 들었어ㅠ 제발 누가 호랭이 치료해줬으면.. 난 여건이 안되....이것도 핑계지 미안해...건강할때는 이쁘다 해놓고서는 아프니까 괜히 미안해서 보기 껄끄럽고 계속 마음속 가시처럼 박혀있어...ㅠ
이름없음 2020/12/08 21:40:08 ID : TSE4Glipff9
이런 스레가 있었네 나 때문에 만ㄹ이 힘들지 앞으로 더 잘할게 미안해
이름없음 2020/12/09 10:35:43 ID : so6koNvDzbv
..??나 순간 내가 쓴 글인줄,,, 진짜 내가 썼었나...?하고 3초는 생각했어 나랑 개똑같아.... 나도 친구한테 계~속 장난치다가 걔 학원 늦어서 개빡쳤엇ㅇ음 난 내가 울 뻔....나두 넘 미안하기도 하고 당황도 하고ㅠㅠ
이름없음 2020/12/09 10:59:52 ID : mIMlCjeNvws
디스 혹은 곤경에 빠뜨리는 종류의 장난은 선 넘는 순간 장난이 아닌 무례함이 된다
이름없음 2020/12/09 13:44:21 ID : dBapU6pamre
내가 너무 쓸데없는 사람인 것 같다 살아있기도 미안해 죽겠어
이름없음 2020/12/10 01:01:59 ID : tzhs2oE8nSH
질투하라고 올린건 맞긴 한데 이렇게까지 담아둘 줄은 몰랐어 난 너 밖에 없어
이름없음 2020/12/10 04:42:42 ID : 7hzdPg3XBun
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해
이름없음 2020/12/11 20:40:44 ID : Za4IFfO5Rvf
엄마미안
이름없음 2020/12/12 22:31:15 ID : 0lfRBgnVcIK
엄마 미안해 아빠도 미안해 동생한테도 미안해

레스 작성
3레스이 심리는 뭘까new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 57 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 55 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 258 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1048 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 369 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28