즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/10 18:27:20 ID : 2oJVhwHA6nU
지금부터 좀 억울했던 이야길 할건데 듣고 같이 까줄 사람있어?
이름없음 2018/02/10 18:45:56 ID : beLbu01csks
일단 풀어봐봐
이름없음 2018/02/10 20:03:58 ID : 2oJVhwHA6nU
고마워 지금부터 얘기 해볼께 나랑 친구들은 학교에 남아있었어 그리고 한 친구가 나에게서 핸드폰을 빌렸어 전화때문에
이름없음 2018/02/10 20:05:35 ID : 2oJVhwHA6nU
폰을 빌린건 4시30분 쯤이었고 우리들이 헤어질쯤엔 6시 30분이었어
이름없음 2018/02/10 20:07:06 ID : 2oJVhwHA6nU
나랑 한친구는 다른 방향으로 가고 있었고 다른 친구들은 내가 폰을 빌려준 친구와 함께 우리와 다른 방향으로 헤어졌어
이름없음 2018/02/10 20:10:35 ID : 2oJVhwHA6nU
듣고있는 사람 있니?
이름없음 2018/02/10 20:27:29 ID : bilCmMnU5hw
ㅇㅇ
이름없음 2018/02/10 20:55:58 ID : 2oJVhwHA6nU
>>고맙다.. 암튼 그렇게 가는중에 나는핸드폰을 보았고 모르는 번호로 부재중 번호가 찍혀있더라고 그래서 누굴까 생각하다가 그번호가 아까 내가 폰을 빌려준 친구의 엄마라는 것을 알게됐어
이름없음 2018/02/10 20:58:08 ID : 2oJVhwHA6nU
그래서 다른방향으로 같이 가던 친구에게 전화를 걸어 엄마에게 전화가 왔다고 말하려니까 이미 그 친구랑은 헤어졌다고 하더라고
이름없음 2018/02/10 20:59:17 ID : 2oJVhwHA6nU
그래서 우린 우리 목적지로 갔고 뭔가 걱정하실거 같아서 나는 친구 엄마께 저 누구누구인데 딸이랑 헤어져서 같이 없어요 라고 문자를 보냈어
이름없음 2018/02/10 21:05:30 ID : 2oJVhwHA6nU
그리고 이제 됐겠지 하고 우린 할거를 했고 핸드폰을 보니 또다시 부재중이 찍혀있더라고 그래서 어떡하지? 고민했고 문자로 누군지 알면서 전화를 안받는건 예의가 아니라는 문자가 왔어
이름없음 2021/02/07 03:18:05 ID : hy0rdVdQk9u
.

레스 작성
462레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
99레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스로판 깐다 5new 2018 Hit
904레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9790 Hit
235레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레new 5804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4191 Hit
213레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5427 Hit
44레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1750 Hit
374레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
510레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
553레스드림러 까는 스레 10new 22792 Hit
489레스AI 그림 관련 까스레new 16898 Hit
58레스친구 통합 까스레 2판new 628 Hit
563레스명탐정 코난 깐다new 12617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전