즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/08 23:39:31 ID : 5htdDutBBBy
다들 뭐하십니까?
이름없음 2017/11/08 23:40:21 ID : mlg0pO2k9xP
음악과 자취게시판에 글쓰고옴
이름없음 2017/11/08 23:41:48 ID : 5htdDutBBBy
뭔가 동접은 많은데 레스 갱신이 적은거 같은건 기분탓?ㅋㅋㅋ 이거 상황판에서 노는법을 배워야하나/....
이름없음 2017/11/08 23:42:35 ID : Xz83zTVgjin
상황극판에서 놀고 있었어! 이거 굉장히 재밌다구! 다들 상황극 판으로 몰려와 0ㅂ0/
이름없음 2017/11/08 23:43:19 ID : mlg0pO2k9xP
갑자기 생각나서 접속해봤는데 예전처럼 화력이 그렇게 좋진 않더라
이름없음 2017/11/08 23:43:57 ID : 5htdDutBBBy
뉴레딕의 대세는 상황극인가!! 음 아직까진 장르가 한정된 곳에서 화력이 몰려서 그런가..
이름없음 2017/11/08 23:44:37 ID : 3yMpbwnB88p
아파트 상황극 구경중 재밌어보이는데 시간이 없어서
이름없음 2017/11/08 23:44:55 ID : mlg0pO2k9xP
나도 몰라 어렸을때 온만큼 상황극 이런건 내취향이 아니라서 나에게 도움이 되는것만 골라 보고 있어
이름없음 2017/11/08 23:45:58 ID : 3yMpbwnB88p
맞아 상황극 진짜 재밌더라 계속 구경하고있어
이름없음 2017/11/08 23:46:00 ID : 5htdDutBBBy
나도 상황극은 할줄을 몰라서..
이름없음 2017/11/08 23:46:36 ID : mlg0pO2k9xP
그래 너도 둘러보다가 일찍자라
이름없음 2017/11/08 23:46:37 ID : Xz83zTVgjin
구레딕은 괴담이나 오컬트였었나? 구레딕은 안해봐서 모르겠다 0ㅂ0 요새 상황극 많이 성행하긴 하는거같아 시간 나는 때 들어와서 놀면 되는걸! 다들 하교하거나 퇴근했을때 시간이 남아돌면 하고 있어! 하고 싶은 생각이 들면 언제든 상황극판으로 와 환영한다구!
이름없음 2017/11/08 23:47:38 ID : 5htdDutBBBy
구레딕은 괴담, 오컬트, 바보 19....? 였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅하면서 보는데 아직 방법을 잘모르겠어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/08 23:50:45 ID : Xz83zTVgjin
구레딕 19는 본적 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나! 눈팅도 좋은 경험이야ㅇㅅㅇ 보다보면 감이 오겠지!
이름없음 2017/11/08 23:52:05 ID : 5htdDutBBBy
통제되는 19는 축복이지만 통제 없는 19는 난장판이라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/09 00:23:12 ID : kts061yK3Xv
상황극진짜많다 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 155 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23627 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 157 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 399 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 599 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6209 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 670 Hit