즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/08 23:48:58 ID : ck5TU0tumq0
이런 상황일때 너무 괴롭지 않니?... 나는 같은 직장에 직종은 다른 짝녀가 있었는데 키도나보다 훨크고 멀끔하게 생겨선 허둥지둥 일하는 모습, 말투에서 너무 귀여움이 묻어나서 나도 막 도와주고 먹을 것도 주고 마음이 싹 텄거든 몰랐지만나중에 알고보니 SNS사진 보니 웨딩 사진이 떡하니...배우자가 계시더라고; 막연하게 좋아하다가 임자가 있는, 그것도 결혼까지 한 사람이었다는걸 알게 되고 너무 슬프더라 심지어 그래도 뺐고싶은 욕망이 생겨서 XX년, 미친년 속으로 자책도 많이 함 아직도 지나다닐때 보이면 두근거려 포기해야하는데 심장이 말을 안들어서 어떡하니 너네도 이런 일 없니? ㅠ
이름없음 2017/11/09 23:30:39 ID : 3yLgruq4Zhd
다들 그런적 많겠지... 나도 짝녀 남친 바뀌거나 연애상담 할 때마다 속이 타들어가더라. 걔 남친이 나보다 더 뭘 잘해준 것도 아니고 성별이 다를뿐인데 난 아무것도 할 수 없어서 너무 자괴감 들어... 차마 포기도 못해서 짝녀 데려다주고 집 돌아와서는 펑펑 울고 그랬던 기억이 난다
이름없음 2017/11/09 23:33:39 ID : 4E2oHyMpcE4
사람마음이 쉽게 잡혀지겠어.. 사람이 사람좋아하는건 당연한거지 난 좋아하는건 상관없다고 생각해 다만 안그러겠지만 임자있는사람이니까 딱 좋아하는거에서 멈춰야한다는거.. 마음아프지만 어쩔수없지ㅠㅠ
이름없음 2017/11/10 02:31:10 ID : o0so1wtBy7z
나도 그렇게 혼자 좋아하고 혼자 상처받았던 적이 있어서 스레주맘 안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 스레주...
이름없음 2017/11/12 22:43:35 ID : ck5TU0tumq0
이렇게 옆에서 챙겨주는데 왜 맘을 몰라줄까 ㅠ 괴로워서 좋아하는 마음도 사라지면 좋겠어 ...ㅜㅜ 고마워
이름없음 2017/12/27 11:51:34 ID : 3xAZhe0lipb
이쪽인 사람이라면 이런 고민 안해본 사람 찾기가 더 힘들거야... 주변에 만날수 있는 좋아할 수 있는 ??? 사람은 거의다 일반일테니... 맘고생 심했겠다 ㅜ 그래도 참고 잊는 수 밖에없지.. 개인적으로는 괜히 자책하면서 자신을 질타하지는 말았으면해.
이름없음 2018/01/10 02:42:17 ID : VcK5fdU3TU4
와.. 완전 지금 내 얘기네.. 내가 좋아했던 여자애가 좋아하는사람 생겨서 내앞에서 연락하고싶다하고 연락하다가 결국 지금 사귀는중이야.
이름없음 2018/01/10 04:50:39 ID : TTXAi2oJRvj
나도 좋아하는 애가 생겼는데 주위에 남자가 너무 많아서 불안...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은데 만날 핑계거리가 없네
이름없음 2018/01/24 22:53:53 ID : fQpRyNxTPdx
난 좋아하게 되는 사람마다 다 이성애자... 뭐 확률상 그럴 수밖에 없는 걸 알지만 씁쓸해

레스 작성
5레스헤테로인지 아닌지new 34 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
7레스손잡는거new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
3레스나같은 사람 있니new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1530 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3643 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전