즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/11 20:49:18 ID : xU42HAZg6lC
언니 안녕 평소에는 언니라 잘 부르지도 않아서 언니라 부르는 것도 되게 민망하다ㅎ.. 언니 생각하니까 벌써 보고싶네 오늘 아침에도 봤는데 또 보고싶다 다음주 되야 볼 수 있을라나? 언니가 영화 보러가자할 때 본다고 할껄 괜히 학교 다닌다고 바쁜척한거 좀 후회된다 언니는 내가 언니 좋아하는거 모르겠지 4년동안 좋아한거 알면 못 믿는거 아니얔ㅋ?? 언니 앞에서 떳떳히 말 하고싶지만 내가 못나서 하고싶은 말 못하니까 내가 답답해서 여기에 말할게 언니 나 언니가 좋아서 돌아버릴 갓 같아 사랑하면 하루하루가 설레고 행복할줄만 알았거든? 그런데 그 사랑이 이루어져야 그런 것 같아 지금 나는 언니를 너무 좋아해서 조금 많이 힘들어 그냥 좀 답답하다고 해야할까 4년동안 언니를 좋아하면서 내가 언니한테 해줄 수 있었던건 언니의 고민을 들어주는 것과 언니를 걱정해주는 것 언니를 기분 좋게 해주는 것 그리고 무엇보다 언니한테 좋아하는 것을 들키지 않는것 뿐이더라 일부러 별 관심 없는척 쿨한척하고 뒤에서는 병신같이 울었지 언니 좋아하는 남자 생겼다는 말 들었을때는 화가 나더라 지금 내가 뭐하고있는건지도 모르겠고 그와중에 감정은 식지 않고 더 깊어만갔어 평소에는 털털하고 남정네 같으면서 유독 나한테 스킨십을 그렇게 하더라 내가 좋아하는거 알고 더 그러는건지 나혼자 착각하는건지 손 잡는건 무지 좋아해요 내가 언니때문에 다한증이 생겼어 평생 손에 땀이란게 없었은데 떨려서 땀이 비오듯 그렇게 나더라 잠잘때는 왜 그렇게 껴안았어 그 여리여리한 몸이 내 품에 쏙 들어오면 난 뭐 어떡하라고 아 그건 알아? 그날 언니 깰까봐 안움직이고 계속 언니 자는 것만 봤어 근데 그것 마저도 너무 예쁘더라 볼 쓰다듬어 주고싶었는데 내팔을 언니가 배고 자고있었어 팔이 아픈데도 너무 좋고 떨려서 움직일수가 없었어 그러다가 잠깐 잠들었는데 나 팔아플까봐 중간에 깨서 옆으로 좀 가더라 팔을 편했는데 마음은 아쉬웠지 배는 왜 자꾸 만지냐고 아예 작정하고 사람 꼬시는건가 나 여자 좋아한다고 나랑 사귈꺼 아니면 제발 내가 이성을 지킬 수 있게 도와줘... 머리는 길어가지고 샴푸는 뭘쓰는지 오늘도 무슨 온동네에 샴푸냄새를 풍기고 다녀 그것때문에 내가 미쳐돌지 그게 사람 미치게하더라 남자들이 왜 여자 냄새에 예민한지 알 것 같아 그 냄새가 진짜 못 참을정도로 섹시하다고 미칠 것 같다고 4년동안 짧자 않은 시간동안 언니보면서 미칠 것 같았어 너무 좋고 예쁘고 사랑스럽고 답답하고 내 사람이 아니니까 불안하고 밉고 그러더라 힘들었어 지금도 힘들어 근데 힘들다고 포기하고 놓치기엔 내눈엔 언니가 너무 예뻐 어떡해야할까 언니 이제 남자 관심 없다고 혼자 산다고 나랑 같이 살자고 했잖아 나 언제까지 기다려야할까

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
8레스손잡는거new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
5레스짝사랑 망했다new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 92 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 361 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1556 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전