나는 트위터에서 졸라 사소한 갈등으로 싸웠음 내 잘못 있긴 한대 개판칠정도로 싸워야할 정도는 아니었던 것 같은데 지금보니까 유치함
  • >>101 근데 진짜 저렇게 될까봐 불안함...
  • 나한테 수호천사가 있다고 자게에 자랑함 손발이 사라진ㅇ다ㅏㅏㅏㅏ
  • 난 카스에다 대놓고 bl 만화 제목 그런거 공유한글 실친들 있는 곳에다가 공유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본게 다행이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • 초딩때 게임카페에 가입을 했었는데 거기서 쓴 모든글이 흑역사... 심지어 소설도 써서 올리곤 했는데 으으으으읅 심지어 거기다가 내 사진 올리려고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 열 몇장을 첨부했는데 용량이 많아서 등록이 안되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 에이씽 안해! 하고 때려쳤는데 지금 생각하면 진짜 신이 날 도왔다
  • >>105 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 허규허규 좋은 의도로 그림에서 인체구도 잡을때 팁 주려고 했는데 왜 골반 부분이랑 Y존을 헷갈렸니 왜 헷갈렸냐고 미친 나새기야 Y존이 뭔지 미리 찾아보던가 왜 아는척하다가 의도치않게 섹드립치고 삐랄이야
  • 갑자기 뭔 연구자적 덕심이 발동해서 A4 1~2장 분량쯤 되는 장문 레스를 썼는데 다음날 보니 깨끗하게 묻혀있다ㅋㅋㅋㅋ 다들 내 레스만 빼고 조용히 비껴나갔네ㅠㅠㅋㅋ 근데 스레 분위기가 묘하게 달라졌는데 이거 누가 봐도 내 레스 때문에 갑분싸 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅏ으에ㅇ이ㅡㅇㄴ 이불 뿌셔!!!!!!!!!!!
  • 어.. 친구들한테 (넷상에서) 내 그림 보여주겠다고 했다가 갤러리중에 내 앨범 하나를 통째로 다 보내버린거..
  • 겜에서 아는동생이 같이 다른겜하자고 해서 그겜을 시작했었음. 동생이 캐릭만들고 첫맵인 마을에서 기다리라고 하길래 기다리고 있는데 뭐가 내캐릭쪽으로 막 오길래 선공몹인줄 알고 엄청 도망감 따라오던애가 멈추면 나도 멈추고 따라오면 또 도망가고. 근데 걔가 나보고 문자엿나 무슨 톡으로 도망을 왜가..... 라고 해서 그제서야 걔인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그후에 쪽팔려서 게임삭제해버리고 원래 하던겜도 접음 휴.... 그땐너무 겜알못이었어
  • 카스 설렘계 했었음 오픈스토리 공유수 꽤 높았음ㅅㅂㄲㅋㅋㅋㅋ애기야 오늘 허리 조심해 이지랄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ나 여잔데 남자인척 오지게하고 거기서 연애도 했던거같음ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
  • 1베처럼 이성혐오 심하기로 소문난 모 싸이트 유저였다 거기서 밑도끝도 없는 영혼없는 혐오질게시글 보면서 깔깔대고 나도 혐오글 많이 싸질렀음...ㅆㅂ정신차렸지만 아직도 쪽팔림
  • >>112 me갈했었어?
  • 구레딕 망하기 한참 전에 일인데 초딩때 스레딕 엄청 열심히 했었음 근데 당시 스레딕 분위기가 유입 뉴비 배척하는 분위기였다 규칙 잘 모르는 뉴비 보이면 다짜고짜 닥눈삼 닥눈삼(닥치고 눈팅 3일 해라)거렸었고 그때 순진했던 나도 유입 들어올까봐 다른 사이트에서 스레딕 언급할때마다 ㅅㄹㄷ 하면서 초성 처리하고 ㅋㅋ;; 언제는 스레딕 서버가 터져서 할게 없었음 그래서 당시에 자주 활동했던 사이트 채팅방에 ㅅㄹㄷ이 아파서 심심하다 이런식으로 말을 했는데 어떤 사람이 그걸 보고 ㅅㄹㄷ이 뭐지 하면서 검색해보겠다고 한거 도대체 왜 그랬는지는 모르겠는데 그때 내가 순간 빡돌아서 그 사람한테 검색하지 말라고 막 화냈다...;; 그게 그렇게까지 화낼 일인가 싶어서 아직도 쪽팔림;
  • 아... 자캐커뮤 뛰다가 처음으로 제대로 치여가지고 고관록 허용일도 아닌데 감정조절 못하고 앓이함에 관캐이름 좋아해 적은거 악악아어어ㆍㄱ악악!!!!!!!!! 앓이함 스탭님.. 왜 올리신거에요... 뛰는 사람도 적어서 나인거 완전 티나는데.. 아아ㅏㅏ아아아.. 앓이 올라오고 갑분싸는 덤이고요... 3일 밤낮 머리깨다가 엔딩 하루전 탈주했고요... 총괄님한테 너무너무 미안하고 아... 관오님한테도 미안하고... 적은 인원으로도 잘지냈는데 왜!!!!! 대체 왜 그래가지고!!!!!!! 그게 몇달전 일어난일이라는게 문제... 아직도 머리깨고있고... 내가 제일 싫어하는게 박살인데 내가 박살을 했다는 사실에 또 머리깨고... 머리가 남아나질않는다.....
  • 아르피아서 온갖 사랑고백 느끼한말 추접한표현(?)써가며 상대캐릭터 한테 고백쪽지 보냇던.. 퇴짜맞고 현타와서 끔ㅋ
  • 내가 니 별이다 ㅇㅈㄹ
  • 디시를 끊어야되나 디시하다보니까 여성혐오나 인종차별이 너무 자연스럽게 느껴진다...
  • >>118 내가 볼땐 일베나 디씨나 거기서 거기...몇몇 마이너갤 빼고는 다 쓰레기더라. 끊는게 정신건강에 이로울거야
  • 실시간으로 술먹고 자아분열함 ㅎㅎ
  • 내가 갑이넹ㅎㅎㅎㅎ스레딕을 통해서 ㄷㅆ,ㅇㅂ,ㅇㅇ를 알게 되었음. 스레딕에서 유명한 어그로,키배러, 글 쿠 주작스레는 인기 많았음. 괴담은 텍본화 된것도 있고 뒷담도 나름 자극적으로 썼음ㅋㅋㅋ헬콥아류가 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 네이버에서도 유명한 어그로로 ㅊㅇㅍ,ㄴㅊ카페에서도 있었구 네이버 뉴스에서도 열활하구 ㅇㅂ,ㅁㄱ,ㅇㅇ,ㄷㅆ,ㅅㅋㄷㅋ했구 ㄷㅆ에서는 ㅇㄱ도 함 ㅋㅋ 다음에서는 ㅇㅁㄷ,ㄹㄷㅈ 도 함 ㅋㅋㅋ여혐,남혐 가리지 않고 언제는 여혐,언제는 남혐함.
  • 네이버에는 정지된 계정도 많구 아!ㄹㄹㅇ도 함.ㄱㄷㄹ도 아마도 했고 ㄱㅅㅇㄷㅋ,ㄴㅁㅇㅋ두 했네. 지금도 탈퇴못한 계정 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 ㅁㄱ초기 멤버임!!! 그래두 웃긴거는 한번도 고소당한 적은 없음.ㅋㅋㅋ머리 돌린다고 미리 모욕죄,명예훼손 조건 알아보고 특정성 안되게 욕하거나 고인드립쳤는 등 온갖 짓은 다함ㅋ 그래도 나름 나만의 규칙을 세우고 한 듯 . .소아성애는 무조건 안하고 마녀사냥이나 개인에게 테러했던적은 없음.
  • ㅌㅇㅌ도 했는데 ㅍㅂ이랑 거기서는 얌전히하다가 재미없어서 탈퇴함
  • >>121 ㅁㅊ네 ㄷㄷ... ㅇㅂ와 ㅁㄱ을 동시에 한 당신은...
  • >>118 디시는 갤마다 극단적으로 케바케임. 내가 자주 가는 곳은 리젠률이 낮아서 그렇지 솔직히 여기보다도 클린함. 클린갤 잘 찾아서 갤질하셈.
  • >>121 ㅇㅂ랑 ㅁㄱ을 동시에 하다니... 정체성에 혼란이 오지 않는거야?
  • 인터넷에서 역극하다가 쓸데없는걸로 키배뜬거... 그때의 난 초딩이라 어려서 그렇다치고 댁들은 고딩이었잖아요..왜그랬어....
  • 자작 스레드 써서 낚시질 했던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드스레 모음에서 내가 쓴 스레드 남아있는 거 보고 충격먹음 어떤 스레인지는 안 밝히는데 가상으로 누군가를 깐 건 아냐
  • 초딩때 겁나 치명적인표정하고 셀카찍은거 카페에 올림...
  • 랜챗해서 나이속이고 만나자하고 튐
  • 옛날에카스에서 조금이라도 맘에 안드는애 있으면 ::저격글:: 이지랄해놓고 저격글쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 죽고싶음
  • 초딩때 온갖 카페나 블로그 돌아다니면서 초딩이요 티 팍팍내는 관종댓글 한 52464959개정도 달고다님,, ㅎ 그거 다 지우지도 못한다 너무 광범,,위ㅜ
  • 초딩때 블로그에 초딩티 오지게 나는 게시글 쓴거......
  • 메이플에서 만난 남자랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호도 주고받고 문자도 했었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 초딩때 네이버 아이디 만들고 신나서 내 블로그 핫핑크리본으로 꾸미고 거기에 ㅈㄴ 유치한 일기썼는데 문제는 그걸 친구들한테 인터넷켜서 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들아 미안... 잊었지...?
  • 학교 대형화면 연결된 컴퓨터로 내 블로그 접속함 ㅅ-ㅂ
  • 마유카라고 알아? 거기서 비퍼짤이라해서 눈 크게뜨고 클로즈업해서 몬스터 비퍼처럼 보이는 짤찍어서 올린적있어
  • 온라인 게임에서 만난 사람이랑 실제로 만나서 연애한거... 으 진짜 너무 쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 보고싶지도 기억하고 싶지도 않아퓨ㅠㅠㅜㅜ 나 그래서 그 이후로 그 게임만큼은 안하잖아
  • 위랑 비슷하다 트위터에서 애인 사귐
  • >>137 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
1레스 잃어버린 과거를 잊어버렸어.. 2018.07.23 60 Hit
흑역사 2018/07/23 00:57:03 이름 : 이름없음
22레스 진짜 쪽팔린 흑역사 2018.07.22 296 Hit
흑역사 2018/06/24 20:33:13 이름 : 이름없음
12레스 불쌍한 병신인 내동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.22 251 Hit
흑역사 2018/07/20 11:26:18 이름 : 누나쨩~★
1레스 흑역사를 말해보자 2018.07.19 30 Hit
흑역사 2018/07/19 16:13:30 이름 : 이름없음
7레스 다들 연애할때 흑역사 있니 2018.07.18 183 Hit
흑역사 2018/07/07 04:55:31 이름 : 이름없음
14레스 혼자서 머리카락 자르다가 망했던 일들 풀고가자 2018.07.17 214 Hit
흑역사 2018/07/10 19:52:47 이름 : 이름없음
26레스 지식인에 어떤 질문/답변까지 써봤니 2018.07.16 481 Hit
흑역사 2018/07/04 21:50:32 이름 : 이름없음
2레스 학교교실에서 트럼 한적.. 2018.07.15 45 Hit
흑역사 2018/07/15 13:07:35 이름 : 이름없음
311레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2018.07.15 3315 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
100레스 다들 뭐 훔쳐본 거 있어??? 2018.07.15 897 Hit
흑역사 2018/06/29 02:03:52 이름 : 이름없음
17레스 여자들 마법의 날에 흑역사나 뭐라도 저지른사람 나와봐... 2018.07.15 281 Hit
흑역사 2018/07/13 00:54:52 이름 : 이름없음
2레스 밥먹다가 젓가락으로 반찬 덜다가 떨어뜨려본적 있어? 2018.07.15 89 Hit
흑역사 2018/07/05 10:05:21 이름 : 이름없음
3레스 흑역사 여러개 말하고 가! 2018.07.14 31 Hit
흑역사 2018/07/14 21:37:05 이름 : 이름없음
140레스 » 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2018.07.14 1956 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
65레스 최고의 흑역사를 만드는 법을 생각해내는 놈이 우승 2018.07.14 1098 Hit
흑역사 2018/03/28 18:46:30 이름 : 이름없음