즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/12 16:53:43 ID : 3VgnWpak8lw
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 어디서 돈이 짠하고 나타나지않을까
이름없음 2018/02/12 16:54:16 ID : wleE8i3Bf87
나도
이름없음 2018/02/12 16:57:44 ID : Cp82oJPg7ul
나도... 돈많은 건물주가 되고 싶다...
이름없음 2018/02/12 18:23:38 ID : Xtcrare2JXv
나도....
이름없음 2018/02/12 19:05:33 ID : rhAi01fXAnQ
정말 돈만 있으면 다 가능한거같아... 하지만 평범하게 태어난이상 로또아니면 영원히 샐러리맨이겠지 너무 슬프다
이름없음 2018/02/12 19:37:46 ID : 3SE2soZa5Wm
괜찮아! 좀더 인생을 긍정적으로 살아봐! 자살의 반댓말은 살ㅈ...읍읍
이름없음 2018/02/12 20:02:26 ID : pWja784K2K4
한 10억 짜리 상가에 월 400~500만원 정도로 월세 받으면서 평범하게 살고 싶다아아아아아ㅏ아~!!!!@
이름없음 2018/02/12 20:56:40 ID : ze1B87e2Mpd
사회생활 안해도 되는 인생이고 싶다. 어차피 할 능력도 없는데 어때, 그냥 조용히 날로먹으며 소박하게 살고싶다. 그러는 편이 남들에게도 폐 안끼치고 나도 좋고 일석이조일텐데
이름없음 2018/02/12 21:18:56 ID : K3O62Mi61Bd
ㄴㄴ 아님 자살의 반댓말은 자살당하다 임. 불가능해 보이지만... 실제로는 가능하ㄷㅏㄱ..읍읍
이름없음 2018/02/12 22:44:40 ID : A7Alu2lcnyE
소위 '부(富)의 설계도'라고 해서 종잣돈을 얼마만큼 모으고 그 종잣돈을 어떻게 쪼개고 불려서 수십 수백 배 이상으로 불릴지 볼펜 좀 긁어본 적 있었는데 아무리 통박 굴려봐도 답이 안 나온닼ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 적금, 주식, 펀드, 채권, 부동산...... 아무리 머리를 굴려봐도 도통 길이 안 보여. 게다가, 어느 때고 안 그랬겠지만 그렇게 돈 벌면 불로소득이다 뭐다 해서 뜯어가기 바쁘니 씨팔 그래도 한 가지 매우 현명한 결단을 내렸다고 자부한다면 비트코인이 얼마나 오르고 얼마나 내리건 간에 비트코인에는 한 푼도 넣지 않았다는 거.
이름없음 2018/02/12 22:54:29 ID : pWja784K2K4
맞는 말이야 내가 비트코인에 20만원 정도 넣었었는데 지금 몇 만원으로 줄어들어있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/13 00:29:00 ID : rhAi01fXAnQ
나 5인데 자살한다는 뉘앙스의 말은 전혀 안했는데...
이름없음 2018/02/13 01:43:47 ID : 2MkreY5RDun
연봉8천으로 살아도 힘들고 집사기 힘든겅 매한가지. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/02/13 02:48:47 ID : A7Alu2lcnyE
...... 연봉 8천이면 적어도 월 600 이상 받는다는 소린데.
이름없음 2018/02/13 03:18:27 ID : 2MkreY5RDun
. 보너스 성과급 으로 받고 연장 근무로 받지 월급만 하면 한달에 200나와 그리구 세금+4대보험 1300-1500정도 때가
이름없음 2018/02/13 11:05:34 ID : SE4Mrs2ttim
기본 월 200에 보너스에 성과금하면 최대 월 1500 찍을 수 있다는거야? 대체 직업이 뭐야?? 이쪽은 경리라 월 200이 전부..가끔 명절 보너스 좀 나오지만 새벽까지 일해도 야근수당은 없다. 야근이 적은 직종이어야 하는데 두 달 내내 야근했는데도 지급변화가 없으니까 은근 빡치데...딴데 알아보는중.
이름없음 2018/02/13 12:10:38 ID : 04JO09xXxWl
돈많은 백수는 모두의 꿈
이름없음 2018/02/13 12:17:10 ID : Mo2Lgi7809B
하늘에서 백억이 쿵하고 떨어졌음 좋겠어...
이름없음 2018/02/13 13:56:20 ID : lA1xA7upQpO
나는 소박하게 20억만 누가 주고갔으면 좋겟담^*^
이름없음 2018/02/13 14:00:59 ID : Xtcrare2JXv
난 이번주 로또 1등 당첨자가 될 거야.여태 천원도 못 가져봤지만...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/13 14:10:08 ID : i2tvyJO4IE3
부자들끼리 아무 계좌로 1억쏘기빵 가위바위보 했으면...☆
이름없음 2018/02/13 16:14:22 ID : VdXvB81ilyN
부자의 자식으로 태어나는거 말고는 방법이 없는게 한국..
이름없음 2019/01/08 23:13:10 ID : bCnQsmIK3Qo
걍 딱 20억만 있으면 되는데.. 20억

레스 작성
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스공부가 너무 어려워new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 456 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 38 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 257 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 292 Hit
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11502 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전