여기 ㅈ무위키로 유명한거 알지? 지네가 잘못된 정보를 알고있길래 제대로 고쳐놓았을때 듣기좋은 소리 아니라고 반달로 몰고 차단질 ㅋㅋㅋ 그래놓고 거짓된 달콤하게 듣기좋은 말만 믿으면서 그게 사실이라고 믿고 사세요 찐따들아
  • 접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201
  • 얘네 간질성 폐렴을 뇌전증성 폐렴이라고 써논거 아직 그대로냐? epileptic이 아니라 interstitial 병신아 뇌전증 말고 사이사이를 채운 조직!!!!! 존나무식해 병신들 무식하면 써놓질 말던가; 그것도 의학정보를;;; 진짜 환자나 환자 가족들이 잘못된 정보 얻으면 어쩔래????
  • 하여간 좆무위키놈들 전문정보는 작성금지시켜야돼 아예 폐쇄되면 더 좋고^^
  • 그나마 얘네 주력이라는 오덕정보도 극혐 2ch에서나 통하는 존나 질 나쁜 드립을 그 캐릭터 공식이라고 써놓고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 한두개가 아님 걍 일본커뮤 병신들이 붙인 이상한 드립이 여기만 거치면 공식화가 됨
  • 그리고 난 얘네가 치는 지역드립이 존나 싫어; 무슨 도 단위도 아니고 구 단위로 나눠서 A구랑 B구 사이가 안좋네 어쩌네 지랄인데 정작 그 동네 주민들은 서로한테 1도 관심없음ㅋ 동네 모에화해서 티격태격하는 미소녀들 취급하는 거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지랄하는게 오히려 지역감정 조장한다는 생각은 못하냐? 제일 압권이 그 울산시였나 암튼 어느 도시끼리의 관계가 무슨 미소녀캐들의 관계와 같다고 싸지른거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 그따위로 싸지르면 누가 알아들어 존나 이상한거 덕질하는 좆무위키충들이나 알아듣지 정작 울산시민들은 그 도시 사람들한테 관심없다는데 내 새끼발톱 건다^^
  • 아 뒷담판에 보면 나무위키 링크 가지고 설치는 애들 있는데 제발좀 나무위키 꺼라 뭐하냐 추하다...
  • >>205 으 ㅇㄱㄹㅇ 존나 다 주관적인 지들 생각 하나하나 써논거 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 섭컬쪽 정보도 존나 기본정보들 빼고는 신용하면 안됨ㅋㅋㅋㅋ 뭔 무슨 논란이 있었다 이런거 싹 빼고 읽어야해
  • 이새끼들 지역감정문서 믿지마..... 서울시 강서구랑 인천시 계양구가 김포공항 문제 때문에 사이 안 좋다고 써놨는데 내가 양쪽 동네 사람들 다 알고지냈거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네사람 피셜로 서로한테 관심없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 강서구 쪽은 김포공항 5분거리에 사는 사람이었는데도.......
  • 지역감정은 전라도와 경상도같은 케이스면 모를까 우리나라엔 지역감정은 그렇게 자잘하건 딱히 없지 않나? 오히려 관심도 없는 편이지. 내가 태어나서 살았던 지역과 지금 살고 있는 지역 사이에 지역감정 있다던데 금시초문이였음. 애초에 그런건 왜 적어두고 피셜화 시키는지 모르겠다. 음모론 적는 재미라도 되나?
  • >>210 ㄹㅇ 걔들이 오히려 지역감정 조장한다니까...뭔 한강 이북 이남 지역감정이여 현실에서 그런 소리 하면 존나 병신취급받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남3구부심 부리는 것도 존나 덜떨어진 놈들이나 그러는 거 모르나...하여간 나무위키로 덕질만 하지 말고 실제 세상을 좀 봤으면ㅎ...
  • >>207 레알.. 거기 그냥 재미로 보긴 하지만 다 믿진 않는다 증거랍시고 참고자료랍시고 거기 링크 걸지 말아줬음 좋겠음
  • 인간조무사들이 주도하는 조무위키 좌좀위키
  • 홍대 누드모델때 범인이 학생이라 기정사실해서 적어놓고 일부 홍대생들은 아직도 그 모델을 성희롱중이닼ㅋㅋ 어휴 니네는 범인이 홍대생 아니라서 정말 아쉬웠겠네
  • 팩트조사하겠답시고 나무위키 꺼내는새끼 봤냐 나는 봄
  • 나는 수학이나 물리 공부할때 보통 참조하는데, 이거 외에 다른 ㄴㄷㅆ 문서나 학교폭력, 정치 관련 문서는 진짜 거르는게 좋음. 나무위키라서 그런것 뿐 만이 아니라 저 문서들 특성상 개인의 주관을 배제하려고 해도 할 수가 없기 때문에... 근데 수학이랑 과학, 임상심리학 이쪽은 전공자들도 많이 다녀가고 해서 믿을만 함.
  • 그라고 그 새끼들 특유의 씹덕말투 존나 싫음 (...) <---이거. 가끔 보면 재밌지만 너무 남용해대니까 극혐임 법과 사회 쪽 지식도 괜찮은거 같은데 거기서 더 깊게 들어가서 정치관련 문서보면 암걸림.
  • 클로저스 여캐들 가슴 크기 나눠서 빈유 평유 거유라 해논거 어이없더라. 캐 가슴크기를 그렇게 나열하는거 너무 더러워. 남자들 근육 크기도 나눠놓지 그래 아예.
  • 특정 캐릭터 무개념빠들이 자기 캐릭터 비판 문서나 혹은 비판 문서에 있는 일부 항목 통삭하는 경우도 많이 있음. 진짜 쓸만한 곳이 못된다 나무위키는..
  • 그리고 나무위키 함부로 믿으면 안되는게 어떤 게임 캐릭터나 직업 문서에 장/단점 적어놓은거 보면 주관적인 입장에서 적어놓은 글들이 상당히 많이 보인다. 나무위키에서 본 거 가지고 다른데에서 이상한 소리 하는 사람들도 많음.
  • >>222 >>222 >>222 >>222
  • 꺼라위키 특징: 남초 사이트 ㅈㄴ 좋아함
  • >>210 그러니까 트위터도 그렇고 왜이렇게 지 본인생각을 모두의 생각인것마냥 적어놓는지 모르겠다진짜 시발 내인생살기도 바빠죽겠는데 타지 일일이 신경쓸일이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 사람들이 기본적으로~~~ 이러이러한 성향을 가지고 있으며~~~ 이것은 심각한 혐오이고 폭력이고 나발이고 진짜 오만 개지랄염병 다떨어놨더라 오히려 그 두 지역에서 한번도 안살아본 새끼들이 인터넷만 주구장창하다 배운걸로 사실인것마냥 글써놓는다니까 얼탱이가없어서진짜
  • 객관화 못하는 것들 몰려오는 것도 싫다 특정 인물 논란 대두돼서 행적 작성하면 지우고, 작성하면 지우고.. 무한반복 그래놓고 지들이 싫어하는 인물 문서는 지 주관 섞어서 논란이라 박박 우기는 애들 수두룩해
  • 나무위키 끄고 스레디키 켜라
  • 그냥 나무위키는 심심할때 킬링타임용으로나 봐야지 거기나온정보를 그대로 믿거나하는건 진짜정말 아니라고본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 애초에 나무위키 안씀
  • 나무위키 학술 분야도 까이더라. 편향성만이 문제가 아니고 허위정보도 수두룩함. 일개 개인의 허언망상이 올라있기도 하고. 좆문가들랑 엣헴질하는 어중이떠중이들이 저 꼴리는 대로 쓰고 책임은 읽는 사람에게 떠넘기는데 필터링도 이미 아는 부분이니까 되는 거지 모르는 부분은 자기도 모르게 잘못된 정보나 인식에 오염되기 쉬움. 나무위키 못 믿을 거 모두가 의식하면서 보는 것도 아니고 의식하고 보더라도 한 토막 한 토막 다 검증하면서 보진 않지. 비판적인 읽기도 저자가 어느 정도껏이어야 하는데 여기는 절래절래.
  • 망한 남초사이트 하는애들만 모아놓은듯..
  • 나무위키가 남초사이트 짝사랑하는거 핵인정 근데 남초는 나무위키 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ 나무위키 논리는없고 찐따들 뇌피셜만 가득해서 일기장보는 느낌임
레스 작성
231레스 » 나무위키 깐다 2019.01.21 4642 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
206레스 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 2019.01.21 1838 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음
4레스 오컬트판 분탕종자들 깐다 2019.01.21 40 Hit
뒷담화 2019/01/20 03:26:16 이름 : 이름없음
227레스 방탄팬 까스레 2019.01.21 3147 Hit
뒷담화 2018/10/05 21:10:04 이름 : 이름없음
2레스 왜 없냐 스카이캐슬 강준상 까는 스레 2019.01.21 86 Hit
뒷담화 2019/01/20 08:00:28 이름 : 이름없음
159레스 전범국 일본깐다 2019.01.21 631 Hit
뒷담화 2018/09/30 01:16:05 이름 : 이름없음
55레스 얘도 사실은 불쌍한 애에요~ 2019.01.21 1418 Hit
뒷담화 2018/05/06 21:27:06 이름 : 이름없음
229레스 시발 만으로 표현하는공간 2019.01.21 1952 Hit
뒷담화 2018/08/20 00:54:09 이름 : 이름없음
79레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 2019.01.21 1443 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
122레스 창백한 말 까는 스레 7 시간 전 update 2671 Hit
뒷담화 2018/08/31 23:43:34 이름 : 이름없음
51레스 작품 안접하고 팬이라 설치는애들 깐다 2019.01.20 742 Hit
뒷담화 2018/10/04 01:55:53 이름 : 이름없음
17레스 직장상사까자 2019.01.20 140 Hit
뒷담화 2018/11/19 13:35:42 이름 : 이름없음
14레스 그 놈의 한국 노래는 온통 사랑, 이별 노래 뿐이다 2019.01.20 156 Hit
뒷담화 2019/01/20 04:25:27 이름 : 이름없음
1레스 시발 답해도 돼고 안해도돼는 스레 2019.01.20 38 Hit
뒷담화 2019/01/20 13:37:13 이름 : 이름없음
2레스 자기가 나서서 뭐 해준다고 해놓고 갑질하는 거 개별로. 2019.01.20 26 Hit
뒷담화 2019/01/20 10:49:38 이름 : 이름없음