즐겨찾기 스레드
북마크
갤럭시s8+ 2018/02/12 21:58:40 ID : QpPjwJPeFdy
여자친구 만난지는 2년정도되고 그안에 헤어진횟수도많고 전부 여친이 이별통보하고 난 여자친구가 새로운 다른남자를 만나서사겨도 못잊고 끙끙앓다가 기다림에끝에 다시만낫거든.. 근데 최근에 여자친구랑 어디가서 여자친구 지인들을본거야 근데 여자친구랑 여자친구 지인들이랑 인사를하는데 나를 그냥 남자친구 사귀는 남자친구가 아닌 그냥 아는친구라고 소개시켜주더라고.. 일단 내가 헤어지가고 결심한계기중 큰것중에 하나가 이거야 ... 이거에 확 머리돌아서 며칠동안 아무말 없이 지내다가 사과도 제대로안하더라고..어물쩡거리기만만하고 그러다가 처음으로 내가 헤어지자햇는데 왜 나 후회하고있는거지.. 그만큼 그 여자애를 좋아해서그런걸까...나 잘 헤어진거맞지...?
이름없음 2018/02/12 22:03:33 ID : jbjxRviqi4N
제대로 소개를 안 시킨다=너와의 관계를 알리고 싶지 않다=네가 창피하다=너랑 오래 만남을 갖고 싶지 않다 잘 헤어졌어. 스레주를 사랑하지 않는 게 눈에 훤히 보여. 지금은 마음 아프겠지만 지내다보면 정말 잘 헤어졌다 하는 순간이 올 거야.
이름없음 2018/02/13 00:34:43 ID : lBbBeZctvyG
응 진짜 이상하다 어장관리라던지 아님 그냥 지갑셔틀정도로 생각했던거 아냐...? 빨리 잊고 더 좋은 여자친구 만나 줘도 필요없어 큰 가치 두지마
이름없음 2018/02/17 20:33:35 ID : fgjimLgrutw
원래 그래... 근데 그거 나아지더라. 사람은 사람으로 잊는거라는거 진짜 맞는말이라고 생각해. 더 좋은 인연 만날거야.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 566 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1384 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23273 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1011 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 960 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23833 Hit
1레스질문있어 1156 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2350 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1326 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22