즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/12 22:34:48 ID : u7bu4IGoLbv
옷 핏이 이쁘게 안나옴 ㄹㅇ 특히 하반신 살쪘으면 바지 핏도 그지같이 나옴 바지 큰거 사야되는데 그러면 기장도 크게 나와서 핏 개구림 아오씨
이름없음 2018/02/12 22:48:07 ID : dwoE8i66qkr
살빼라고 엄마한테 잔소리 들음
이름없음 2018/02/12 22:54:45 ID : woLdQq0ttjw
살쪘다고 주변사람들한테 까여... 난 그거 외엔 별로 불편한건 없다
이름없음 2018/02/12 23:03:58 ID : Nta7gknyNBy
하비인 나는 바지를 살 때 허벅지에 맞추면 허리가 남고 허리에 맞추면 허벅지가 안들어간다..
이름없음 2018/02/12 23:23:35 ID : CnO8i5SNzcL
주변으로부터 정신적인 학대나 폭력 지속적으로 겪음 심지어 시비도 더 잘걸리고 인면식조차 없는 사람한테 해코지 당할뻔했아 좆같다 시발ㅗㅗㅗ
이름없음 2018/02/13 10:08:52 ID : VhteGsqjfVg
지하상가에서 옷사기 힘듬. 나도 예쁜 치마 입고싶은데. 뭔가 먹을때도 괜히 눈치보게 됨..
이름없음 2018/02/13 11:02:37 ID : 8qo7xQljy1u
ㅇㅇㅇㅇㅇ 일단 난 주변사람이 제일 귀찮다. 그만해.... 나는 별 생각 없다구....
이름없음 2018/02/13 13:23:59 ID : twE04HCry2M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지하상가에 내옷이 없음 사이즈좀 크게 만들라고ㅠㅠ
이름없음 2018/02/13 16:21:19 ID : PfRvcnvg3SJ
엉덩이에 살이 너무 잘쪄서 바지가 민망하게 입어짐... 치마 입기 싫은데 엉덩이 때문에 치마 입으라는 소리 듣고 바지 안에 셔츠 넣는것도 못한다 그리고 엉덩이가 커지니까 허벅지에도 지방만 붙음 절대 자랑이 아니다 난 싫단 말이야
이름없음 2018/02/13 17:00:04 ID : nvbbjuq3Vhy
체중만 따졌을때 비만은 아니지만(더 정확하게는 체지방량 비만이거나 내장비만 그거일듯) 하체비만이여서 불편했던거, 학창시절 내내 교복 치마 입을때마다 비만인 애들이랑 다리 굵기가 똑같아서 불편했어. 외모품평하는 쓰레기들이 항상 꺼내는 주제중 하나였음. 심지어 얼굴도 뼈가 굵고 눈코입이 가운데에 몰려있는 편이라 많이 못생겨서...ㅈㅈ 지금도 바지를 입어도 무조건 다리 길이 수선을 해야돼.; 옷 종류도 펑퍼짐한게 많고 스키니같은거 입으면 몸도 불편하고 핏이 맞는 걸 입는 것도 되려 뚱뚱하고 다리 휘어져있고 그런게 부각되서 불편함.
이름없음 2018/02/13 17:47:00 ID : xBcGts02ldw
다른건 몰라도 가족한테서까지 느리고 굼뜬 돼지새끼라는 막말 들을 때가 제일 괴로움. 그것도 집에서 차별받는 자식이라 다른 형제가 나보다 더 뚱뚱한데 걔한텐 아무 말도 없음. 걔한텐 오히려 둥글어서 귀엽다고 함
이름없음 2018/02/13 18:31:26 ID : GtupPbdyHvc
학원 다닐 때 내가 치마 입고 갔는데 얼굴도 모르는 남자애가 내 몸 쭉 훑어보면서 저게 여자냐? 이랬던 거... 어린 나이였는데 진짜 상처였어
이름없음 2018/10/09 05:15:34 ID : 7fdWoY2rak6
지하상가에서 옷 못사는거 진짜 공감ㅋㅋ 지하철탈때나 버스탈때 옆에 누가 불편해할까봐 넘 불안해ㅠ
이름없음 2018/10/09 09:35:55 ID : iqmMja9yY4E
반 애들이 뒤에서 쟤 방학 때 살 빼올 줄 알았는데 아니네 하면서 웃을 때
이름없음 2018/10/09 10:08:20 ID : g40tzapSFa6
다닐때마다 눈치보임 숨쉴때마다 죽고싶음 소파에앉기도 뭐함(살보임) 걍 내방에 찌그러짐 천천히 먹었었는데 이젠 그게좀 힘듬
이름없음 2018/10/09 10:20:29 ID : s2oJPdA2Hvc
체력 딸리는 거
이름없음 2018/10/09 11:32:48 ID : 6ZimGnA5e1w
난 정상체중이었다가 연애하면서 10키로 가까이 쪘는데 옷에 미련을 못버리겠다.. 맞는 후드티같은거나 입고 새로 사기에는 다시 사면 뭔가 다시 그때로 못돌아갈것 같고..ㅠ
이름없음 2018/10/09 11:50:46 ID : 9dA45bzWp89
반팔입고 공부하다 팔 살 느껴지고 찝찝한거하고 청바지 입었을때 터질것 같은거 반팔 잘못입으면 팔 살 끼는느낌 나고 마른 친구들 볼때마다 현타맞고 긴팔 입고 소매 걷었을때 살끼는거...
이름없음 2018/10/09 12:17:47 ID : K0oE6Zcmlio
놀랍게도 편하게 입을 속옷이 없는거.. 내가 기골이 장대하고 그런 사람도 아니고 그냥 좀 살 붙어있는 흔하고 평범한 체형인데 빤스 다 ㅈ같은 레이스랑 리본 달려있고 허벅지에 있는 레이스는 누구 보여줄려 달아놨어 땀차서 쓸리니까 쓰라려 드로즈도 말려 올라가는데 뭐 이나라는 빤스가 그런거밖에 없냐 개서러워
이름없음 2018/10/09 13:11:12 ID : 7AqmGnDBtfX
옷을 산다고해도 입을 때 걱정이 자꾸 들지..이 옷이 어울릴까? 누가 비웃으면 어떻하지? 살 때문에 많이 나쁜소리 들었으니까. 자존심이 많이 낮아진달까?
이름없음 2018/10/09 13:19:04 ID : bxxwk8jinWi
이쁜옷 못입어 ㅠㅠㅠ 나는 통통한편인데 다이어트중

레스 작성
2레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 275 Hit
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 570 Hit
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 328 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 531 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 531 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 118 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 739 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 890 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 527 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 268 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 254 Hit
3레스이게 화병인가??new 233 Hit