즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/13 05:20:41 ID : qktBteJSLat
원래도 기운 없는 사람이긴 한데 실패를 겪으면 절대 다시 못 일어서는 사람이거든. 구애인들이 떠나기 전에 항상 내 마음 신념 다 개박살내고 가버려서 손에 남아있는 게 하나도 없는 것 같아. 이젠 누구를 좋아하게 되는 것 자체가 무서워서 사랑 흉내만 내면서 항상 애정에 주려한다. 진짜 죽이고 싶다 자 SNS에 나 구 라고 부르면서 내가 좋아했던 것들 내가 힘들어했던 것들 내가 꾸던 악몽들 줄줄히 나열하며 날 트로피 삼는 구 여친 , 그래 "구 여친" 너 죽여버리고 싶다. 내 정체성을 인정하고 사랑하기조차 어려웠던 시절 내게 찾아와서 결핍, 못난 부분, 내 추한 부분만 후벼파며 네 자존심 세우고 그런 내가 사랑스럽다고 영영 이렇게 아파도 된다고 매일 밤 전화해서 힘든 기억만 물어보고 내게 특별한 사람이 되고 싶다고 했던 너. 어느 날 밤 울면서 목욕하다 결혼을 한다면, 이런 추한 내가 결혼을 한다면 너 밖에 상대가 없겠지 생각하게 만든 너를 죽이고 싶다. 너는 내게 특별한 존재가 된 것 같아. 몇 년이 지나도 널 이렇게 죽이고 싶으니까. 평생 나를 네 마음 안 받아준 썅년으로 소문내며 살아라. 나는 매일 밤 널 죽이면서 잔다.
이름없음 2018/02/13 12:31:32 ID : 08pdTRwla4L
어쩜 그리 나 같니
이름없음 2018/02/15 07:36:17 ID : qktBteJSLat
네겐 그래도 뭔갈 남아있길 바랄게.

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스우리 서로new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스isfp무물new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스Entj는...new 2949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 310 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 783 Hit
2레스손깍지new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전