즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/13 17:55:03 ID : lyNxTWpdWoY
초딩때 꿧던 꿈? 이라고 하기엔 뭔가... 암튼 그 당시에는 내 방을 리모델링 하고 있었어. 그래서 본의 아니게 엄빠 방에서 잤는데, 엄빠방 침대에서는 내가 못자고 그 바닥에서 이불 깔고 잤단 말이야? 그 리모델링 처음 공사 시작 한 날 이였나? 아마 그랬을꺼야 꿈을 꾸는데 꿈인거 같애 느낌이... 아무리 생각해도 꿈 같은 느낌이였어. 그냥 내가 내 방에 천천히 걸어 나와서 엄빠방 쪽으로 걸어가는데 문이 살짝 열려있었어.엄빠방 문이.. 그래서 살짝 들여다 봣다? 엄마아빠 자고있는데 바닥을 슬쩍 봤는데 내가 누워서 자고있더라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 자는 모습을 내가 보고 있었어. 막 그때는 놀라서 어버버 거리고있는데 잠에서 깨버렸어. 무서워서 바로 엄마한테 말했더니 개꿈이라고 등짝맞고... 암튼 이거 유체이탈이야? 아님 꿈이야? 옛날에 그꿈꾸고 별 생각 안들었는데 갑자기 생각나서 써보네

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 55 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29929 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 170 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 471 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1162 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 279 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 290 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 352 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 341 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2468 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 614 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29494 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 610 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 759 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1816 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1363 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1041 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3745 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1144 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 997 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08