즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/13 18:09:03 ID : IGlg43VdTSL
나 남잔데 먹는것도 적게 먹는 편은 아닌데 살이 안찐다.. 운동도 해봣고 다해봤는데 살이 안쪄... 체질인가?
이름없음 2018/02/13 18:13:55 ID : 9xTUY3xvfPi
이런 사람은 죽창이 필요하다.... 죽창..주우우욱창..을 다오...
이름없음 2018/02/13 18:21:55 ID : IGlg43VdTSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살찌고 싶어!!!
이름없음 2018/02/13 18:30:31 ID : bBbwpQrdSIK
내 살덩이를 가져가!!!
이름없음 2018/02/13 18:44:26 ID : gqoZioZfV80
물만먹어도 살찌는 내체질과 교환하자
이름없음 2018/02/13 18:48:27 ID : 3XusnXy2Mjb
어디 아픈거 아냐??
스레주 2018/02/13 18:50:05 ID : IGlg43VdTSL
우리엄마도 맨날 그소리 하더라 ㅋㅋㅋ
스레주 2018/02/13 18:50:31 ID : IGlg43VdTSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 좋지!
스레주 2018/02/13 18:50:48 ID : IGlg43VdTSL
아니야 그런건 아니야 그냥 체질이 그런가봐...
이름없음 2018/02/13 19:03:30 ID : K7s9tinQtxX
단백질 보충제 어때?
이름없음 2018/02/13 19:07:14 ID : 09BvwpV83u0
지금 몸무게가 심각하게 적어서 살찌우고 싶은 거야?
스레주 2018/02/13 19:19:19 ID : IGlg43VdTSL
보충제? 보충제는 군대에서 운동하면서 먹어서 군대에서 살은쪘는데 많이 찐건 아니야 그리고 쪄도 표시가 안나..
스레주 2018/02/13 19:19:38 ID : IGlg43VdTSL
응 찌우고 싶지 왠만하면 말라비틀어지면 보기도 좀 흉하고 그래서.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/13 19:20:50 ID : XAjfO5VdXup
내 살좀 가져가줘 특히 다리살좀...ㅠㅠ
스레주 2018/02/13 19:46:19 ID : IGlg43VdTSL
가져와 다가져와!
이름없음 2018/02/13 20:09:59 ID : 8jdxxzQk3xv
모 연예인이 한달동안 도넛 간식으로 먹고 살찌웠다는데 이런 식으로 해봤어?
스레주 2018/02/13 20:44:37 ID : IGlg43VdTSL
오 도넛? 해볼까.. 그건 안해봤징
이름없음 2018/02/13 20:45:55 ID : jwJWmGrfbxx
도넛이나 튀김처럼 살 많이 찔 거 같은 음식이 또 뭐가 있지 여튼 화이팅 스레주!
스레주 2018/02/13 21:05:30 ID : IGlg43VdTSL
고마워 조언해줘서!!
이름없음 2018/02/13 21:48:44 ID : o2NvDAmGqZg
나도 예전에는 키 176에 몸무게 55로 20년동안 살아서 살 안찌는 체질인줄 알았는데 하루에 탄산음료 뚱캔2개씩 먹으니까 15키로 쪘어.. 지금은 운동하고 있어서 67정도 유지하고 있어
스레주 2018/02/13 22:33:24 ID : IGlg43VdTSL
헐 근데 탄산 매일 마시면 몸에 안좋지 않아?
이름없음 2018/02/14 03:45:55 ID : o2NvDAmGqZg
응 건강 나빠지는게 확 느껴져 시험때문에 간단하게 편의점에서 식사하다보니 마신거지 건강에는 안좋아 5개월정도 마시다가 살 찐 후부터는 잘 안마셔
이름없음 2018/02/14 03:50:10 ID : vu643Vak3Dz
그래 뭐 남자면 마른게 고민일수도 있겟다... 그럼 대신 근육운동을 해보는건 어때? 근육이 찔거야!
이름없음 2018/02/14 10:52:33 ID : 8nU0oE5U0mm
나도 먹어도 살이 안 찌는 체질이야. 중3되는 여자인데 키 155에 몸무게 37... 주변 사람들은 축복받은 체질이라고 하는데 글쎄다...
이름없음 2018/02/14 10:53:47 ID : 9a66i7bwsqk
먹는 족족 찌는 나레기.. 눈물 훔치고간다
스레주 2018/02/14 14:20:12 ID : Fa7gpapXzdX
헐.. 탄산은 말고 운동 해야겠다ㅋㅋ
스레주 2018/02/14 14:20:50 ID : Fa7gpapXzdX
응 운동 해보려고!!
스레주 2018/02/14 14:21:54 ID : Fa7gpapXzdX
헐 37?? 바람에 날라 가겠다.. 나도 많이 먹을테니까 스레도 많이 먹고 찌자!!
스레주 2018/02/14 14:22:26 ID : Fa7gpapXzdX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/14 14:42:24 ID : XAjfO5VdXup
사실 마른 체질보단 딱 보기에도 좋고 건강한 체중에서 뭘 먹어도 뭘 굶어도 변화가 전혀 없는 체질이 제일 복받은 체질이지 연예인중에 아주 드물게 저런 체질이 있음. 그게 이세상 레알 제일 복받은 체질. 그냥 마르고 살찌지 않는 체질은.....그래도 뚱뚱한 것보단 훠어어어얼씬 나으니 상대적으로 복받았단거지만 비만이 아닌 이상은 미달보단 낫긴해. 솔직하게 얘기해서..... 이상적 체질>보통>미달>비만인건 사실이잖아.
스레주 2018/02/14 19:05:22 ID : Fa7gpapXzdX
음.. 그러니까 내 체질이 뚱뚱한 사람 보다 나은걸 말하는거지?? 그렇긴 한데... 난 살찌고 싶어 ㅠㅠ 뚱뚱할정돈 아니고 ㅜ
이름없음 2018/02/15 11:39:24 ID : jAlDyY66i66
나는 먹으면 먹은 만큼 찌는데 문제가 한끼라도 안먹으면 확 빠짐. 남들은 부러워 하는데 나는 개미치겠음. 스레주도 나처럼 그냥 체질이 그런듯... 먹어도 살이 안늘어나면 운동해서 힘이라도 기르자 내가 지금 그러고 있거든...
스레주 2018/02/15 20:16:11 ID : tta1eHyMp9d
좋아!! 화이팅! 나도 운동 제대로 해야지!
이름없음 2018/02/15 20:19:38 ID : Zg2Mjhf87e0
외형적으로는 문제 없어보이는 것 같지만 뱃속에는 지방이 엄청 쌓일수도 있으니까 기름지거나 칼로리 높은 음식은 적당히 먹는게 좋아
스레주 2018/02/17 02:40:14 ID : IGlg43VdTSL
그 얘기 맞는거같애.. 뱃살은 좀 있네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐!! 고마워
이름없음 2018/10/13 01:29:12 ID : grBtg7xV9jB
몸은 먹은음식에 배신하지않아 찌거나 건강나빠지기 개빨라

레스 작성
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11506 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전