제곧내 근데 다른 레스더한테 시비걸지는 말자.
레스 작성
13레스 진짜 죽이고싶을만큼 싫어(욕나온다 욕싫으면 나가기버튼 ㄱ) 14 시간 전 new 24 Hit
뒷담화 2018/12/13 19:31:52 이름 : ◆rArAqnWrvDw
551레스 해리포터 스네이프 까는스레 2탄 14 시간 전 update 1921 Hit
뒷담화 2018/11/26 18:19:25 이름 : 이름없음
581레스 ★새 집에서도 멈추지 않는~~~ 뒷담판 잡담스레!(4)★ 15 시간 전 update 4916 Hit
뒷담화 2018/07/20 11:49:01 이름 : 이름없음
3레스 선넘는 무례한 언동 하면 물리폭력 대응 정당행위로 인정해야 한다고 생각함. 15 시간 전 new 44 Hit
뒷담화 2018/12/13 16:54:47 이름 : 이름없음
125레스 우리학교 이상한애들 깐다 15 시간 전 update 397 Hit
뒷담화 2018/11/25 16:36:11 이름 : 이름없음
88레스 네이버 웹소설 까는 스레 15 시간 전 update 2112 Hit
뒷담화 2018/01/07 18:36:09 이름 : 이름없음
692레스 트위터 까는 스레 3 15 시간 전 update 8091 Hit
뒷담화 2018/10/18 18:46:44 이름 : 이름없음
250레스 싫어하는 광고 까보자 15 시간 전 update 3758 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
490레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (2) 15 시간 전 update 3358 Hit
뒷담화 2018/07/20 02:15:59 이름 : 이름없음
35레스 내 기숙사 룸메가 새벽에 노래불러.... 16 시간 전 update 102 Hit
뒷담화 2018/12/06 10:24:20 이름 : 이름없음
656레스 » 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 16 시간 전 update 7115 Hit
뒷담화 2018/02/13 18:29:19 이름 : 이름없음
86레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 16 시간 전 update 1363 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
259레스 명탐정 코난의 하이바라(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 6판 17 시간 전 update 1144 Hit
뒷담화 2018/12/05 16:42:12 이름 : 이름없음
14레스 타라 덩컨 까보자 17 시간 전 update 177 Hit
뒷담화 2018/12/06 22:28:50 이름 : 이름없음
22레스 꼰대들 까는 스레 18 시간 전 update 204 Hit
뒷담화 2018/10/02 16:43:21 이름 : 이름없음