즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/09 23:15:35 ID : B9dCo2LfdRC
매일 밤마다 철봉에 머리를 찧는 소리가 납니다 화장실에서 담배를 태우려 쪽창문을 열면 보이는 철봉인데 왠 사람이 자꾸 철봉에 머리를 박습니다 취객인가??하고 무시했는데.... 어제 모닝담배를 놀이터에서 했슴다. 철봉이 제가 팔을 쭉뻗어야 잡을 수 있는 높이더라구요 지금 이거 쓰는 내내 또 찧고 있는데 그 이상한 실루엣을 보기가 싫습니다 그래서 지금 경찰에 신고넣었습니다. 안녕히 주무세요
이름없음 2017/11/09 23:16:26 ID : hBzhyY1hfcG
..? 사람형태인건 확실해?
이름없음 2017/11/09 23:19:11 ID : B9dCo2LfdRC
사람이니까 냅뒀죠 술취한놈인줄 알고 근데 몇일 째 저러고 있으니 궁금하기도 하고 키도 큰놈이 2m넘는 철봉에다 대가리 박고있다고 생각하니까 이상하잖습니까. 아마 전화하면서 심심해서 박거나 그러는거 같아요 저도 가끔 전화하면서 몸을 가만히 냅두질 못하니깐... 아침에 철봉이 나보다 허리하나는 더 있는걸 보고 팔척귀신같은거 상상했는데 귀신 절대 안믿습니다 저는.. 근데 꽤 재밌는 괴담이 될것 같네요!
이름없음 2017/11/09 23:22:52 ID : B9dCo2LfdRC
여기 사진첨부는 못하는 거죠? 경찰한테 전화가 왔는데 '무슨 철봉이요?' 라고 하십니다 ㅎㅎ 잠못자겠네~
이름없음 2017/11/09 23:24:57 ID : hBzhyY1hfcG
사진첨부 가능해 아래에 파일첨부 ㄱㄱ 그나저나 경찰이안보이는거면.. 레주만보인단소리?..
이름없음 2017/11/09 23:39:28 ID : 1vdxCqo7wE6
2m정도 되는 놈이 철봉에 맨날 머리 박고 있음.. 얌마 이것만 봐도 꽤 위험하잖아......
이름없음 2017/11/09 23:43:00 ID : B9dCo2LfdRC
감사합니다!
이름없음 2017/11/09 23:44:49 ID : B9dCo2LfdRC
경찰하고 얘기했음 철봉을 못찾았던 거구, 소음신고하신분 맞으시죠? 하길래 네 맞습니다 대답하구 시덥잖은 얘기하고 끝났어요. 놀이터에서 못떠들게 했다고 하니까 키가 좀 컸던 괴짜같네요...오랜만에 흥미로워서 스레 올렸는데 ㅠㅠ
이름없음 2017/11/09 23:48:50 ID : hBzhyY1hfcG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 막 이상한거아니라 다행이긴하다 사람은맞다는소리지??
이름없음 2017/11/09 23:52:47 ID : B9dCo2LfdRC
어...소리가 또 들려서 일단...잠을 못자겠네요...;;;; 이게 경찰한테 보내려다 안보낸건데 어렵게 찍었어요 계속 이런식으로 머리를 철봉에 박더라구요
이름없음 2017/11/09 23:54:03 ID : B9dCo2LfdRC
문제는 내일 1교시라는거...그리고 하도 주기적으로 처박아대서 노이로제 걸릴것 같네여
이름없음 2017/11/09 23:55:25 ID : B9dCo2LfdRC
그리고 경찰한테 자세히 설명안하고 놀이터에서 너무 시끄러워요 하고 제보했었거든요...? 이사람 만난게 아닌가;;;
이름없음 2017/11/09 23:58:56 ID : hBzhyY1hfcG
음?? 저게 사람이야?
이름없음 2017/11/10 00:04:37 ID : tuoIGpRzSE4
그냥 형태가 잘 안보이는데
이름없음 2017/11/10 00:05:03 ID : PhgkleNs8ks
하체만 보이는건 나뿐인가..화질이 안좋아서
이름없음 2017/11/10 00:07:19 ID : B9dCo2LfdRC
경찰하고 자세히 얘기하기로 했어요 사진은 내릴게요...스레도 이만 마칠게요 경찰하고 연락중인거라 인터넷에서 가타부타 하기가 좀 그렇네요;; 첫스레라 시덥잖아서 죄송해요 다음엔 오싹한 얘기 들고올게요! 저 이런거 말고 알고있는거 많거든요! 술취한놈이 쌩지랄하는 이야기 말고 다른거로 만나뵐게요
이름없음 2017/11/10 00:11:56 ID : hBzhyY1hfcG
흠 그래알겠어 근데 난 개인적으로 지금스레도 나쁘지않은데? 이게 사람이 맞다하더라도 거의 매일 저러고있으니까.. 이상하기도하고 궁금점도 생길거같고ㅋㅋㅋ 꽤 흥미롭긴했어 다음에 올때까지 기다릴게 아 오지랖이지만 담배되도록피지마! 건강에안좋아
이름없음 2017/11/12 17:29:10 ID : pe6rtdxu8lw
사진이어딨어?나도보고싶은데
이름없음 2017/11/20 02:02:22 ID : E2mmmleLapQ
잘봤어스레주
이름없음 2018/04/30 07:56:02 ID : 02leJXAo6ru
그 사람 어떻게 됬을까 궁금하긴 한데. 할 수 없지.

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1279 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20260 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10334 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22826 Hit
17레스앞집 가족 1206 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17