즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/13 22:20:59 ID : eY9utvwpWqq
정말 사소한건데도 너무 좋아서 눈물 날거 같다..... 아니 울었다..... 이제 못 만날 생각하니까 너무 슬퍼서 무슨 말을 해야할지 1도 모르겠다 진짜 뭐라고 보낼까??????
이름없음 2018/02/13 22:21:45 ID : veLdTWi03Be
말끊기지않게 계속 소재를 던져
이름없음 2018/02/15 18:31:11 ID : inSJO5QsnXA
너도 축하한다고 졸업하면 이제 못볼텐데 그래도 언제 한번씩 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담으로 그렇게 해봐! 어제 발렌타인데이였는데 심심한데 초콜릿이나 줄까~ 하고 능청스럽게 해 그러면서 한번 만나고 점점 계속 친해지는 거 어때!

레스 작성
9레스ISTP 질문 받음new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
927레스💫대나무숲 12new 60893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스 AHHnew 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 망했다new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 2632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 374 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 589 Hit
2레스다음달에 srs해 1044 Hit
2레스안아줘 886 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1606 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 729 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 775 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 863 Hit