즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/13 22:30:42 ID : g0mpVgjbjs3
예전에 있었던 일인데 아 지금 생각해보니깐 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장소는 작년 강남대성 2관 인문 4반이었지. 방xx 쌤이라고 있는데 그분이 확통 가르치는 시간이었지. 그런데 갑자기 뒤에서 치이익하는 소리가 들린거야. 그리고 앞에 있는 쌤이 진짜 썩은 표정으로 뒤를 보는거야. 난 뭔가 싶어서 뒤를 봤는데. 온 교실에 하얀 연기가 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 애들이 다 콜록콜록 하면서 쓰러지더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그것땜에 수업 20분이 날라갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 애들 다 연기 때문에 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 우리반 애들 거의 다 청소하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그 소화기 뿌린애한테 애들이 왜 뿌렸냐고 물어보니깐 걔 대답이 '뿌리면 어떻게 되나 궁금해서래'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아니 재수종합반에 소화기 뿌리는 장애인 새끼가 어딨냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ.
◆a6Y2re2K6kn 2018/02/13 22:31:47 ID : g0mpVgjbjs3
인증코드 달게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이새끼가 한 또라이 짓이 진짜 많아서
이름없음 2018/02/13 23:09:49 ID : g7Ao7BtdDAk
뜬금없이 미안한데 그 사람이 진짜 장애인이야? 아니면 욕으로 쓴 거?
이름없음 2018/02/13 23:16:05 ID : dTTSLcK3VcL
스레 제목 전체게시판에서 봐서 1레스가 '그게 나다' 로 시작하는 바보판 스레일거라 예상했는데 뒷담판이었네ㅋㅋ
이름없음 2018/02/13 23:27:49 ID : NwNwK3SHAY1
장애인 비하발언하지 마라
이름없음 2018/02/15 09:00:04 ID : FdyFa09Apbw
뿌린 사람 진짜 장애인이야?? 그냥 궁금해서...
이름없음 2018/02/15 13:08:16 ID : ck7dRwq0nDv
난 장애인이라는 말을 욕으로 쓰는 사람 처음 봤을 때 부터 잘못된 거라고 생각했는데 주변에 보면 안 그런 사람이 더 많은 것 같더라. 누가 욕으로 써도 지적 안하는 사람이 대부분이고
이름없음 2018/02/17 22:12:20 ID : qqpfasi4Fbg
야 일단 궁금하니까 스레주어딨어....썰 풀어야지
이름없음 2021/02/07 03:18:53 ID : VbzRA59eE3C
.

레스 작성
786레스블루아카이브 까스레new 15719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
7레스트위터식 친목 좆같음new 948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
34레스로판 깐다 5new 2381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23563 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17053 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4023 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1685 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10038 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8021 Hit