즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/09 23:49:52 ID : 7fbu3u4JTO2
니가 보면 좋겠어..아니 안 봐도 상관없어 어디다가 안 쓰면 내가 미칠 것 같아 씨발 존나 어이없어 갑자기 죽는다고 잘 있으라는 게 뭐야 대체ㅋㅋㅋ너 나 좋아한다며 니가 아무리 성격이 내생각에별로라고 해도 그렇게 나한테 잘 해주는데 내가 안 끌리겠어?내가 너랑 같은 의미로 널 좋아하는 게 아니더라도 네가 그렇게 나랑 잘 지내주는데 내가 너한테 마음을 안 열었겠어?우리 둘 다 힘들었잖아 너도 나도 우울증 있는거 서로 알고 있었잖아 나중에 같이 살자고 약속도 했잖아 그거 다 그냥 한 말이었어?너 성격 진짜 이상해 그렇게 죽고싶다고 쓰면 내가 뭐라고 대답해야 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 있으라니 진짜 존나 이상하잖아 그럼 내가 어 잘 있을게 라고 해?안돼 죽지마 라고 하면 니가 내 사정 책임질 거 아니면 조용히 하라고 했을거잖아.아 머리 터질거같아 시험도 얼마 안 남았는데 니 말때문에 토하고 컨디션 최악이야ㅋㅋ너는 걍 너 힘드니까 주변사람들한테 죽는다고 문자보내면 다야?아무 말도 없다가 갑자기 이러면 내가 뭐 어떡해야 되는데...죽든지 말든지 마음대로 해 시발년아...
이름없음 2017/11/09 23:50:53 ID : AoZa9AjfU0l
그 친구 설득해봤어?
이름없음 2017/11/09 23:52:11 ID : ii3xBgqnTU5
레주일단 침착해 진정해 흥분한거같은데 가라앉혀ㅠㅠ 그상태로는 뭔가 말 헛나올수도있어 침착해
HY 2017/11/09 23:53:43 ID : vjtg7Bzbvjy
잠깐 우선 진정하고 머리 좀 식히자 그 친구가 왜 그렇게 극단적인 생각에 빠진 건지 그리고 왜 죽는다는 말을 스레주한테 하게 된 건지 죽고 싶은 사람들은 다 이유가 천차만별이라 내가 감히 공감할 수 없을 거고 그 친구의 존재가 많이 크고 각별했던 스레주도 지금 불안할 거 알아 그치만 다급하더라도 우선 진정하자 죽지 말라고 말리기보단 자극적이지 않은 말로 완곡하게 네 의견 표현을 하는 거야 죽고 싶은 심정을 똑같이 느껴본 건 아니더라도 공감해 주겠다고 네 선택을 말리는 건 미안하지만 그만큼 네 존재가 많이 소중하고 중요하다고 말야

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 312 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 229 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 37 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 293 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 173 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 777 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 354 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전