즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/14 23:42:48 ID : e3SFhbxveHv
어제 버스타고 집가는데 앞에 고등학생으로 보이는 여자애 둘을 보고 인생 첫 게이더 작동을 느껴봤어... 감이 둔한 사람이라 이런 느낌 처음이야. 혹시 게이더 작동 경험 있는 사람 있어??
이름없음 2018/02/15 02:53:40 ID : IMkpSIGpO5W
나나나나나 순간 촉이 삣 하고온적 잇어!!
이름없음 2018/02/15 09:07:58 ID : arbxzSHyGpT
이런거보면 나랑 내애인 아닐까 막 갑자기 신기한 기분 드는거 같닼ㅋㅋㄱㅋ 나는 아직 없었어... 또륵...
이름없음 2018/02/15 09:48:29 ID : jeLe587eZco
오 신기하다!! 어떤 걸 보고 촉이 온거야?? 나는 둘이 눈 마주치면서 웃는...? 그 오묘한 공기랄까.. 그런 걸 보고 느꼈었거든ㅋㅋ 애인이라니 부럽네..(ㅜㅜ 나처럼 언젠가 음?!설마..! 하는 그 순간이 올 지도 몰라!
이름없음 2018/02/15 11:05:04 ID : juq1BdTWjg0
70%정도? 얘 게이같다 느끼면 간접적으로 확인하게 됨. 게이스북을 발견한다거나..아직도 걘 내가 눈치챈줄 모른다ㅎ..
이름없음 2018/02/16 07:43:15 ID : Wo3RxDxVhzf
다른스레에다가도 썼었지만 카페에서 나오는데 몸을 완전 밀착해서 기대서 폰을 하는 두여자...라던가 여자둘이 뽀뽀하는 현장을 봤으니 이건 게이더고뭐고 그냥 비언이었던 거지만 그거라던가... 오락실에서 둘이 팔짱끼고 다니는 모습이라던가... 이 근방에 게이 비언들이 많아서 자주 보는것같아
이름없음 2018/02/16 10:31:52 ID : phy2JPiqrAl
대학 다닐 때 비행교관들 중 눈에 확 들어오는 사람 2명이 있었는데 그 교관들 강의 끝나면 애들끼리 "야 저 교관 게이 맞지? 아니 말투나 행동 목소리 봐봐!" 라고 쑥덕댔는데 둘 다 게이였어.

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스 AHHnew 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 망했다new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스. 2614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 356 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 570 Hit
2레스다음달에 srs해 1024 Hit
2레스안아줘 864 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1586 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 708 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 752 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 843 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 672 Hit