즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/10 22:11:33 ID : 67z83yHu3zP
싫어?? 어떻게 생각해? 한 6년전쯤에 내가 초6? 중학생? 이였을때 익명으로 고백문자를 받았어 지금은 못하지만 옛날에는 자기 폰번호 바꿔서 문자 보낼수있었잖아. 문자로'초등학생때부터 좋아했었다'고 했었는데.. 어떤 앱을 써서 그게 초딩때 친하게지냈지만 지금은연락을 안하는동성친구 A라는걸 알아냈었어. 근데 신기한게 그 문자를 받고 몇달후 나도 동성친구를 좋아하게 된거야 걜 5년정도 짝사랑하게 됐지..ㅠ서론이 좀 길었는데 최근에 A의 sns계정을 우연히 알게 됐어 한 3년전 쯤에길에서 A를 만나서 인사했던이후로 종종A가 보고싶다는 생각을 자주 했어서.. 그 계정으로 안부라도 물어보고싶은데 기분나빠할까?ㅠ 막 내가 걔의 흑역사면 어떡하지? 그냥 연락하지말고 추억으로 남기는게 좋을까?
이름없음 2017/11/10 22:26:01 ID : 7cGttck63V8
상대방이 나를 어떻게 추억했느냐에 따라 다르지 않을까?
이름없음 2017/11/10 22:31:32 ID : 67z83yHu3zP
그렇겠지? 근데 A가 날 어떻게 추억했는지 지금은 어떤지 아무것도 모르니까..
이름없음 2018/02/09 19:32:04 ID : LeZh88i7go4
그럴땐 그냥 떠보지

레스 작성
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4026 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1596 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 180 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1259 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 975 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 829 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1511 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1433 Hit
9레스손잡는거new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 306 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전