즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/02/16 01:22:52 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/02/16 01:24:31 ID : oNtcsqjclbj
ㅜㅜ
이름없음 2018/02/16 01:26:09 ID : oNtcsqjclbj
흑ㅜ
이름없음 2018/02/16 01:28:23 ID : oNtcsqjclbj
우엥
이름없음 2018/02/16 01:30:44 ID : oNtcsqjclbj
..
이름없음 2018/02/16 22:36:47 ID : oNtcsqjclbj
이름없음 2018/02/16 22:53:06 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/02/16 22:57:05 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/02/16 22:59:17 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/02/16 23:09:26 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/02/16 23:14:27 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/02/16 23:15:27 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/02/16 23:17:47 ID : Ph9fO2sqrxT
스레더즈때 스레주가 세운 그 스레 항상 관심있게 너무 달달하게 지켜봤었는데 이제 그 선생님께서 휴직하신다니 마음이 아프다... 나도 지금은 고3이 되지만 중학교 3학년 때 좋아하던 선생님이 있었는데 내가 졸업하면서 못 뵙게 되었어. 그 선생님께서도 나 졸업하고 1년 후에 다른 곳으로 전근 가셔서 고등학교 1학년 때 두 번 중학교 찾아간 이후로는 한 번도 못 봤지.. 나같은 경우에는 완전 소심이었고 그 쌤이 워낙 비글이고 여학생들한테 인기도 많은 분이셔서 티 같은 것도 하나도 못 내고 그냥 조용히 지나갔는데 지금 생각해 보면 후회도 되고 그러네. 스레주처럼 적극적인 게 좋은 것 같다. 난 졸업하구 나서도 계속 그 쌤 생각이 났고 작년 중반부터 다른 좋아하는 사람이 생기면서부터 그 쌤 생각을 좀 덜 하게 된 것 같아. 그래도 지금도 가끔 생각하면 가슴이 따뜻해진다.. 스레주는 아직 그 학교에 다닐 날도 많이 남았으니까 선생님께서 출산휴가 마치고 돌아오시면 다시 뵐 수 있을 테니 너무 걱정하지 말았으면 좋겠다. 나도 중학교 다닐 때 1학년 말에 출산휴가 내셨던 쌤이 있었는데 나 3학년 되었을 때 다시 돌아오셨어. 꼭 다시 학교에서 뵐 수 있을 거야!! 너무 걱정하지 말구 아예 없어지는 게 아니니까... 스레더즈 때 정말 즐겁게 보고 대리만족하던 스레였는데...스레주 마음상하지 않았음 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/16 23:20:02 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/02/16 23:21:18 ID : Ph9fO2sqrxT
나도 지금 좋아하는 사람이 약간 무로맨틱에 이성애적인 성향을 가지고 있는 것 같아서(나도 여자 걔도 여잔데..) 계속 나 혼자 꿈꾸고 망상하고 그러는데 스레주랑 나랑 어쩜 그렇게 똑같니...ㅠㅠㅠ진짜 마음이 아리다
이름없음 2018/02/16 23:21:32 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/02/16 23:23:08 ID : Ph9fO2sqrxT
그래 진짜 적극적인 게 나중에 후회가 덜 남는 것 같아..비록 나는 지금도 그렇게 못 하고 있지만ㅠ.ㅠ...
이름없음 2018/02/16 23:30:35 ID : oNtcsqjclbj
.
이름없음 2018/03/02 15:40:46 ID : h9dyE00067z
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뭔지 그기분 정확히 알아 나도 신기하게 지금까지 좋아했던 사람들(여돌제외)) 다 학교나 학원 여선생님이였고 솔직히 그쌤들 남편얘기할때마다 헤테로라는 벽이 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 크게느껴졌어 나만그런줄알았는데 나랑같은사람이있다니. 난 근데 진~~~~~~~짜 운좋게 지금 유학 온 학교에서도 늘 그렇듯이 학교쌤 좋아하는데 진짜 너무 감사하게도 그 분은 동성애자시래... 강의 첫날 소개를 뙇 그렇게 하시고 심지어 교내 성소수자클럽 교사 대표시더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 비현실적으로 이렇게 내가 바래오던게 이뤄지니까 넘 행복해 나도 요즘. 이거 결론이 좀 이상한데.암튼...... 근데 학교쌤 학원쌤 많이 좋아해본결과 다른 최애(아이돌이던 일반인이던) 가 생기면 이전사람이 금방 잊혀지더라궁. 너무 힘들면 난 진짜 잠깐이라도 눈 ㅣ을 돌려보는거 추천.......ㅎ

레스 작성
931레스💫대나무숲 12new 61666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스.new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
6레스둘이 있을 때new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
1레스졸업하면new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스H에게new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스손깍지new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스.new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스배덕감이 들어…new 774 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1449 Hit
3레스다음달에 srs해new 1473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 325 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 726 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1364 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 726 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 358 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1254 Hit