즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2018/02/16 11:42:12 ID : Xy5gnSK41u4
따란따단~ 딴따단 딴 다단~ 딴 따 다단~ 다다다단~ 비버들의 올림픽에 오신 것을 환영합니다! 당신은 이곳에서 일주일간, 1일(개회식) 2일~6일(경기) 7일(폐회식)을 겪을 예정입니다! 자, 어서어서 오세요! ※평창올림픽 홍보스레(?)입니다. ※스레주가 시간 날 때마다 오지만 거의 풀타임 접속일 예정. ※많이많이 참여해주세요. 뿌잉.
이름없음 2018/02/23 00:54:12 ID : pfe7ur9eE78
역시!!!최고급 기술이 빛을 발했어!!!!!!
이름있음 2018/02/23 12:40:35 ID : Xy5gnSK41u4
두번째 날. 오늘은 뭐 하지..
이름있음 2018/02/23 12:49:45 ID : Xy5gnSK41u4
자- 이번에는 수영입니다! 경기 방법은- 점프대 위에서 화려한 비버짓을 하며 다이빙하고 자신만의 독창적인 방법으로 100미터를 수영하면 됩니다! 자, 그럼 선수들 만나볼까요?
이름있음 2018/02/23 12:52:41 ID : Xy5gnSK41u4
우선- 비버나라의 선수! 다이빙할 때는 , 수영할 때는 를 선보이는군요! 그 다음엔 적색행성제국의 선수! 를 선보입니다! 남에게 큰 피해를 줄 정도의 비버는 참지말고 112, 112번으로 전화하세요! 그리고- 맨또롱또롱의 선수! 이군요! 자, 그럼 승자는?!
이름없음 2018/02/23 12:58:50 ID : 41vjzcMkoK7
빌리홈
이름없음 2018/02/23 13:42:09 ID : 9g7uq2K7ulh
자신이 경기 직전 흡입한 마약병을 흔들며 자랑
이름없음 2018/02/23 13:54:04 ID : 4JRyE9zaty3
방귀를 이용한 호버링!
이름없음 2018/02/23 13:55:17 ID : 41vjzcMkoK7
수영장 안의 모든 물을 흡입 후 관객들을 향해 발사하는 뿌뿌뿌 기술
이름없음 2018/02/23 18:53:17 ID : RyLhtioY7eY
가속
이름없음 2018/02/23 22:53:03 ID : 4JRyE9zaty3
레드 제플린! 철자는 Red가 아니라 Led지만...
이름없음 2018/02/23 23:01:34 ID : U0pRxvbeNtg
레바논 다이빙 (참고지료-검열삭제)
이름없음 2018/02/24 01:23:37 ID : 9g7uq2K7ulh
ㄱㅅ
이름없음 2018/02/24 01:59:35 ID : lvjxU4Zcmts
물 위를 팝핀댄스로 활보
이름없음 2018/02/24 02:10:05 ID : 9cq6mMpcJXu
으헤헿
이름없음 2018/02/24 09:18:17 ID : panB9h88rs8
눼눼표정을 지으면서 수직낙하
이름없음 2018/02/24 09:43:45 ID : 41vjzcMkoK7
가속
이름없음 2018/02/24 10:10:22 ID : 4JRyE9zaty3
물속에서 스테이크 먹기 여기서 포인트는 식탁 위에 있는 양초가 꺼지지 않는 상태로 스테이크를 다 먹어야 하는 것!
이름이 있게 없게 2018/02/24 21:55:34 ID : Xy5gnSK41u4
오늘은 애기 봐주느라 체력 다 써서 내일..
이름있음 2018/02/25 18:47:16 ID : Xy5gnSK41u4
스레주대신 진행해줄 찾습니다..
이름없음 2018/03/01 23:41:46 ID : U0pRxvbeNtg
대신 진행해줄 를 찾습니다
이름없음 2018/09/29 17:13:58 ID : U0pRxvbeNtg
오랜만에 대신 진행해줄 이 필요합니다

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3664 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5326 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4418 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1990 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6021 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21154 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9608 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3778 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32447 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2989 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5808 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 256 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2911 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32263 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4159 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3206 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5947 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8885 Hit