즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/16 13:43:36 ID : y0ljvwr89xR
영화보는 내내 지루하거나 별로였다가 마지막에 임팩트 있었던 영화를 적어보면 어떨까? 나는 두 개 적어볼게. 포미니츠. 무슨 피아노연주자 이야기였는데 보는 내내 졸았다가 마지막 연주장면에서 잠이 깼어. 그 장면은 멋있었다. 줄무늬 파자마를 입은 소년 2차대전 나치의 소심한 아들내미와 수용소 철조망 너머의 유대인 소년 이야기야. 그냥 무난하게 전개되다 마지막에 급작스런 충격 전개가 인상깊었어. 가끔 그 마지막 장면이 생각나는데 그때마다 오싹함.
이름없음 2018/02/16 13:45:53 ID : Aphy5hs7amm
쓰리데이즈 보면 안다....
이름없음 2018/02/17 20:18:22 ID : CpcFeJXwHvd
해어화
이름없음 2018/02/19 00:59:29 ID : jilvdyGoE1j
줄무늬 파자마...그거 화면도 예쁘고 슬픈 영환데ㅜㅠ 지루했다기엔 소재가 너무 심각해서
이름없음 2018/02/19 01:00:51 ID : nAY9vu4Gsqi
스파이더. 이게 뭔 미친소리야 하고 지루하게 보다가 끝에 진상 드러나면서 소름끼치더라 특히 그 여자 배우의 연기력에 감탄...
이름없음 2018/02/19 01:54:53 ID : FimJTRBgktu
미스트 더 이상의 자세한 설명은 생략한다
이름없음 2018/02/19 18:10:05 ID : y0ljvwr89xR
난 미스트 첨부터 재밌게 봤는데 레스주는 별로였구나. 물론 마지막은 압권이었지만.
이름없음 2018/02/22 23:22:25 ID : yGrargo2Fdz
워 룸(전쟁실) 기-승-전-기도인 엄청난 기독교 영화인데 맨 마지막에 줄넘기 대회 장면이 나와. 배우가 아닌 전문적으로 하는 사람들이 나와서 아주 현란한 기술들을 보여주었지. 저렇게도 줄넘기를 할 수 있구나, 라고 감탄을 내지를 정도로.
이름없음 2018/03/03 03:54:27 ID : Bvu1fPijcsk
필스 본 사람은 다 알 텐데...그...씁쓸하고 뭐랄까 좀 그렇고 뭐ㅠㅠ
이름없음 2018/03/04 00:38:28 ID : k7ffcK46jdx
파라노말 엑티비티 첫편 보면 안다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/12 23:26:22 ID : eFjAlBdRDBz
아 미스트 ㄹㅇ... 지루했던 건 아닌데 엔딩이 워낙 임팩트가 크다보니 상대적으로 지루했던 걸로 기억하게 됨. 나중에 다시 보니까 기억했던 것보다 재밌어서 당황했음
이름없음 2018/03/13 10:59:57 ID : txVbBfbyJO7
아이덴티티... 너무 내가 다 생각했던대로 전개가 되어서 지루했달까... 여기서 이게 나올 것 같다! 하면 딱 그게 나오고, 여기서 놀래키겠지?하면 놀래키고... 너무 기대하고 봐서 그런가...실망이 무지 컸다. 그래도 결말은 충격이었어. 내가 예상치 못한 결말이 나왔기 때문이지. 범인이 설마 그 사람일거라고는...
이름없음 2018/03/16 12:24:09 ID : cJQsjdvfTU6
나도 미스트... 어릴때 티비에서 하길래 봤는데 영화전체적인 분위기는 암울하고 사이비들땜에 개빡쳤는데 진짜 마지막 그 장면 잊을수없어 내가 주인공입장에 몰입해서 다 비참하고 억울해서 너무 슬픈 나머지 화장실에서 몰래울음 충격이었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/03/16 22:46:55 ID : 5TSFjvwnu2t
말할 수 없는 비밀 이 영화 좋아하는 사람 많던데 개인적으로는 결말만 좀 인상적이고 그 전까지는 별로.
이름없음 2018/04/08 03:18:15 ID : lA2LgrtbeNB
더 콘서트 이 영화의 앞부분은 마지막 20분을 위해 존재하는 것 같음.
이름없음 2018/04/08 03:19:33 ID : dwoGlg0nyE1
갠적으로 해운대. 왠지 모르겠는데 내 기억속엔 마지막 장면밖에 없어.
이름없음 2018/04/08 03:22:28 ID : NzgphBurdQq
미스트... 꿀잼이긴 했는데 마지막장면 너무 충격적이라 앞에서 본거 다까먹는다ㅇㅇ
이름없음 2018/06/10 21:22:28 ID : z9bgY4E3vcs
베를린. 전지현 하정우 나오는 그거. 진짜... 엔딩이 비참해서 미친듯이 울었다.
이름없음 2018/06/22 10:47:06 ID : AY2oIHxxBe2
나도 미스트..마지막이 충격이라 앞내용 다 잊는다
이름없음 2018/06/24 19:35:01 ID : xV9g3WlyK3U
개인적 신과함께,,, 앞부분 더럽게재미없더라. 뒤에는 그나마 좀 눈물샘자극인데 앞부분은 걍 시간때우려고 만든거같았어
이름없음 2018/06/26 21:05:36 ID : rcJQq3Xtg47
라라랜드 영화내용은 전체적으로 재밌어 지루하다기보다는 마지막 10분을 위한 영화라고 할 수 있지

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 711 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20766 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 249 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16569 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8293 Hit
4레스은혼 재밌어? 504 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6712 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28403 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 840 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 659 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5305 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7220 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27253 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37831 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4027 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4484 Hit