즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/11 00:45:59 ID : 1zXutuoLcLc
남동생은 고1이고 나는 이제 대학입학하는 고삼이야 얘가 공부를 못해서 소문안좋은 고등학교에입학했는데 거기서 안좋은 친구들을 사귀었어 고등학교 입학전까지는 공부는 못해도 나름 착한애였는데.. 지금은 담배피우고 선생님들한테 대들고 학교도 제대로 안다녀서 엄마한테 맨날 전화오고 오토바이 탄다고 나대면서 친구들이랑 우르르 몰려다니고집에도 안들어오고 엄마 완전 속썩이고 있다 엄마 속썩이는거, 남한테 민폐끼치는거, 버릇없이 구는거진짜 용서못하겠어 얘 담임선생님은 뭔 잘못이야 학생 하나 잘못만나서 선생님도 힘드시고.. 얘 지금 퇴학위기다 엄마랑 아빠 이혼하고 엄마가 우리 얼마나 힘들게 키웠는지 뻔히 알면서 엄마 속썩이는것도 너무 화가나 난 정말 얘한테 오만정 다 떨어지고 꼴도보기 싫고 그냥 얘 성인될때까지만 없는 사람 셈 치고 살고싶은데(어차피 집에 안들어 오니까) 엄마는 자식이니까 그게 안되나봐... 방금도 엄마랑 얘랑 통화했는데 되지도 않는 억지 부리고 말투싸가지없고 진짜 화난다. 진심으로 걍 어디가서 죽었으면 좋겠어..
이름없음 2017/11/11 22:03:11 ID : 5cLdU6pe2IH
질풍노도의 시기에는 옆에서 누가뭐라든 안고쳐저 그냥 동생하나 없다 치고 열심히 공부해서 좋은대학가고 취직한다음 분가해서 동생이랑 연끊어
이름없음 2020/03/29 11:28:22 ID : 7wK6kq6rAkt
.
이름없음 2020/04/10 19:32:37 ID : 7wK6kq6rAkt
.
이름없음 2020/05/17 14:16:06 ID : 7wK6kq6rAkt
.
이름없음 2020/09/12 17:33:46 ID : 7wK6kq6rAkt
.
이름없음 2021/02/01 08:14:37 ID : q3Qq0k67s1h
.
이름없음 2021/02/21 21:10:15 ID : a61yIFiklfO
뭔데??
이름없음 2021/04/23 17:11:02 ID : mK40k1a2la8
이름없음 2021/04/23 17:41:00 ID : u3A7s62Mry3
연 끊을지는 둘째 치고 동생 신경쓰지 말고 레주 인생에 집중해 대학 꿈에 대해서 진지하게 생각해보고 최선을 다해봐 그러다 레주가 성공한 후에 동생과 연 끊을지 그때 생각하고 결정해 지금 레주 중요한 시기이기 때문에 난 레주가 동생이 신경 쓰여서 레주가 이룰 수 있는 것들 기회 놓칠까봐 걱정된다 쉽지는 않겠지만 레주가 어머님 많이 챙겨드리고 레주도 레주 자신을 많이 생각했으면 좋겠어
이름없음 2021/04/23 19:05:21 ID : SGtwINAmFbc
걔 일진이야?

레스 작성
2레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스.new 221 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 27분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1015 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 334 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 223 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 479 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사 1039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28