즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/16 15:03:40 ID : phtimJQnxCq
나 중학교 때 과학실이 정말 괴랄했었다...
이름없음 2018/05/16 16:43:13 ID : 3wts8nVcGq5
그리고 이제 물 붓고 끓이고 찌인하고 남자한테 참 좋은데 말로 할 수 없는(그거 아니야 쓰읍) 보라색 시약을 만들고
이름없음 2018/05/16 16:43:58 ID : 3wts8nVcGq5
역시나 우리 과학실에 굴러다니고 있던 갈색병(안전 어디갔냐)를 주워서 한방울 떨어트렸더니 색이 번하는걸 확인하고 과학쌤한테 시약을 드렸어
이름없음 2018/05/16 16:45:53 ID : 3wts8nVcGq5
그리고 내가 아직 후회하는 질문: 남은 양배추 어디다 처리하죠? ...이 질문을 하지 말았어야 했어
이름없음 2018/05/16 16:46:59 ID : 3wts8nVcGq5
과학쌤은 웃으시며 아 그건 내가 처리할게 고마워 고마워 수고했다 하시고는 쿨하게 밥 먹으러 떠나셨고 그 말을 믿은 병X 같은 나도 걍 밥을 처먹으러 갔지
이름없음 2018/05/16 16:48:03 ID : 3wts8nVcGq5
미래의 나: X발 그 상황에 밥이 X넘어가냐 이 병X같은 새X야 시X 그거 빨리 치워 X발놈아 믿을 사람을 믿어야지 믿을게 없어서 저런 양반을 믿냐 이 호gu새ki야
이름없음 2018/05/16 16:48:59 ID : 3wts8nVcGq5
그리고 과학실 열쇠를 제출하는걸 깜빡하고(라 쓰고 고의라고 읽지) 들고 갔던 나는 방학때 과학실에 들어갈 일이 생겼었어
이름없음 2018/05/16 16:50:27 ID : 3wts8nVcGq5
들어가서 발에 뭔가 채이길래 보니까 바퀴벌레가 죽어있더라고
이름없음 2018/05/16 16:51:44 ID : 3wts8nVcGq5
바퀴벌레 그것들 더럽게 안 죽는데 무려 시체가 5개... 아직도 궁금한건데 도대체 왜 어떻게 무슨 과정을 거쳐서 죽었을까
이름없음 2018/05/16 16:52:37 ID : 3wts8nVcGq5
그 생키들이 아사할 일도 없고, 약 처놓지도 않았고, 포식자에서 죽었다기에는 사체가 너무 말짱했어
이름없음 2018/05/16 16:52:55 ID : 3wts8nVcGq5
그리고 벌 두어마리 정도의 시체가 발견됐는데
이름없음 2018/05/16 16:53:37 ID : 3wts8nVcGq5
울 학교 과힉실 창문 닫겨있었단 말야? 어떻게 들어온걸까? 하다가 혹시 모른다는 생각이 들어서 과학실을 뒤져봤는데 벌집도 없었어
이름없음 2018/05/16 16:54:11 ID : 3wts8nVcGq5
일단 다행히도 대리석 바닥이었던 울 학교 과학실 바닥에 시체들을 한 자리 모아모아 예쁜 탑을 공들여 쌓고~~~~(이것도 아니잖아 시발)
이름없음 2018/05/16 16:55:16 ID : 3wts8nVcGq5
거기에 강렬한 뽜이야를 토치로 갈겨서 시체들을 웰던으로 바삭바삭하게 잘 구웠어. 아마 고든렘지도 만족할 굽기일거야.
이름없음 2018/05/16 16:57:30 ID : 3wts8nVcGq5
이제 원인을 찾다 보니 이주 희멀건한 무언가가 담겨 있는 비커가 보이더라고
이름없음 2018/05/16 16:58:41 ID : 3wts8nVcGq5
아 꿀꽈배기 안 까지길래 면도칼로 깠어 의외로 효과 좋네
이름없음 2018/05/16 16:59:16 ID : 3wts8nVcGq5
역시 면도칼은 최고야
이름없음 2018/05/16 16:59:57 ID : 3wts8nVcGq5
여튼 과학쌤이 아 내가 버리고 갈게 라고 하셨던 양배추가 과학실에 남아 그 꼬라지가 되어 있더만
이름없음 2018/05/16 17:01:20 ID : 3wts8nVcGq5
냄새 때문에 눈치 못 챘냐 하는 사람들을 위한 해명 - 나 비염있다 그리고 혹시 몰라서 양배추가 든 비커에 유리판으로 막아놓고 갔다
이름없음 2018/05/16 17:01:54 ID : 3wts8nVcGq5
여튼 그 빌어먹을 물체에 있는 하이얗고 자그만 새로운 생명들을 발견했어
이름없음 2018/05/16 17:02:09 ID : 3wts8nVcGq5
=구데기
이름없음 2018/05/16 17:02:35 ID : 3wts8nVcGq5
씨X
이름없음 2018/05/16 17:03:24 ID : 3wts8nVcGq5
그래서 그것들을 모아서 메탄올 먹은 거즈 위에서 잘 굽다가
이름없음 2018/05/16 17:03:41 ID : 3wts8nVcGq5
밑에 받쳐둔 페트리접시가 열팽창 못 이기고 파샥
이름없음 2018/05/16 17:03:51 ID : 3wts8nVcGq5
내 멘탈도 파샥
이름없음 2018/05/16 17:07:55 ID : 3wts8nVcGq5
여튼 그 아모르파티를 처리하고 나서 랩으로 그거 둘둘둘둘둘둘둘둘둘둘둘둘 둘러놓고 집으로 왔어
이름없음 2018/05/16 17:08:24 ID : 3wts8nVcGq5
개학하자마자 난 과학쌤한테 찾아가서 과학실로 데리고 와서 따졌지 이거 뭐냐고
이름없음 2018/05/16 17:09:20 ID : 3wts8nVcGq5
과학쌤: ...씨익 나: ...빠직 과학쌤: 야 일단 이거 처리하자 어디든 묻어야 할 것 같은데 나: ...(이 양반이)
이름없음 2018/05/16 17:09:49 ID : 3wts8nVcGq5
과학쌤: 이거 학교 뒷산에 묻으러 가자 나: 그래야겠죠... 이러고 진짜 학교 뒷산에 갔어
이름없음 2018/05/16 17:12:39 ID : 3wts8nVcGq5
일과 시간이라 그리 멀리 벗어나지는 못했고 쓰레기 처리하는 곳 근처에서 구멍 파서 묻기로 했지
이름없음 2018/05/16 17:13:34 ID : 3wts8nVcGq5
그래서 내 인생 첫 곡괭이질과 함께 구멍을 파서 결국에는 처리했어
이름없음 2018/05/16 17:13:59 ID : 3wts8nVcGq5
진짜 비염을 뚫고 들어오는 그 뽠똬쓰뛱한 냄새는... 훗츠쿠시....
이름없음 2018/05/16 21:10:13 ID : qqlxA2L89xT
스레주가 왔어! txt 파일에 추가 해야해!
이름없음 2018/05/17 00:31:10 ID : 9h85WlBhAmE
이 스레 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 썰 계속 풀어줘!
이름없음 2018/05/17 00:56:12 ID : yKY5VcIMi5S
와우 세상에ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/17 00:58:57 ID : eGpQmqZfSNt
스레주에게 내 사랑을 줄게
이름없음 2018/05/17 02:03:28 ID : e6mMkk3Bfbv
완전 간만이다 스레주!!!!
이름없음 2018/05/18 00:12:01 ID : PcoNy0ldA7z
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이맄ㅋㅋㅋ스팩타클이얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/22 19:09:42 ID : HB9jBArAi1d
갱★신
이름없음 2018/05/22 20:09:35 ID : Fiqi9s7gksn
묻묻묻묻
이름없음 2018/05/27 00:49:51 ID : k8mLbCi7bu9
이 정도 퀄리티의 과학실이라면 과학의 날 경진대회에 세부종목으로 물로켓 대신 진짜 로켓(적어도, 최소 신기전 짝퉁 이상?) 경진대회를 했었어도 이상하지 않을 퀄리티인걸 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 07:55:19 ID : bcrhAmE1hao
뭐 이런 쌤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 결재 승인하는 학교도 이상해 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 희석하지 않은 산성용액 정도는 초등학교 과학 실험실에도 있음 대신 과학 실험실 담당쌤이 나름 엄격히 관리하심 실험 전에 미리 묽은 용액으로 준비하기 위해 물에 용액 넣는 걸 우연히 목격한 적 있는데 안전을 위한 설명은 덤 ㅋㅋ 약물 보관하는 곳도 꼼꼼히 잠궈두심 여태 그 일이 당연한 일이라고 생각했는데 이 글을 보고 나니 정말 좋은 쌤이셨구나 싶을 정도로 스레 내용이 스펙타클 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 16:34:32 ID : XzhApe5hzgl
이 고대 스레 갱신해도 되려나? 뭐 내가 스레주인데 누가 뭐라하겠어
이름없음 2018/10/09 16:35:02 ID : XzhApe5hzgl
내가 저 과학선생님한테 제일 크게 배운건 아마 그거일거야. 공금 횡령이랑 서류 작성
이름없음 2018/10/09 16:35:24 ID : XzhApe5hzgl
솔직히 그게 엄청나게 큰 도움이 되긴 했지. 아직까지 공금 집행할 일 있으면 그 방법을 쓰니까
이름없음 2018/10/09 16:37:31 ID : XzhApe5hzgl
1. 물건 값을 결제하는 모든 서류에는 최저가보다 최소 500원이상 큰 값을 적어라. 그래야 집행할 때 잔소리가 없다. 배송비 나오면 어쩔래? 2. 만약 그러고 돈이 조금 남으면 간식거리나 갖고 싶은게 조금 남을거 아니야. 그러면 회의비 명목으로 넣어라
이름없음 2018/10/09 16:40:17 ID : XzhApe5hzgl
회의비 명목으로 결제하는건 어지간해서 뭐라 말을 안 한다. 솔직히 뭘 결제해도 신경 안 쓰는 편이니 적당히 해라
이름없음 2018/10/09 16:40:49 ID : XzhApe5hzgl
그래서 이런 식으로 서류를 작성하는 법을 배웠는데 ㄹㅇ 피가 되고 살이 되더라고
이름없음 2018/10/09 16:41:32 ID : XzhApe5hzgl
그 과학쌤이 또 가르쳐 주신 이상한거는 에탄올로 소주 만들기
이름없음 2018/10/09 16:42:02 ID : XzhApe5hzgl
에탄올+물을 하면 소주가 되는 줄 아는 사람들이 많은데 절대 그렇지 않다. 그러면 냄새가 너무 역하고 맛도 없어서 못 마신다
이름없음 2018/10/09 16:42:34 ID : XzhApe5hzgl
그래서 그 해결책이 레모네이드나 포카리스웨트 등 뭔가 맛이 있는 음료에 에탄올을 타래
이름없음 2018/10/09 16:42:40 ID : XzhApe5hzgl
순도 높은 것들로
이름없음 2018/10/09 16:43:07 ID : XzhApe5hzgl
순도 낮으면 이상한거 들어가 있을 수도 있으니 적어도 95퍼 이상인것들
이름없음 2018/10/09 16:43:30 ID : XzhApe5hzgl
실제로 그렇게 해 먹어볼까 하다가 아무리 그래도 중딩이 학교에서 음주하는건 좀 아닌 것 같아서 접었음
이름없음 2018/10/09 17:01:23 ID : 7asnO9xO5O7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펙타클 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 음주까지 했으면 어웈ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 17:42:27 ID : re3Pck63Pbc
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당
이름없음 2018/10/09 18:06:31 ID : vipdWi2k07c
이래서 너무 똑똑한 애들한테 과도한 자유를 주면 안된다... 너무 스펙타클하잖아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나트륨에서 이미 미쳤다고 생각했는데 인에 황에... 무슨 생각으로 들인건지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 18:07:51 ID : SJO5QnzRCnV
공금횡령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 20:14:38 ID : wGqZeFcre6p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 스펙타클이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 03:02:03 ID : 1clbeGttctx
고고학자 납셨다 갱신~~!
이름없음 2019/03/01 23:03:38 ID : PdwpWnXzhum
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/01 23:16:11 ID : nxDs3CqnWmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ
이름없음 2019/05/15 15:01:23 ID : 1clbeGttctx
yeah~
이름없음 2019/05/15 19:13:33 ID : SNwGljBs3vh
끝이야?? 근데 진짜 불나면 학교대폭펄아녀
이름없음 2019/05/16 18:14:08 ID : hwNAi7bBhzg
동접!!
이름없음 2020/01/20 03:11:49 ID : msmGsqo4ZgY
동접 아닌데..? 비버야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 06:39:48 ID : bBfe1Ci3yFg
정주행 하고 나니까 1시간 빠빠이네
이름없음 2020/01/20 07:42:47 ID : U0k8mHA7s03
고대스레가 왜 갱신됐나 했는데 개꿀잼인거임
이름없음 2020/01/20 07:43:06 ID : U0k8mHA7s03
우리학교 과학실에는 그딴거 없어...돌맹이만 가득할뿐

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3761 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3716 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5380 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4474 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2042 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6074 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21208 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3832 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32500 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3042 Hit
278레스영어 끝말잇기 5861 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 310 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6148 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2963 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32315 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4211 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3258 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5999 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8937 Hit