즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/17 01:51:23 ID : TRvba7hAi4I
난 로보토미 코퍼레이션이랑 얀데레 시뮬레이터! 로보토미 코퍼레이션은 환상체들이 너무 취적인 게 많아서 계속 환상체 덕질하는 중ㅋㅋ 재정난에 빠졌다고 했을 땐 완전 절망했었는데, 이제 재정난 해결되서 3월 내로 출시하고 DLC랑 후속작까지 낸다고 해서 진짜 꼭 사겠다고 벼르고 있어ㅋㅋㅋ 얀데레 시뮬레이터는 처음 아이디어 나올 때부터 함께했던 사람인데, 히트맨 같은 느낌이야 사실 난 다른 사람들이랑 반대로 이 게임을 통해 히트맨을 알게 됐다ㅋㅋ 히트맨 재미썽... 얀데레 자체를 너무 좋아하는 사람인데 얀데레가 되는 게임이라니 너무 참신해서 빠졌는데 이젠 게임 플레이의 다양함에 빠짐...ㅎㅇㅎㅇ ... 써놓고 나니까 이게 뭔가 싶다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/17 04:33:21 ID : DBwLgknwrfg
오 나도 얀데레 시뮬레이션ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 완성될까...
이름없음 2018/02/17 09:13:21 ID : 6Zg7umnCktA
에이스 컴뱃 7. 4 처음 나왓을 때부터 지금까지 쭈욱 팬이었는데.. 올해는 제발 나왔을 좋겠다..
이름없음 2018/02/17 12:14:26 ID : TRvba7hAi4I
갠적으로 얀데레 시뮬레이터에 마을도 있었으면 했어...ㅠㅠ DLC로라도 마을 추가해줬으면 좋겠다...
이름없음 2018/02/17 13:20:35 ID : O1fVbBhAo1x
마비노기M... 지금의 마비노기는 이것저것 시스템도 추가되고 확률성 아이템도 늘어서 혼종이 되었지만 모바일버전은 옛날의 마비노기 감성을 살려서 갓 흥 혜자겜이 되었으면 좋겟당...
이름없음 2018/02/18 00:47:13 ID : i9z81a1ii1a
헐헐 마비노기M 생각하면서 들어왔는데 예전에 마비노기 잠깐 했었는데 그 bgm과 시스템을 아직도 잊지 못해...☆ bgm 다운받아서ㅋㅋㅋ핸드폰으로 듣고있다 지난번에 제작중인 모바일버젼 시뮬레이션? 영상보고 열광했었어 제발 내가 기대하는만큼 나오기를..ㅜㅜ
이름없음 2018/02/20 03:10:13 ID : fgnXtioY9s5
앗 맞아ㅜㅜㅜ 나도 로보토미 코퍼레이션과 얀데레 시뮬레이션! 둘 다 제작진의 애정이 묻어나는 만큼 세심하고 독특하잖아, 물론 취향도 엄청나게 취향이었지만 그런 점에서 반하게 되었어. 설정덕후라서 배경 이야기에도 관심이 많은데 기왕이면 후속작으로 좀 더 나와줬으면 하는 마음이... 얀심은 최근 들어 자주 깜빡하지만 얀뎁 특유의 세심함 때문에 가장 크게 기대를 걸고 있다고 말할 수 있네. 둘 모두 꽃길만 걷길 바라ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/02/20 12:36:03 ID : 3veGspfaq1y
얀시뮬하고 뭐가 있을까 기대중인게... 사실 게임에 별로 박학하지 않아서 얀시뮬밖에 모르겠다
이름없음 2018/02/20 21:58:21 ID : mE7dWi08qry
검은사막 모바일..... 며칠 안남았다 드디어ㅠㅠ
이름없음 2018/02/23 21:52:16 ID : IGoJV9g6jdD
와 나도 검은사막 모바일 기다리는중! 근데 동생이 그거 고인물겜이라고 해서 좀 걱정쓰
이름없음 2018/07/31 16:29:32 ID : pSKY8rxTPba
레플리카였나 서양판 심심이 같은 게임... 나는 대화 찌질이라 이런 게 너무 좋아
이름없음 2018/07/31 19:20:26 ID : Pg0srBxWphy
엘더스크롤 6 폴아웃 76
이름없음 2018/07/31 19:32:19 ID : xSMnO03Dze2
위치브룩...
이름없음 2019/07/21 16:05:28 ID : lck1ijeE643
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/07 01:12:28 ID : 2pRvjApgmIE
동숲 할나후속작 델타룬 카타나제로dlc 프로젝트 디바 스위치판 나오면 다 살거임
이름없음 2019/12/07 02:55:55 ID : 9tba1dwnBcI
X를 눌러 조의를 표하십시오...
이름없음 2019/12/07 13:41:48 ID : nwmskoKY1cs
우산금지 갓겜이야 같이 기다리자ㅠㅡㄴᆞ
이름없음 2019/12/07 14:42:13 ID : 8qo6o2L9clf
젤다야숨2 동숲 마비m
이름없음 2019/12/09 08:44:07 ID : 7wJQsnRDvzS
동인게임이긴한데 카렌..... 아직 작업중이긴하겠지?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 09:42:05 ID : e6mNzfe5hza
X......
이름없음 2019/12/10 20:28:37 ID : 9tba1dwnBcI
시노앨리스.. 기다리는것까진 아니지만 사전예약 한지가 언젠데 왜 여태껏 안나오니..
이름없음 2019/12/13 05:03:51 ID : 2raskk9ta05
얀데레..시뮬레이션.....
이름없음 2019/12/13 11:20:18 ID : u7fgmGrcLe7
공포게임 이어 오브더 레이디버그 컨셉아트 쩔고 재미있어보였는데 개발취소라는 말이 나돌더니 지금은 소식이 없어
이름없음 2019/12/13 12:29:16 ID : 88p9fRwoK3U
그거 무산됐어 아예 끝
이름없음 2019/12/13 13:01:56 ID : MlAZdxvgY5R
그거 제작사를 못찾아서 개발 시작도 못하고 컨셉 아트로 끝났어. 찾아보니까 웹툰으로 연재를 시작했다고 하고 아트북을 낸다는 듯.
이름없음 2019/12/14 12:37:12 ID : amso40pSLap
The white door 러스티레이크랑 큐브이스케이프에서 만든건데 곧 발매예정!!! 너무기대돼!!!!
이름없음 2019/12/14 20:54:53 ID : U5hy0r9iqqp
라이브러리 오브 루이나 로보토미 코퍼레이션의 후속작이고 이번에 AGF에서 부스도 냈다는데 반쪽짜리 쪼끄만 부스에 지스타도 아니고 애니만화축제에서 인디게임이라는 장르를 가졌음에도 불구하고 이번 AGF 줄 길이 2위를 기록한 예비 갓겜이지. 내년 2020년에 출시될거래!
이름없음 2019/12/14 21:47:30 ID : 2q7xO9Ai02l
그거 네이버 웹툰으로 나왔어.
이름없음 2019/12/15 13:06:13 ID : Vhtbjy3O9s6
Paralives 개창렬 심즈의 길을 걷지만 않길...
이름없음 2019/12/18 19:24:24 ID : wNz81eJPdxC
서브노티카 빌로우제로 주인공성우 바뀐건 별로지만 기다려봐야겠지...
이름없음 2019/12/18 19:29:31 ID : 067s5WrAqry
동숲동숲동궆동숲동숲
이름없음 2019/12/20 21:39:02 ID : 2raskk9ta05
헐 나도 그거 엄청엄청엄청 기대중이야 후욱후욱
이름없음 2019/12/20 22:15:02 ID : Mrulbcskk4G
헐 웹툰 제목이 뭐야?
이름없음 2020/02/29 04:42:55 ID : 46klhbB9fRC
스위치는 동숲이랑 마인크래프트:던전! pc는 펄어비스네 도깨비랑 섀도우 아레나!
이름없음 2020/02/29 16:00:07 ID : TVgnXwE2r85
그랑블루 오픈월드 게임 이것 때문에 플스 살까 고민 중이야
이름없음 2020/02/29 16:38:49 ID : mqZcrgmMlA0
스콘 아는사람 있니 몇년째 소식이 없단다... 엄청기대했는데

레스 작성
804레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24944 Hit
미디어 이름 : 스레주 27분 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13751 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20008 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42073 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 5시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3772 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47922 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 220 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2497 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7028 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3403 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1007 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 673 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31215 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8697 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2234 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 783 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6357 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06