게임 잡담은 하고 싶은데 할 스레가 없었지? 여기서 하자.

메이플도 하고 싶은데 별로 안 좋은 소리 들려오던데 괜찮으려나 모르겠다 라이트 유저니까 괜찮겠지 싶으면서도 고민되는 이 마음은 어찌해야 할까

플래시가 종료되는게 랜섬웨어 때문이라던데

토람 온라인 솔플로 가고싶은 데 돌아다니고 룩질도 하고 있었는데 점검에 접속불능에 불안하다 오래하던 몇 안 되는 게임중 하나였는데

검은 사막 pc하는 사람 없어? 요새 대박 많이 퍼주는데ㅠ

>>404 나랑 똑같은 게임하네 나도 레벨링 빼면 혼자 하고 있었는데 서버 맛가서 슬프다 현질도 좀 했는데 아예 데이터 다 날라가버린거면 현타 오지게올듯

레포데2하는 사람... 게이브 뉴웰은 레포데 3을 내놓아라...!

마넘나 이거 망겜이지만 개인적으로 레이는 괜찮았다. 인게임에서 보면 말아먹은 그래픽 때문에 얘가 병맛같아 보이는데 컨셉아트로 보면 괜찮고.. 근데 얘는 정신적 전작 캐 셋 짬뽕했는데도 다른 작품에 나온 로봇캐릭터 표절 의혹도 있다. 전반적으로는 누구로 플레이하던 이 게임 할바에야 차라리 다른게임 하는게 낫다.
레스 작성
3레스 제5인격 하는 사람 있오? 2019.03.12 13 Hit
게임 2019/03/12 21:20:20 이름 : 이름없음
61레스 어째서 회색도시 스레는 존재하지 않는가! 2019.03.12 503 Hit
게임 2018/04/18 13:48:52 이름 : 이름없음
135레스 수상한 메신저 하는 사람 있어? 2019.03.12 1429 Hit
게임 2018/05/23 22:17:09 이름 : 70707
5레스 스팀 무료 게임 추천 좀!! 2019.03.12 100 Hit
게임 2019/03/08 21:14:11 이름 : 이름없음
15레스 우리들의 동심으로... 동물의 숲 스레 2019.03.11 130 Hit
게임 2019/03/03 13:15:31 이름 : 이름없음
8레스 놀러와 마이홈관련 스레가 없어서 하나 세워 2019.03.11 75 Hit
게임 2019/01/26 12:16:54 이름 : 이름없음
9레스 오버워치 스레 !! 2019.03.11 54 Hit
게임 2019/03/09 18:04:40 이름 : 이름없음
4레스 C 사이퍼즈 C 2019.03.11 49 Hit
게임 2018/12/19 23:31:44 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 3년간 사겼던 남자친구썰 풀게!! 2019.03.11 100 Hit
게임 2019/03/10 12:18:59 이름 : 누리달열매달
1레스 모바일겜 온라인으로 가능한거 추천 해주떼용 2019.03.10 18 Hit
게임 2019/03/10 17:40:20 이름 : 이름없음
19레스 기억나는 피쳐폰 게임은? 2019.03.10 146 Hit
게임 2019/02/20 05:32:58 이름 : 이름없음
4레스 더비데이즈 아는 사람? 2019.03.08 21 Hit
게임 2019/03/08 22:33:10 이름 : 이름없음
55레스 자신이 하는 닌텐도게임이름을 말해보자 2019.03.08 447 Hit
게임 2018/07/25 13:28:03 이름 : 이름없음
12레스 닌텐도 칩 고장!! 도움!! 2019.03.08 56 Hit
게임 2019/03/07 21:33:48 이름 : 이름없음
408레스 » ★☆★☆ 게임 잡담 #1 ☆★☆★ 2019.03.08 4234 Hit
게임 2017/11/11 12:44:54 이름 : 이름없음