이 스레가 불필요한 거 같으면 알려줘.

퀴퍼 보면은 행진할 때 프라이드 플래그랑 여러 단체들 깃발 긴 때에 달아서 들고가는 사람들 있잖아. 그거처럼 스레딕 퀴어판 똭 해보고 싶은데.. 역시 안 되겠지?

>>500 아... 저 스레쓰고 진짜 오랜만에 들어왔는데.. 고마워! 진짜 힘되는 말이다!! 사실 요즘 저 위 스레에 썼던 그 짝녀랑 잘 되는 분위기?여서 자랑하려고 왔어. 그래서 세상이 참 밝게 보인다!!!!

아미침미치닌미침미친페북파도타다가짝남페북발견했다ㅠㅠㅠ

지역스레 많아지는게 이러다 진짜 한 번 만날 것 같애

판 이름을 퀴어판이 아니라 지역판으로 바꿔야 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 1페이지의 3분의1이 지역스레인건 너무하지 않아? 통합스레도 있던데 왜 저지랄인지 이해가 안가네 ㄹㅇ 만날것도 아니고 같은동네 사람이 그렇게 찾고싶어..? 지역스레 세우는 애들 9할 이상은 급식충일거라고 궁예해본다. 사고 수준이 딱 그건데

다들 어디서 만나서 연애하는걸까ㅠ 어플 안 깔고 주변에서 만나서 연애하는 사람들은 대체 어떻게 하는거야??!

ㅠㅠ 오늘 애인이랑 영화보고 헤어지는길에 버스 탔는데 내가 먼저 내려야됐단말야? 근데 내릴때 다 되니까 얼굴표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 뽀뽀하고싶다는 표정이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워..... 나도 그 표정이였을것 같긴 해...

갑자기 생각났는데 내년에 퀴퍼에서 플래시몹 같은거 했으면 좋겠다! 노래는 this is me같은걸로! 사람들이 무지개로 염색하고, 예수님 코스프레하고, 반짝반짝한 옷 입고 춤췄으면 좋겠어. 몸치지만 열심히 참여할 수 있는데...

차라리 그냥 몰랐으면 해

>>510 헐 진짜 퀴퍼 플래시몹ㅜㅠㅠㅠ 진짜 열심히 할 수 있어 ㅠㅠㅠ... 누가 뭐래도 나는 나인거...

질문 있는데 퀴어 커뮤 가명으로 가입해도 될까?? 아웃팅이 좀 걱정돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>513 닉네임 사용하는 커뮤에 가입하면 되지 않을까? 그런데라면 운영진빼고는 개인정보 못볼거 같은데 말이지 프라이드 플래그 번역하는 트위터 계정 보는데 너무 재밌고 신기한게 많음 트랜스포비아들이 들먹이던 젤리젠더같은 것도 실존한다는게 신기했어 (진짜 내가 젤리다가 아니라 일종의 비유라고) 그리고 여기 주제랑은 좀 다르지만 그분 올린 글 중에 자기가 전부 또는 일부가 인간이 아니라는 쪽의 정체성에 대한 것도 있더라고 (트랜스포비아들이 하도 트랜스고양이니 뭐니 그러니까 올리신거 같음, 그분 계정 주제는 아니라 한 두개 정도의 글이었지만 한번 쯤 생각해봤지만 마음에 묻어둔게 실존하고 있어서 흥미로움)
레스 작성
186레스 아직까지 좋아해 18 시간 전 update 7966 Hit
퀴어 2018/06/13 18:58:05 이름 : 이름없음
266레스 너는 모를 감정들을 이곳에 풀어놓을거야 19 시간 전 update 3110 Hit
퀴어 2019/01/05 22:58:53 이름 : 이름없음
25레스 다들 짝녀/짝남 뭐라고 저장해놨어 ? 21 시간 전 update 428 Hit
퀴어 2019/06/23 03:24:46 이름 : 이름없음
1레스 그냥 내 맘속 응어리 푸념하는 거야 22 시간 전 new 50 Hit
퀴어 2019/06/25 04:09:19 이름 : 이름없음
7레스 ⚠플러팅 쌉고수 모집⚠바이짝녀 어캐 꼬시지 24 시간 전 update 363 Hit
퀴어 2019/06/24 00:07:19 이름 : 이름없음
117레스 퀴어 연애 상담 들어줄게! 2019.06.25 1156 Hit
퀴어 2019/06/16 19:52:33 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 고백 성공했단다 2019.06.24 185 Hit
퀴어 2019/06/24 20:42:27 이름 : 이름없음
9레스 타로 봐줄 사람.. 2019.06.24 148 Hit
퀴어 2019/06/24 01:25:06 이름 : 이름없음
515레스 » 퀴어판 잡담스레 2019.06.24 10200 Hit
퀴어 2018/02/18 11:54:49 이름 : 이름없음
25레스 왜 내 사랑은 매번 고통스러울 뿐인가 2019.06.24 340 Hit
퀴어 2019/06/22 16:43:10 이름 : ◆zdU1B9g1wk1
16레스 백합 웹툰 추천해주세요.. 2019.06.24 429 Hit
퀴어 2019/06/22 17:22:22 이름 : 웹툰 추천 좀..
4레스 벽장 2019.06.24 135 Hit
퀴어 2019/06/24 09:34:13 이름 : 이름없음
1레스 다들 여자친구 어디서생겨..? 2019.06.24 105 Hit
퀴어 2019/06/24 13:35:33 이름 : 이름없음
2레스 남녀 둘다 사귀어본사람? 2019.06.24 208 Hit
퀴어 2019/06/23 18:21:41 이름 : 이름없음
2레스 인스타 안하던 사람이 하는거 2019.06.24 169 Hit
퀴어 2019/06/23 22:46:05 이름 : 이름없음