내 최애나 마초남이 당황하는거 너무 좋음 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예) 멋있는 남자가 셔츠 단추 풀고 있는데 누가 들어와서 당황하는거...너무 좋다 (코피)

끼어어어억!!!!!!!!! 흐어 너무 좋아 너 스레주 = 나 레더

언제나 나긋나긋하고 상냥하고 무슨일 닥쳐도 다 괜찮을거라고 하는 치유캐가 당황하는게 너무 좋아...! 개그씬 한정으로는 이런게 좋음 악역: 핫핫핫하 절대로 이건 빠져나올수 없을걸!!! 주인공: (콰과광 우지끈 쿠당탕 악역: ?!?!?!?!

나는 츳코미가 당황계로 섞이는게 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡

늘 여유부리며 남 꼬시는 캐가 자기랑 비슷한 부류 만났을때 어..어? 하면서 얼빠지는거....라던가!!

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디 좋앜 으흐흐 나는 거기에 치유캐가 당황하다가 결국 멘탈까지 깨지는게 참 좋아 /v/
레스 작성
3레스 남자들은 어떤 분위기나 얼굴 , 성격 등등의 여자를 좋아해? 2018.06.30 141 Hit
취향 2018/06/30 18:52:49 이름 : 이름없음
9레스 생리가 하고싶어..ㅠ 2018.06.28 340 Hit
취향 2018/06/28 21:55:58 이름 : 이름없음
10레스 종교없지만 성당처럼 웅장하고 거룩하고 경건한 분위기 좋아하는 스레더 있니? 2018.06.27 217 Hit
취향 2018/06/04 19:07:38 이름 : 이름없음
95레스 인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 2018.06.26 1007 Hit
취향 2018/01/12 00:16:49 이름 : 이름없음
77레스 사약을 파도 좋은건 좋은 거잖아요? 사약 통합스레! 2018.06.26 1095 Hit
취향 2018/02/20 21:20:38 이름 : 이름없음
14레스 공식캐릭편애욕하자 2018.06.18 371 Hit
취향 2018/01/14 10:56:01 이름 : 이름없음
120레스 NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 2018.06.14 1444 Hit
취향 2018/03/08 20:32:25 이름 : 이름없음
6레스 » 당황잼 스레 2018.06.14 135 Hit
취향 2018/02/18 13:29:30 이름 : 이름없음
3레스 삭제 2018.06.11 64 Hit
취향 2018/06/11 21:28:22 이름 : 이름없음
26레스 갭모에를 이야기하자! 2018.06.11 328 Hit
취향 2018/04/02 02:18:02 이름 : 이름없음
1레스 .... 2018.06.10 38 Hit
취향 2018/06/10 22:01:57 이름 : 이름없음
29레스 백합이...백합이 보고싶어... 2018.06.08 760 Hit
취향 2018/01/07 20:26:52 이름 : 이름없음
2레스 . 2018.05.28 80 Hit
취향 2018/01/10 22:59:20 이름 : 이름없음
6레스 자기 최애 사진 올리는 스레 2018.05.27 162 Hit
취향 2018/05/26 23:06:49 이름 : 이름없음
41레스 캐릭터가 입은 옷도 취향이야 2018.05.25 491 Hit
취향 2018/02/23 23:27:07 이름 : 이름없음