즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/18 18:25:02 ID : wFfV9eMlwpS
나는 방탄소년단/최애는 뷔♥️
로어 2018/12/30 14:53:57 ID : slA1Ci8qphs
접혀랏 BTS를 덕질하고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/02/28 00:27:25 ID : xWklhe6kmnC
세븐틴 최애 우지.호시 차애 민규. 조슈아 워너원 최애 박우진 차애 강다니엘 옹성우
이름없음 2019/02/28 01:14:06 ID : 2IMksqrs5Pe
정휘인 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 02:32:28 ID : Mkq5e2LgrwN
엑소 변백현!!!!!!!! 변백현 내가 입이 찢어져도 뚝배기가 깨져도 변백현!!!!!
이름없음 2019/02/28 20:26:06 ID : eK4ZjxO01jx
방탄 박지민 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/28 22:21:14 ID : A2E4NwIFfPa
본진 마마무 최애 정휘인 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 03:53:42 ID : tBvA2Mi8i1e
본진 블락비 최애 피오ㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 09:35:36 ID : cq1DBy3Rxvf
본진 엑소 엑소 세훈ㅠㅠㅠㅠ오세훈!!!!
이름없음 2019/03/01 09:36:22 ID : BfgnXAqry6k
몬엑 없어융..? 몬스타엑스 민혁
이름없음 2020/04/07 05:21:42 ID : gY9wHCnWi9t
비투비 !! 최애는 비투비고 차애가 멜로디야
이름없음 2020/04/07 07:48:02 ID : ksqjhe3Pjvu
한 승 우 !
이름없음 2020/04/07 12:13:37 ID : tulijeLfanA
에이프릴 예나♡♡♡♡
이름없음 2020/04/07 12:58:52 ID : nzVgpcHA3O0
투바투 최수빈
이름없음 2020/04/07 12:59:52 ID : nzVgpcHA3O0
몬엑.... 몬엑 좋지 갠적으로 유기현 좋아해 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/07 18:03:38 ID : dwnBdWqpbA1
엔플라잉 유회승❤❤❤ 그냥 엔플라잉 다 좋아해 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/07 18:54:16 ID : VbA6qmK3SLf
아스트로 문빈 다들 문빈 이사모....후회 절대 안할거야......
이름없음 2020/04/07 19:55:22 ID : lirAjjwIFbd
방탄소년단/ 지민
이름없음 2020/04/07 20:36:58 ID : nQoGskq4441
오마이걸 / 유아 이번에 https://www.youtube.com/watch?v=aZJZBrJ6v18 커버 영상 올라왔으니까 한 번씩 봐 줘♥ 노래도 유아가 불렀엉
이름없음 2021/01/24 18:11:42 ID : 6oY3xCrtbeI
나는 너무... 그냥.... 최애를 어떻게 정해...? 난 투바투 다 좋아... 다 내 마음속 최애임...
이름없음 2021/01/24 19:20:13 ID : Fjtjs4JTPjy
평생 아이돌 입덕할 일은 없을거라 생각했는데, 여름에 유튜브 보다가 거하게 치였네. 비투비 - 최애도 비투비ㅠ
이름없음 2021/01/24 19:28:18 ID : Ao3O4GmtxWq
방탄소년단 / 민윤기
이름없음 2021/01/24 19:28:58 ID : JTWrs4HxA3R
세븐틴 / 서명호
이름없음 2021/01/24 19:30:47 ID : kpO8krgo1AY
샤이니 / 태민
이름없음 2021/01/24 19:59:35 ID : so7y0liksjh
비투비 이창섭인데 서은광으로 바뀔거 같아..
이름없음 2021/01/24 22:58:56 ID : mHzVcHzVhut
(여자)아이들/민니 💜💜
이름없음 2021/01/24 23:00:18 ID : 85UY7cE7hvA
아이들 슈화
이름없음 2021/01/25 04:51:01 ID : oHDBxSMjba4
더보이즈 뉴
이름없음 2021/01/26 04:36:22 ID : ak4LfgjhhAn
투모로우바이투게더 / 4일에 한 번씩 바뀌는 거 같긴 한데 요즘은 휴닝카이ㅣ ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘다
이름없음 2021/01/26 10:03:31 ID : s08p9bgZh9g
블랙핑크 로제 !
이름없음 2021/01/26 14:18:24 ID : HCi60srwILc
데이식스 윤도운 더보이즈 김선우... 본진은 데식이야
이름없음 2021/01/26 17:14:40 ID : cnzSHyJXs8j
투바투 최범규
이름없음 2021/01/26 17:17:04 ID : QnA1zU0k6Zh
방탄 진!! 무려 7년째 안 바뀌는 이상형
이름없음 2021/01/27 00:11:37 ID : GtunyINBxRv
너무너무 소중한 투모로우바이투게더의 정말정말 소중한 휴닝이
이름없음 2021/01/27 12:09:50 ID : PdDy45dSHCn
비투비/최애 은광 차애 민혁 (얘네가 본진~) 방탄소년단/최애 진 차애 제이홉
이름없음 2021/01/27 14:00:55 ID : SFcoK0k1g60
전정국 최승철 김미현 강태현 !!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/27 19:03:50 ID : GsnRDxO4K1u
루시 / 조원상 사실 최애는 맨날 바뀌지만...... 상엽이 광일이도 사랑해.... 예차니도..... 오늘 컴백떡밥 뜬 김에 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/28 00:51:05 ID : kq45aoE7gnR
아이들 최애는 매일 바뀌어 그저깨는 우기, 어제는 미연, 오늘은 민니 내일은 아마 수진..?
이름없음 2021/01/28 04:23:05 ID : tdvjBxSNvyN
민경훈 너무 잘생쁨!!!
이름없음 2021/01/28 11:14:00 ID : yE1js1cnwpQ
방탄 / 최애 짐니 차애 태태(본진) 슈주 / 최애 희철 차애 규현 비투비 / 최애 은광 차애 육성재
이름없음 2021/01/28 11:15:15 ID : 40lfV9jwLgq
투바투 최범규
이름없음 2021/02/01 23:28:32 ID : VbBgkralba8
정휘인=마마무
이름없음 2021/02/02 00:36:40 ID : GsnRDxO4K1u
방근 컴백공지뜬 루시!!!!! 최애는 원상이♡♡
이름없음 2021/02/02 00:43:53 ID : cLcE04HyIMm
본진 - 워너원 최애 - 박지훈이라고는 하지만 워너원 다 아껴❤️
이름없음 2021/02/02 02:13:28 ID : QnA0leHxCql
투바투 태현
이름없음 2021/02/02 09:25:50 ID : dAZbh9gZh9j
최애 두명으로 바뀔것같다........ 줌면이랑 새훈이..... 사랑한다..... 에스엠 나와라...
이름없음 2021/09/21 21:31:58 ID : Fg3U2LfhzcI
최애가요... 있었는데요... 탈퇴했어요... 눈물 줄줄
이름없음 2021/09/21 21:32:44 ID : 4ILdU7BBtg0
마마무/문별
이름없음 2021/09/22 00:24:30 ID : a5O3Be2Fhhs
샤이니 태민 우리 애치 못잃어ㅠㅠ 이렇게까지 최애 확실했던적 없는데 진짜ㅠ 소 큐트..
이름없음 2021/09/22 19:31:42 ID : 7aq3Vgo1Dtg
몬엥 아이엠 ^^ㅣ바 니가 내 나라다 아이돌중에 이렇게 고혹적이고 섹시하게 생긴 애 못봤다 후
이름없음 2021/09/22 19:58:28 ID : Dunwq6pcLal
엔시티127 도영
이름없음 2021/09/22 22:07:58 ID : vu4JXvCnTRx
원어스 시온
이름없음 2021/09/22 22:09:41 ID : 6kk9Aqrs781
꺙아아앍 스레딕에 드디어 원어스 좋아하는사람을 찾아따ㅠㅠㅠ 난 원어스 레이븐!!
이름없음 2021/09/22 22:12:14 ID : jeIFcsruk1j
우와아악!!!! 너무 반가워 투무니!!!!!!! 이븐씨도 좋지...❤️
이름없음 2021/09/22 22:16:02 ID : 6kk9Aqrs781
♥ ♥ 진짜 얼른 빵 떴음 좋게따ㅏ아ㅠㅠ 갠적으로 개인인스타도 너무 보고싶은데 공식계정만 있어서 아쉽 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 22:17:43 ID : vu4JXvCnTRx
맞아... 근데 한편으론 나만 알고 싶기도...ㅎㅎ 개인 인스타 있으면 진짜 다들 피드 너무 예쁘게 채울 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 22:19:15 ID : 6kk9Aqrs781
인뎡ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 11:41:19 ID : ja8i7fdU3SF
방탄 다 좋아하지만, 그 중에 꼭 하나를 꼽으라면 제이홉!! 웃는 게 너무 사랑스러운 사람임ㅜㅜ 리다님은 진짜 그 카리스마와 포스가 있어서 남자다운 느낌이 있어서 좋고, 진님은 맏형이면서 집에선 막내라는 특유의 분위기랑 대화하는 센스, 슈가님은... 응 민빠답..^^ 지민님은 정말 가끔 입 벌리고 천사다! 하는 분이고, 뷔님은 일단 존재 자체가 세상을 밝히는 빛임. 정국님은 왤케 남자남자 답냐ㅜㅜ 연하 취향 아닌데 흔들리게 하시는 분임 어쩌다보니 주접글이 되었네 미안타..

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13381 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3228 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7218 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4117 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43071 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 646 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4378 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6470 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13063 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1275 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2770 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11303 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2792 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31